Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
не пьет из бутылочки...
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ya_Nochka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 11
Карта № 005159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 12:57     Ответить с цитатой

Marusya_rodniki
А мы вообще из бутылочки ни ели не пили, из ложки, а потом из кружечки и все хорошо!!! О, попробуйте поильник, хотя Вам еще рано, навереное!

Marusya_rodniki
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:11     Ответить с цитатой

Ну я вот тоже думаю про поильник...
Тем более что у нас он есть... :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 14:12     Ответить с цитатой

Marusya_rodniki, как Вы определяете, что молока не хватает?
Пробовали ли Вы дать молоко из чашки или шприца - это вполне вариант, если нужно отлучиться.
Ваше желание хоть изредка выходить из дому без ребенка абсолютно нормально. Но бутылочку для этого не обязательно использовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Marusya_rodniki. а вот не приучите вы его теперь к бутылке. у нас так же было. Мы из кружки в итоге пить научились, я пыталась и поильником и бутылкой и ложкой. Лучше ребенка почаще к груди прикладывайте , грудь менять надо раз в 2-3 часа. а уйти - максимум часа на 3-4.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

и еще, чтобы выть не хотелось, у вас есть подруга с детьми и позитивным взглядом на жизнь??? ездите в гости к ней вместе с ребенком. Попробуйте сменить круг общения немного, и тогдп ваша жизнь изменится
⮝ наверх ⮝

Евгешка А
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 4
Карта № 022747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 15:38     Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю, зачем в таком возрасте нужны бутылочки :eek: Чашки, ложки - самое то. Я вообще была в шоке, когда ходили с детьми на развивающие занятия, а там дети в 1,5 года пьют из бутылочки :o Мой сын в год спокойно мог пить воду из обычной пластиковой бутылки, дочь чуть позже научилась, но бутылочку оба не признавали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marusya_rodniki
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 10:55     Ответить с цитатой

Ага, а ночь вы тоже его с чашкой-ложкой укладываете??

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:

И кстати ничего плохого не вижу в том, чтобы ребенок в 1,5 года пил из бутылки, если ему это нравится
⮝ наверх ⮝

Евгешка А
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 4
Карта № 022747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Marusya_rodniki
Ну про ночь мне всё-таки просто было - у нас была титя. А в 1,5 года пить из бутылочки равнозначно сосанию соски в этом возрасте. Топтание на одном месте. Это лично моё мнение без навязывания. :-)
⮝ наверх ⮝

T@tk@03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2017 15:01     Ответить с цитатой

Мы бутылочку тоже не брали, начали пить только месяцев к 7. Поила с ложечки, либо покупали бутылочку, такую что на нее можно было наловить и водичка лилась. Так и научились)))
⮝ наверх ⮝

julchik-van
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 14:10     Ответить с цитатой

Нам 5.5 месяцев бутылочку вообще не понимаем. Он ее грызет, играет, а пить не пьет. Воду даю из ложечки. Думаю немножко подрастет и дам поильник. Не пьет из бутылочки и не надо. :eek:
⮝ наверх ⮝

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2017 17:03     Ответить с цитатой

И мы ни бутылки, ни соски не брали(((

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 18:25     Ответить с цитатой

У меня доча тоже не пьет ни с бутылки,ни с поилки ,ни с ложки,то есть вообще никак не хочет пить воду, даже сцежу молоко и налью ей в бутылку и то пить не будет,только грудь принимает,поэтому не представляю как ее приучить , она плюет и все.
⮝ наверх ⮝

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2019 13:45     Ответить с цитатой

У нас доча тоже не могла пить из бутылочки , хоть и дырочка в соске самая маленькая была ребенок почему то захлебывался или выплевывал молоко :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: