Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 11:55
jade
ну да, я пеленку подкладываю под их головы, когда они со мной спят и срыгивали они много. Уже 3 ночь спим раздельно, срыгивают меньше, днем не стала давать грудь по любому писку и режим кормлений более четкий стал, так и срыгивать стали значительно меньше.
А вот такие мы в 2 месяца. Тоже без щечек. В четверг узнаю сколько весим и какой рост.
У пацанов дискотека )))
Ну и мальчики по отдельности. Тимур и Демид.
Родились 29 апреля2010.Лиза 2600 Сева 2400.
это нам 3 дня
это нам месяц
4 месяца
это мы сейчас такие)))нам 7 .5 месяцев. пока еще только Сева ползает по пластунски,и сами не сидят еще.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Когда мои детки родились я думала что это очень сложно,но сейчас мне кажется что тогда было легче))))Скорее бы подросли а то усталость накопилась очень большая(((
Просматривала фотографии у всех так детки меняются когда подрастают).
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 20 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 0:45
Всем приветик! Примите нас в свою тёплую компанию? Все малыши такие симпапули А мы вот родились меньше всех на 32 недели, Дима 1480 кг 36 см ,Артём 1300 кг 37см . Воды отошли Хотя и зашили и кольцо стояло, а не повезло ,пузырь сверху лопнул . Лежали в 4 роддоме в патологии новорожденных больше месяца, вес набирали ,других проблем СЛАВА БОГУ не оказалось . Сейчас уже по пять кг весим. Растем по маленьку
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 1:15
Кошелёчкина, мои сейчас наоборот - только перебираются на диван. взрослыми себя почуяли Алекса@@, а твои детки на моих похожи приглядись!
Шуруп, добро пожаловать! давай своими хвастайся тоже! вишь какие у нас тут все красивые! Кошелёчкина, мы на смешанном. вот уже два дня как молока очень не хватае. подросли что ли. а так - банки 800 гр хватает на две недели. остальное - молоко.
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 10:06
Шуруп, меня тоже летом для ТВ снимали. моё УЗИ.
Дааа, в 3,5-то бутузы уже знаааатные! Натика, такие волосы густые! в тебя наверное? Шуруп, Кошелёчкина, а я своих рядом не ложу. как раз чтоб не дрались. они в животе нормально попинали друг друга, хватит
Mal'vinka мои пока просто на животе передвигаются))
Шуруп у меня в 32 в 4 положили схватки начались,но остановили славу богу)
Кошелёчкина мы родились в 37 недель экстренное кесарево на Пирогова и ничуть не жалею!!!
Натика лиза до сих пор лидирует ,и еще я заметила что у нее ноги длиннее))Так приятно,Лиза блондинка,а Сева брюнет получились) а мои лысые до сих пор почему то))))
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 13:44
Сходили мы в поликлинику
4064 гр и 55 см Тима (+540гр и +2 см) 3950 гр и 55,5см Дёма (+600 и +2,5 см)
У Тимура опять низкий гемоглобин, пока будем повышать корректировкой моего питания, а в 3 мес. посмотрим что будет