Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 21:49
Магали
У тебя массажёр под боком,положила его на живот и пусть по тебе ползает А мой массажист юный освоил новую услугу-пощипывания(вся в синяках хожу).А вообще массажер это хорошо.
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 3254 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кировский район, пл. Сибиряков-Гвардейцев
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 11:28
Лаперуза
этот массажер под боком по мне ползать не хочет, целыми днями по дому круги нарезает)))
а вообще я давно хотела массажер, есть ручной, от него есть эффект, так я думаю от электтрического будет поболее еще эффект, на животе кожу подтянуть надо, а то жирок уходит а остается мешок какой то кожаный на животе
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 23986 В дневниках: 192
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 14:16
Девочки-красавицы, примете мен, пожалуйста, в свои ряды
Давно знаю про эту систему, книги ее имеются, пробовала до Б. , а теперь возник вопрос- а кормящим мамам можно так питаться ? Очень хочется сбросить лишнее, но не в ущерб молочку
Вообщем, я с Вами , буду старться из всех сил!!!
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 3254 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кировский район, пл. Сибиряков-Гвардейцев
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 14:32
semkinamama добро пожаловать!
я кормящая мама и нормально на системе, молока меньше не стало, ребенок не похудел
тут еще есть мамочки кормящие, вроде никто не жалуется)
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 3093 В дневниках: 19 Откуда: Васхнил
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 14:53
у меня сейчас сын мало кушает - а вот по началу пробовала - стало меньше молока - и я отложила - а потом время прошло - и нормально,с месяцев 8,5 когда исполнилось -вот тогда я подсела на систему - правда нарушаю конечно))))
я все время читаю,но отвечать сложно бывает - если Мелочь моя не спит - то не дает за компом сидеть, тоже давно заметила,что у нас с Магали детки по возрасту рядом))))как ваши зубки??у нас что то верхние никак не вылезут((
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3501 В дневниках: 93 Откуда: Огурцово-Васхнил-Сту денческая Карта № 004894
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 16:58
Ой..девчата...я филоню и уже почти неделю
А так хорошо пошло, пока муж в командировке был, а как вернулся так ФСЁ...едим с 18-00 и до 23-00
Эххх, надо брать себя в руки.
Мне тут в субботу сказали, что я похудела....я такая счастливая была Понравилось
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Магали
ой, какая красивая датка у твоей дочи...три семерки Поздравляю!
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1596 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 18:21
Девочки, что-то у меня такое ощущение, что у меня пресс стал лучше, если напрячь живот (качаю почти каждый день), сверху все равно слой жира , не получается у меня совсем не есть вечером, что-нибудь да схвачу!
И еще, кто знает подскажите эффективные упражнения для груди, искала в инете и ничего путного не нашла
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1596 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 19:19
kamusek
ну я отжимаюсь по немногу каждый день, но мне кажется что это больше руки тренирует, чем грудную мышцу!
Все-таки после кормления она нуждается в большей тренировке