Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Бахетле - супермаркет домашней еды
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бланка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.04
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Когда была в Казани, все разы очень любила посещать этот магазин, надо наведаться сравнить :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДНС
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 13:20     Ответить с цитатой

Ai_Rish писал(а):
Девушки - а я сейчас антирекламу буду делать
Была в магазине первый раз, сегодня утром.
Естественно, все интересно. что есть, какого качества, прошлась по магазину, особенно долго простояла около стеллажа с батончиками - искала без шоколада и какао-масла деткам

А на выходе с меня потребовали показать карманы. потому что камера "зафиксировала" как я их шоколадками набила

С милой улыбочкой и извинениями сквозь зубы после

Cразу скажу - ругаться, качать права не стала, не то настроение было, спокойно сказала - давайте, проверяйте
тетушка провела рукой по карманам сверху и сразу отошла, буркнув извинения через плечо

просто для себя сделала вывод, что значит фраза на спине у всех сотрудников магазина "Мы Вас любим"
Ага, так полюбят - так полюбят! :o

Настроение с утра испорчено
Ни ногой!

Ничего себе :o
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Ai_Rish писал(а):
Девушки - а я сейчас антирекламу буду делать
Была в магазине первый раз, сегодня утром.
Естественно, все интересно. что есть, какого качества, прошлась по магазину, особенно долго простояла около стеллажа с батончиками - искала без шоколада и какао-масла деткам

А на выходе с меня потребовали показать карманы. потому что камера "зафиксировала" как я их шоколадками набила

С милой улыбочкой и извинениями сквозь зубы после

Cразу скажу - ругаться, качать права не стала, не то настроение было, спокойно сказала - давайте, проверяйте
тетушка провела рукой по карманам сверху и сразу отошла, буркнув извинения через плечо

просто для себя сделала вывод, что значит фраза на спине у всех сотрудников магазина "Мы Вас любим"
Ага, так полюбят - так полюбят! :o

Настроение с утра испорчено
Ни ногой!

:o :-( я бы не дала себя досматривать. Потребовала бы вызвать струдников правоохранительных органов, пусть бы досматривали они и все документально бы зафиксировали. Потом с этими документами в суд. ИМХО, такие досмотры унизительны для человека и нарушают его права.

Ai_Rish
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 1201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Селерина
вот реально у меня был шок
я даже смысл фразы не поняла с первого раза
и мысль о незаконности досмотра была и прочее на задворках, но поняла, что тупо разревусь у них тут на глазах, стиснула зубы и вышла - пошли они! лесом, а потом в гору
⮝ наверх ⮝

галина 87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Я работала в магазине....не имеют права досмотра без правохранительных органов. Вы можете идти....а они должны за вами по улице бежать, если им сильно надо....

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 19:24     Ответить с цитатой

Ai_Rish
Я Вас очень хорошо понимаю :mir: , но нелья позволять никому себя унижать, и тем более доводить до слез! Нужно было сразу с сотового набирать 02 и вызывать милицию, так и говорить, что Вас насильно пытаются удержать/досмотреть и т.п. и т.д. Потом потребовать чтоб милиция составила протокол и все такое. И с этими бумагами наприямую в суд.
Спасибо, что написали, я теперь буду осторожнее там.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

И еще очень надеюсь, что менеджеры магазина имеют доступ к сибмаме и сделают для себя оргвыводы.

Ai_Rish
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 1201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Селерина
спасибо за понимание

насчет осторожности - да, рекомендую, особенно если имеете привычку читать состав продуктов :haha: , видимо в том магазине это не приветствуется
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17365
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Селерина
да, причем, с работниками милиции сначала смотреть "показания" камеры - чего там кто увидел, а потом уже, если и вправду компромат - по ситуации. :aga-aga:

А у меня мама раз попала в ТЦ Академгородка - но они молодцы оказались в итоге - она везла из города какие-то продукты (магазинные) - йогурты, колбасу какую-то, но все было в 200 пакетиков ей уложено - и вот она с этим пакетом продуктовым протопала в торговый зал, купила бутылку молока - и к кассе. А у кассы стала кошелек из пакета вытаскивать, кассир эти йогурты и увидела.. А мама честная, говорит: а у меня там еще и колбаса.. :haha: В общем, вызвали охрану, они - ничего не досматривая - просмотрели показания камер, извинились перед ней и отпустили восвояси. Вот это я понимаю - работа. :aga-aga:

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Ai_Rish
Обидно конечно, слов нет, но такое может в любом магазине случиться. На вооружеие возьмем, что надо все действия четко делать. что бы подозоений не быЛО

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Я, начитавшись отзывов Селерина, сегодня посетила данный магаз. А надо добавить, что дополнительным стимулом к посещению магаза стало подавленное настроение после посещения медцентра в соседнем доме :haha:
В общем, вы поняли, куда я отпаивались первым делом-в кондитерский отдел))) Но туда так просто не подойдешь-сначала надо пробиться через очередь к отделу с выпечкой, ибо там, даже если прилавки пустые, стоит очередь и поджидает, когда ченить вложат.Я сто лет такого не видела, чесслово- последний раз в отеле на ужине, очередь стояла за каре ягненка :haha: Так вот, запах по всему магазу стоит офигительный-выпечка выпекалась мясная, так что я как-то передумала заесть свои ощущения пирожными, и встала в очередь страждущих за мясными пирожками :cool: Их долго не несли, потом вынесли немного круглых пирогов по 48 руб с курицей и картошкой, но их так быстро смели :o Молчел в очереди требовал беляшей, тетки-продавцы вежливо молчали :lol:
Я пойду думаю пока погуляю. Пока гуляла, взяла сметану алтайскую в пластиковой банке (офигительная сметана :aga-aga: ), батон, бублик за 9,5, пачку слив. масла 82,5% жирности(средненькое), салат из морской капусты(мама любит, я не пробовала).
Потом все таки вернулась, очередь стала тока больше :lol: Зато и кое-что спеклось -эч-почмак (извиняюсь сразу за возможные ошибки) это типа самсы 28 рэ штука -ну и я больше ждать не стала, взяла на пробу :aga-aga: Ну еще взяла пару пирожных-вот очень хороший там кондитерский отдел, прям охота все попробовать, корзиночки очень понравились. Тортиков выбор большой.
Готовых блюд очень много-салатов, вторых блюд, выглядит все достаточно аппетитно.
Колбас выбор отличный, рыбы прилично так. Сыров ассортимент неплохой. Вообще, интересный ассортимент и цены не сказать , что высокие, по-мойму ниже, чем в Мегасе. В напитки я уже не пошла-у меня в корзине лежали горячие эч-почмаки :cool: Я пошла на кассу-народу товарищи караул :o :o :o Минут 20 муж стоял в очереди, люди с полными корзинами, на парковке возле магаза мест мало.
Итог-магазин понравился, будем заежать.
Пирожки неплохие-горячие съели в машине, правда слегка пересолены. но так и должно быть :-)
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Ai_Rish
А мы сегодня на выходе, прямо у кассы прозвенели. Охранник подошел, попросид покупки (аж 3 больших пакета) поставить на столик и засунул туда нос.
А я стою уже такая подготовленная к тому что знаю что ответить если он соберется на "обыскивать", не собрался... Посмотрел чек, взял коробку чая и пронес черз сканеры, оказалось что она и пищит.

⮝ наверх ⮝

Надежда Амановна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 0:34     Ответить с цитатой

Ai_Rish
прочитала ваш рассказ, сочувствую вам!
От себя добавлю: мне Бахетле понравился, готовая еда свежая, выглядит очень аппетитно, я даже купила пирог с фаршем на пробу (чего никогда практически не делаю). Вкусненько, а вареники какие и пельмешки... МММ, ням-ням просто)) Цены средненькие, есть магазины с более низкими ценами, выбор радует. Ложка дегтя - подозрительный не очень вежливый персонал, охрана так и шерстит глазами по покупателям. Я как-то зашла целенаправленно за специями, привезли сало с деревни, засолить надо, с ребенком догуляли, возникло стойкое ощущение, что с меня глаз не сводят, очень неприятное впечатление :eek:
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 2:07     Ответить с цитатой

Мама Ксю
Ксюша, ты еще кытстыбыев не пробовала. :lol: При нас продавец однажды где-то под прилавком покопалась, достала 2 упаковки (видимо домой взяла) и понесла куда-то в служебные помещения, ей пару раз дорогу перегораживали покупатели, показывая пальцем на упаковочки. :lol:
А еще пирог с луком и яйцом, но нереально застать, надо как в далеком прошлом - идти к первому выносу в зал выпечки и караулить. :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Надежда Амановна писал(а):
Ложка дегтя - подозрительный не очень вежливый персонал, охрана так и шерстит глазами по покупателям. Я как-то зашла целенаправленно за специями, привезли сало с деревни, засолить надо, с ребенком догуляли, возникло стойкое ощущение, что с меня глаз не сводят, очень неприятное впечатление :eek:

Надя, наверное, они просто новенькие еще, опыту мало, не умеют работать как следует. Мы же вместе тогда были (когда сало-то надо было солить :haha: )? Я даже на это внимание не обратила. Мне вообще все равно, кто и как на меня посмотрел, я за "посмотреть" денег не беру :oops: но вот если потрогать захотят, то придется им расстаться с частью производственных мощностей, потому как это ну очень больших денег стоит. :oops: :cool:

Мама Ксю
Академик
Академик

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 6323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 2:49     Ответить с цитатой

Селерина
:lol: какая ты!
костыбай сегодня был в свободной продаже, причем я то его искала в отделе с булками, а тетка в очереди меня вежливо послала в отдел с блинами ,где салаты-вы грит не там стоите :aga-aga: Я тока отошла, она сразу заняла мое место у пустого прилавка и стала еще сильнее беляши ждать :lol:
⮝ наверх ⮝

*ЮЯ*
Студент
Студент

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 13:05     Ответить с цитатой

а мне понравилась еда из этого магазина. и салаты разные брали и горячее и сладости. пирожки оч вкусные))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: