Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Женская измена!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто больше изменяет?
Женщина
2%
 2%  [ 11 ]
Мужчина
62%
 62%  [ 242 ]
Оба одинаково
34%
 34%  [ 133 ]
Всего проголосовало : 385

Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 18:32     Ответить с цитатой

Олёк_1
Ёпрст! :lol: пора из-за компа вылезать :lol: я прочитала что НЕ надо пробовать!

в первоначальном смысле ППКС :lol:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Баба Настя
Надо,надо :lol:
⮝ наверх ⮝

Леди Годива
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 18:34     Ответить с цитатой

Девочки, что вы взялись за обсуждение одного поста, а про саму тему уже и забыли! :lol:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 18:35     Ответить с цитатой

gugalka
Нас же направлять надо, а ТС безмолвствует :-) Вот мы и несемся, вытаращив глаза - куда кривая вывезет :haha:
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 19:03     Ответить с цитатой

Среди своих знакомых не знаю случаев, когда бы женщина изменяла. Знаю два примера в семьях старшего поколения (знакомые родителей), так что, может, просто наше время еще не пришло :haha: Не знаю, связано это с изменой или нет, но в обоих случаях женщина - глава семьи и основной добытчик...
⮝ наверх ⮝

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 19:28     Ответить с цитатой

Была у меня знакомая пара. Он ее любил до безума,а она гуляла,как кошка. :oops: Знакомилась в инете с мальчиками,причем возраст был не важен,и встречалась с ними. Бывало в день с парочкой даже. :oops: В общем,была там живая очередь! Муж знал об этом,но терпел,т.к. ему было важно само ее присутствие в его жизни. Никогда не понимала этих отношений,если честно. :o
⮝ наверх ⮝

Виолетта)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 19:56     Ответить с цитатой

Живенько тут у вас. Наивная ТС, неужто она ожидает поток признаний на женском форуме. :lol: Счас, все выскажутся, по очереди. В такой теме и подавно не дождешься откровений, разлучницы и то помалкивают, а уж тут-то чем хвалиться? Я, кста, знаю такую семью, где жена изменяла потихоньку. Очень интересная семья, вместе с первого курса, потом армия и муж сказал - я понимаю, два года много, если что, я готов простить. Жена воспользовалась разрешением. Потом это уже вошло у нее в привычку, собой не очень чтобы хороша, но свой шанс не упускала. Какой результат? Пятый десяток разменяла одинокой и свободной. У мужа новая семья, ребенок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 20:28     Ответить с цитатой

У меня подруга есть -живая, общительная, куча друзей, а муж попался прямая противоположность. Так после свадьбы начал ее гнобить и пилить, что дескать у тебя друзья и еще неизвестно, просто друзья они или не просто....
Она терпела, злилась, объясняла, а потом плюнула и решила, чтоб хоть не просто так пилил, а за дело. И понеслось... :o
Внимательней друг к другу относиться надо и доверять :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

jeane
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 20:44     Ответить с цитатой

Девочки, мой рассказик длинною в 14 лет!!! Естественно я работала над ситуацией, мне популярно объяснили (муж), что я всё себе придумала и должно быть так; 5секнд и все баиньки, у всех примерно также! Презирала, что довел меня до ужасного, душевного состояния и не пытался что-то изменить. Друг,с которым не надо было ничего придумывать, появился через 4 года нашего брака, верней он и раньше был, но в качестве учителя именно тогда! Теперь мне было с чем сравнивать, поэтому секс с мужем, это из серии обнять и плакать, постепенно сошёл на нет!

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:

Да ещё! Сделала вывод, прежде чем выйти замуж или жениться, поживи с человеком не меньше года, чтобы вылезли все психические обострения (весна, осень), бытовые и естественно совместная постель.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 21:03     Ответить с цитатой

jeane поздравляю, вы нормальная среднестатистическая семейная пара)

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

За годы супружеской и совместной жизни - почти 4 года - супругу не изменяла, хотя, честно сказать, желание порой возникало, особенно по-первости :oops:
Самое сложное - это борьба с собой и своими бесами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

бюрократ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Да многие :) только признаваться не хотят на обсчественных ресурсов :)
Как на днях омтетился мой бывший шеф - у него радость - его любовница выходит замуж, соответственно, будет меньше клевать мозг:)
Как мне кажется, просто у дам реже всякие ситуации, этому способствующие. Типа банных пьянок, охот-рыбалок, "рабочих моментов" и т.д.
И щас крамолу скажу (пусть набрасываются) -создай условия для любой женщины (вне зависимости от любви - нелюбви к мужу): какое-нть выездное мерприятие желательно в уютной стране (конференция медиков - анестезиологов например), покой и защищенность (безопасность - никто не узнает,послествий не будет), легко-среднее подпитие, галантный кавалер (коллега из приморья), не попадающей под персональные критерии неприятия (паталогичекая нелюбовь к лысым-волосатым-рыжим-слащавым-небритым-толстогубым и тд.)-практически 99% что изменит любая :) хотябы ради тряхнуть стариной и почувствовать, что значит новые ухаживания и страсть.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 23:07     Ответить с цитатой

бюрократ
:haha: мне даж смешно стало, откуда такие познания женской сущнисти?
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Баба Настя
Сам участвовал в совращении жён вот и в курсе.Жене его надо рассказать что он всё про неё знает :haha:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 23:15     Ответить с цитатой

sweetti
Меня больше поражает статистическая точность высказываний :haha:

бюрократ
Не все на столько любят секс. что бы при первой возможности с первым встречным в койку прыгать. Это относится как к женщинам так и к мужчинам.
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 23:18     Ответить с цитатой

Вставлю свои 5 копеек... :aga-aga: Сама не изменяла, хотя склоняли меня... :eek: Но есть живой пример, просто рецидивистка дамочка... Причина однозначна бешенство одного органа (извините, если грубовато...) Но мне просто мужиков жаль тех, кого она растоптала, они-то нормальные, хорошие, на всю жизнь женились... :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Причем мало того,что сама изменяла, так еще и самих мужиков уводила из семей... :oops: :o
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: