Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Муж не хочет шевелиться
как рыба по течению

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бюрократ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 13:36     Ответить с цитатой

это все инфраструктурные функции, т.е. вспомогательные. Все эти дела легко делаются и работая, и для этого держать отдельную еденицу и кормить - это звиняйте ни одна экономика не потянет. ни семейная, ни национальная. Поэтому на западе такая модель давно развалилась и усе в пополаме.
Ну а роды и беременность - это конечно. Поэтому для таких моментво и есть сключения. Втом числе законодательные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 13:40     Ответить с цитатой

конечно все в пополаме, у меня даже муж удивляется почему я дома (уже крайне редко) духами пользуюсь и переодеваюсь, а не с молотком и шуруповертом бегаю. вот к чему ваше равноправие привоит, а вы детей прокормить не желаете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 13:41     Ответить с цитатой

бюрократ
знаете, а нормально все, я поддержу

девоньки! Вы вчитайтесь, что чел пишет ..
он не пишет - женщина обязана ВСЕ тащить на себе.
Он пишет - перераспределение обязанностей.
Если женщина хороший глав.бух, ребенку полтора - какого сидит дома и ноет????
велком работать. И да - мужа поставить так - не хочешь работать и обеспечивать - жена идет на работу, а ты, родной, сиди дома - убирай, готовь, в магазины, за ребенком следи.

Я лично знаю две семьи, где жены - прекрасно зарабатывают. одна - хороший менеджер региональщик. Вторая - ваще крутая карьера, начальница. В обоих случая - по двое детей.
В одном - муж шофер. Во втором - прекрасный научный сотрудник.

Просто в свое время они решили - чего слюни лить и завидовать подругам, у коих мужья зарабатывают, пойду ка я сама....

и нормально. И мужчины там не тряпки, рукастые по дому, и с детьми управлялись (декретные им, больничные - тоже им) не хуже мам. Мамино дело - откормила ГВ, и все...
а что по дому все делать приходится - у меня муж неплохо зарабатывает - и мне приходится все по дому делать почти, все приходится самой планировать и в быту, и в отдыхе.. Нет, дрелью не сверлю, но именно я слежу где и что, и говорю ему заранее.... Ибо ежели я буду долбать его бытом, то и денег он станет меньше получать, ибо чудес не бывает - распыление сил, значит и результ распыленный...

и опять же - если муж не был олигархом - с чего станет то им? а если был крут по заработку - с чего перестал то? тогда это иное просто..

Да, не привычно... Но если хочется красивой жизни, а мужа выбрала такого, какой есть. Ведь наверняка муж у ТС не так уж и плох, коли живет с ним??
Либо нужно хотелки закатывать, жилье покупать мизерное и нудить....
нашли мне проблему....

и причем тут быть мужиком??? неужто те дамы, кои работаеют ( да даже просто на среднем уровне) - уже и не женщины???
слава богу, правильно подмечено, мы имеем право быть не только приложением к плите, но и реализовывать свои способности шире, чем три К..

Последний раз редактировалось: Dim_08 (Ср Дек 08, 2010 13:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 13:41     Ответить с цитатой

бюрократ
Тема о том что муж не хочет шевелиться.Вы шевелитесь?Содержите семью?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 13:48     Ответить с цитатой

sweetti
он вообще то ответил - что шевелится...
просто когда жена у них работает, он больше быт берет на себя.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 13:57     Ответить с цитатой

Dim_08
Ну слава богу.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 14:26     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
Я в шоке :eek: Он ни хрена не зарабатывает, совести хватает жить на деньги родителей, а вы тут предлагаете стать ТС для него идеальной женой????? :eek: :eek: :eek:

вообще-то не женой. а женщиной.
там выше были советы по поводу денег. они взяты из книжечки Х.Анделин "Очарование женственности".
и они работают.
только надо и перед этим блоком советы выполнить ...

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Решила книгу прочитать, чтобы не быть голословной :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 16:00     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
Unbekannterin
Решила книгу прочитать, чтобы не быть голословной :aga-aga:

прочитайте. мне книга эта нравится. и советы выполняю. все действует ...
Скрытый текст:
хотите, могу даже прислать, у меня есть в элект.виде

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 16:14     Ответить с цитатой

бюрократ писал(а):
Собсно как раз забавляет: сначала женщины получают все права ( и даже более), а потом выясняется, что при этом де они какие-то все равно слабенькие и малохольненькие. Вроде как нельзя к ним с равными требованиями подходить.

Что Вас забавляет, я за права не радела. Пусть кто добился - тот и пашет. Я не лошадь.

А если бы у меня был такой муж, я бы детей не рожала, я что с ума сошла. Сначала здоровье на детей угробить,а потом впрячься в ярмо?
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Скрытый текст:
хотите, могу даже прислать, у меня есть в элект.виде

Скрытый текст:
я уже скачала :aga-aga: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 17:08     Ответить с цитатой

kl9
поделитесь потом впечатлениями?
может даже в личку?

бюрократ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

А если бы у меня был такой муж, я бы детей не рожала, я что с ума сошла. Сначала здоровье на детей угробить,а потом впрячься в ярмо?

- Если бы вы были моей женой, я бы повесился! (c)
Ничего личного, просто навеяло :)
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 23:58     Ответить с цитатой

бюрократ
Чем плоха то жена такая,которая ВСЁ для мужа,а муж ВСЁ в дом,в семью? Ирис@ка как раз такая :-)
⮝ наверх ⮝

arhipka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 7:58     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):
Я лично знаю две семьи, где жены - прекрасно зарабатывают. одна - хороший менеджер региональщик. Вторая - ваще крутая карьера, начальница. В обоих случая - по двое детей.
В одном - муж шофер. Во втором - прекрасный научный сотрудник.

Просто в свое время они решили - чего слюни лить и завидовать подругам, у коих мужья зарабатывают, пойду ка я сама....

и нормально...

Люди счастливы,когда их все устраивает.Если их женскую сущностьустраивает такое положение вещей-замечательно и никто не может сказать им , что это неправильно. У меня в жизни творится нечто подобное. Меня это страшно унижает. И несмотря на то, что мой мужчина замечательный человек- свою жизнь ломать не собираюсь, и засуну свою любовь в самый дальний уголок.Не хочу соблазняться обещаниями будущей обеспеченной и беззаботной жизни. Она с большой степенью вероятности никогда не наступит.Его трюк: «Обещай золотые горы в будущем и получай всё, что можешь получить, в настоящем». Поговорка “С милым рай в шалаше” не работает. Я перестаю его уважать.
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: