Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.08 Сообщения: 1776 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск.Ленинский рынок
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 13:51
Сейчас звонила в Ленинскую администрацию и там по поводу онлайн очереди мне сказали что бы я в нее не смотрела там данные не для всех кто стоит на очереди.
На сайте с 14.11.09 Сообщения: 852 Откуда: Новосибирск,Ленински й район
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 14:25
Fidi писал(а):
Сейчас звонила в Ленинскую администрацию и там по поводу онлайн очереди мне сказали что бы я в нее не смотрела там данные не для всех кто стоит на очереди.
Я сегодня в вестях видела сюжет,сказали что официальные и соответственно точные данные появятся на сайте 15,12,2010г. Официально он еще в разработке
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 15:48
ice cream, что-то не открывается ссылочка, попозже еще попробую
если бы за третьего платили зп и давали еще один мат.капитал, то я бы хоть завтра )))
вообще, я к садикам не очень отношусь, но ребенку нужно общение, а вот если их и так трое, думаю это вполне приличная замена саду в плане социализации, а может даже и лучше
посмотрим что из этого получится, с материнским капиталом же получилось, а в начале мне с трудом верилось. а в садик я всё же хотела бы водить, дома-то все свои, родные а с чужими обычно общение по-другому строится, да и маме свободное время
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 4251 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 001284
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 0:50
Девочки, кто знает, что будет, если отказаться от путевки?
тогда ребенок остается с тем же номером на след. год?
Завтра надо получать путевку в новый сад на Затулинке, но далекоооо... Я б лучше с осени но ближе к дому
Сижу- не знаю, что делать.
_________________ Репетитор английского, лично метро Студенческая и онлайн. Школьникам, студентам, взрослым.