Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Куда легче и дешевле эмигрировать за границу жить семьёй?
Поделитесь любой информацией по возможностям переезда

На страницу : 1, 2, 3 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжикова Мэри
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 11:21    Заголовок сообщения: Куда легче и дешевле эмигрировать за границу жить семьёй? Ответить с цитатой

Подскажите если кто владеет какойлибо информацией. Заранее всем благодарна. Марина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Рыжикова Мэри В узбекистан :lol: Дешевле наверно не бывает.
Вы каких ответов ждете если не дали никакой информации. Есть ли у вас где-то родственники? Какой состав семьи? Какое образование и опыт работы?

Из опыта эмигрировавших знакомых: составляйте резюме, рассылайте по организациям соотвествующего профиля, проходите собеседование и ждите приглашения на работу.

Из своего опыта: хорошо там где нас нет.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 11:43     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Рыжикова Мэри В узбекистан :lol: Дешевле наверно не бывает.
Вы каких ответов ждете если не дали никакой информации. Есть ли у вас где-то родственники? Какой состав семьи? Какое образование и опыт работы?

Из опыта эмигрировавших знакомых: составляйте резюме, рассылайте по организациям соотвествующего профиля, проходите собеседование и ждите приглашения на работу.

Из своего опыта: хорошо там где нас нет.

+1

И знание языка немаловажно.
⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Я тоже постою послушаю, где же нас ждут? :haha:
⮝ наверх ⮝

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Чтобы и в Узбекистан эмигрировать-тоже денег надо не мало.Жильё стоит в крупных городах недёшево уже давно.Документы чтобы сделать-тоже средства нужны.На работу нормальную устроиться сложно без каких-либо связей,поэтому нужно подумать над чем-то своим.Опять же деньги...И остальные факторы не маловажны для жизни в этой республике.
К примеру,Ташкент город красивый и очень цивилизованный становится,но жизнь там не из дешёвых.
Ну конечно,если эмигрировать в кишлак,то точно дешевле не бывает. :lol:
⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:33     Ответить с цитатой

Девочки, а я не хочу в Узбекистан , я в Бордо хочу.... :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Арина23 (Пн Дек 06, 2010 13:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:45     Ответить с цитатой

Рыжикова Мэри
Зачем?Вы ничего не объяснили....
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Я б хотела в Новую Зеландию,там тепло ,красиво и экология хорошая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана и Оля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Чем больше людей захотят "свалить", тем быстрее весь мир превратится в Россию (с)
⮝ наверх ⮝

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 20:24     Ответить с цитатой

Цитата:
Я б хотела в Новую Зеландию,там тепло ,красиво и экология хорошая.

Друг наш туда уехал по рабочей визе, да так там и остался, жену перевез. Фоты присылает....красотаааааааааа тамконечно неописуемая. Говорит лучше чем в Сибе :lol: А еще один наш приятель умотал на Фиджи, тоже остров в Тихом океане. Плющится сейчас там на пляжах, на солнце греется, попу в океане мочит. :lol:

noparapone
Академик
Академик

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 808
Карта № 001650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 20:33     Ответить с цитатой

Моя подруга с мужем переехали в Австралию, живут сейчас в Сиднее.
Уехали по рабочей визе мужа, он хороший программист, работал в компании Марс, потом нашел работу в Австралии. Она домохозяйничает. Тут действительно куча важных моментов: какое образование, какая специальность, какой опыт работы и где, какой состав семьи, знание языка опять же... Та же подруга моя, имея НГУшное образование (гуманитарий, правда), работу себе найти там не может, собирается переучиваться на медсестру.
⮝ наверх ⮝

Зая-зайка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.08
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 13:31     Ответить с цитатой

Знакомый уехал в Непал несколько лет назад.
сдает квартиру в Новосибирске, этих денег хватает на неплохое жилье и еду там
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 15:28     Ответить с цитатой

А я читала,что многие сдают тут квартиры, а сами уезжают жить или просто зимовать в Тайланд.
⮝ наверх ⮝

Рыжикова Мэри

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 17:15     Ответить с цитатой

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! как здорово что не только мне эта тема интересна. Отвечаю на 777. Мы вернее на 100% я , а муж пака сомневается хочу уехатьиз РОССИИ и очень хочу из Сибири. Мне всё-равно куда. Покапалась в Интернете, да и знакомая у меня там живёт. Аказывается легче всего в Чехию. У нас семья из 4 человек: Я , муж ( работает наёмным деректором), сын 9 лет серьёзно занимается футболом, и младший сынок 2 года. Честно задолбала эта Сибирь!!! Ни летанет ни зимы, хамство, грязь, бесправие со стороны властей и т.д. Кто что думает....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Рыжикова Мэри

отличное не изнуряющее лето, приятная чистая белая зима. Воспитанные люди, власть та, что мы заслуживаем.
А если серьезно, я бы подождала ещё 2-3 года, посморела что с глобусом будет. А то мало ли, всякие предсказания... знаете ли... а западная сибирь, как ни крути, самое безопасное место.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Страница 1 из 46 На страницу : 1, 2, 3 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: