Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Где купить термобелье для ребенка ?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ylo771
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 18:07     Ответить с цитатой

В ОЖИДАНИИ
Скажите а у вас Куома в притык ? Нам просто она немного большевата, вчера гуляли в термоколготках..пальцы ног были прохладные, я думаю может из за размера :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rebeka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 20:18     Ответить с цитатой

В сп конечно :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

В ОЖИДАНИИ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 11:01     Ответить с цитатой

ylo771
сапожки брали на 1 см побольше чем стопа, т.к. мне кажется когда впритык будут ноги замерзать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оля Х
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 11:01     Ответить с цитатой

Я Смике покупала в Сибирском Моле термобилье. Очень-очень мягкое, из шерсти мериноса. Цена высокая 1300-1400, но сейчас на него скидка 50% :-)
Еще удивилась, что белого цвета есть, для девочки - классно. Но не колготки, а штанишками.

stusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 178
Карта № 444777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 10:12     Ответить с цитатой

Оля Х
1300-1400 для теромо белья это не дорого.
я брала термо белье в сп для ре мне очень нравится не мерзнем. а носочки я еще в прошлом году брала всю зиму проходили в одних таких носочках. и в этом году взяли тоже
⮝ наверх ⮝

Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 6924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 11:52     Ответить с цитатой

Я своей купила в Marks & Spencer в МЕГЕ, цена за одну вещь (майка, водолазка,леггинсы...) от 500-600 руб, есть комплектик (верх+низ) от 900 руб!
Расцветки на девочек, на мальчиков и УНИ!
И в прошлом году покупала в ПАПАЙЕ фирмы Норвег!
ВСЁ НОСИМ!!!!НРАВИТСЯ!!! :in_love:

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 10:31     Ответить с цитатой

Оля Х писал(а):
Я Смике покупала в Сибирском Моле термобилье. Очень-очень мягкое, из шерсти мериноса. Цена высокая 1300-1400, но сейчас на него скидка 50% :-)
Еще удивилась, что белого цвета есть, для девочки - классно. Но не колготки, а штанишками.

Для термобелья из мериноса вполне нормальная цена.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: