Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рейтинг роддомов
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 10)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 18:36     Ответить с цитатой

Люда Л2
Люд, ты бы это... сводила еще к окулисту другому,а
у нас соседу-ровеснику прописали в 4г 2 мес. очки прям надо и все тут
они носили месяца 2
а потом к другому окулисту сходили (просто случайно, по знакомству зашли в частную клинику к знакомому, тот стал спрашивать что за очки и т.д., ну и предложил чтоб их специалист осмотрел) -и оказалось что с глазами ВСЕ НОРМАЛЬНО, а если б еще пару мес. очки поносил то уже б попортилось зрение :aga-aga:

а мы седня первый раз в новую п-ку сходили - по месту жительства. до этого к нам в пнд. педиатр приходила по вызову. в целом пока норм. впечатления, конечно непривычно после предыд. нашей педиатра :-( все таки к той мы привыкли уже прям, почти родная была :lol:

liubba
я до Б тоже все трескала и не набиралось нифига - куда что девалось??? :mad: :mad: знаешь щас как тяжело ограничиваться :cry: привыкла всю жизнь жрать торты....а щас Мишель такой же -15,5 кг в 5 лет это как ваще??? жрет все...нам ток полгода назад штанишки которые на год дарили стали малы в талии и попе :eek:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 12:59     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Ну нам дали направление к другому окулисту в краевую микрохирургию глаза, а там они уже на ребёнка поглядят и проверят на рефрактометре и подберут очки... Конечно, если что то схожу ещё с третьему окулисту..... Тока со стороны мужа очень неблагоприятная наследственность с астигматизмом у ВСЕХ родственников... :mad: Муж чечас приполз с работы с признаками, как будь то траванулся, вчера поел в Барнауле в кафе. Пойду искать смекту и ацепол, больше не знаю, что дать, но его ещё и морозит, блин, хотя темп-ры нету... Вот Чё за лазарет уже 3 месяц? :mad:

Добавлено спустя 17 часов 18 минут 8 секунд:

Чечас пришла с нашей взрослой поликлиники, блиииин! Разругалась с начмедом.... :moderator: Пришла с дикой болью в правой пятке, сначало отстояла очередь к хирургу, он сказал, что похоже на шпору и они это не лечат, надо к травматологу, пошла туда очередь отстояла, травматолог дал направление на ренген и пошло самое интересное, на ренгене 4 тети пили чай и сказали, что они таааак тяжело работают, нету времени и ближайший ренген ( т е они меня поставили на 16 число) только через 6 дней! Я говорю, как так через 6 дней? А если не шпора о трещина или перелом? Через 6 дней и узнаем..... Пошла к начмеду, высказала всё ей про Тимофей и их детское поликлиническое отделение и про нашу участковую (наша детская пол-ка - это подразделение нашей ЦРБ), и про метного лора (который не доступен для обычных людей, когда призыв идёт) и про ренген..... Начмед (т к нету заведующей) позвонила в ренген кабинет, там ответили, что работают-работают не покладая рук и ног...... А мне начмед посоветовала на ночь делать компрессы с детской мочой и ждать 16 число, а вот если бы я упала сегодня, то ренген бы может и сегодня сделали.......

Вобщем я ушла.... Вот думаю теперь ехать в диагностический платно за 120 км или ждать ещё 6 дней, нога болит жутко, муж вчера траванулся и лежал с темр 38,4 , сегодня с 37, 3 поплёлся на работу, сказав, что я наивная и в нашем городке ходить по больницам, чтобы только помереть сразу под дверями! И что давно надо перестать верить, что я или мои дети нужны хоть 1 врачу.... Уже не знаю, чего делать, чтобы мои дети ( муж) и я не болели.... :mad: :witch:

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 18:08     Ответить с цитатой

Девочки, вопрос такой. А то мне в России некого спрашивать.

По поводу пособия, которое выплачивается до 1.5 лет.

Мы подали попозже (поэтому федеральное наверное вообще не выплятят). Саша был в Челябинске и снимал то, что поступало, а потом оставил карточку моей подруге, которой я должна 40 000 рублей. Я правды не знаю сколько он снял.
1.5 года исполнилось в октябре. Там могут опаздывать?
А то меня терзяют смутные сомнения, что Саша снял и мне не сказал... :cry: :cry: :cry:

НаташкаМ
У нас Лешик никак 10 не наберет. Кость и кожа, все ребра просвечиваются.

Люда Л2
Моего друга мама из Боснии живет теперь здесь и работает врачом в нашем районе. Мы к ней и едем (относимся мы к этому району или нет я даже не знаю), но нам там открыли карточки. Очереди я стараюсь дожидаться. Как раз на днях поставил пентаксим (за него пришлось платить), гепатит поставили бесплатно. Теперь у нас страховка и мы крутые.

Теперь мне то ли к психологу, то ли к психотерапевту надо бы. Так как было (Чайка - Козинаки помнит). Все как было, так и осталось, ничего не улучшилось ни со сном ни с головой. Опять этой тете буду звонить скорее всего, спрашивать куда мне податься. Вот так и живем.

Ааааа... Еще она мне дала направление к эндокринологу, нам надо проконтролировать щитовидку. Хоть что-нибудь сделаем бесплатно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 18:24     Ответить с цитатой

Катя_78
ты пособие до 1,5 где оформляла? я на работе получаю и мне ни разу не задерживали...если от соц. службы то не знаю как с задержками...
⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 18:37     Ответить с цитатой

Va'Na
В соц.службе.
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 20:07     Ответить с цитатой

Катя_78
Ну мне немного запаздывало пособие от администрации нашего города, но запаздывало не всегда и максимум было опоздание на 3 мес....
Блин, боль в ноге не могу терпеть, сегодня на ночь нажрусь обезбаливающего, мазь фастум гель нифига не обезбаливает и не помогает, причём нога болит и когда хожу и когда сижу..... :mad:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Катя_78
ого, а рост как? может он маленький у тебя просто :aga-aga:
Люда Л2
надо наверное письменную жалобу да в нескольких экземплярах... и не главврачу (ну или не только), а и в мэрию и т.п.
а травмпункта у вас там нет?я б пошла с такими болями, там сразу должны рентген делать... муж 2 раза делал когда тянул ногу - в тот же день т.к. чего ждать то... и желудок береги-обезболивающие не очень на него действуют :-(

⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 0:16     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Ну я у травматолога и была сегодня в травмкабинете.... Чё скажешь про нашу ЦРБ и её детское поликлиническое отделение (нашу детскую поликлинику), сужу по Тимофею и по их начмеду, ничё цензурного на ум не приходит....

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 0:51     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Он где-то 80-82. Врач утешает, что он в меня пошел, т.е. такая же конструкция. Т.к. я при росте 172 вешу 50-52 кг.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Люда Л2
А мне кажется, что везде в гос.учреждениях такая фигня и пиши - не пиши без толку. Только если по блату.
Сейчас пойдем к эндокринологу, посмотрим, дуаю то же самое будет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 0:52     Ответить с цитатой

Люда Л2 :-( а мне с подобными болями (шпора) сразу поставили обезболивающее в пятку (которое ниф**** не помогло, но, назначили ультразвук с гидрокортизоном, который и помог :yes: И все это хирург в нашей пол-ке :yes:
на снимке надо бы настоять... скажи, что наступила неудачно :idontno:
;) если подтвердятся проблемы со зрением - вам должны дать направление в санаторный садик - 10-12 чел. в группе и инд. занятия с детьми :yes:

Катя_78 обычно ежемесячные пособия не задерживают... на на пру дней - месяц макс. Федеральное вам не выплатят, если вы на него подали позже, чем 6 мес. от рождения детей

Девочки, что-тоо наша болтушка "выросла"... детки подросли.... мамы на работу вышли.... ;) зато другая появилась... для мамочек грудничков. Вот там общение 5ballov :haha: :haha: а читаешь - как буд-то про тебя, 3 года назад :-)

а еще вот: http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/

а еще
Скрытый текст:
:sad: :sad: :sad:
:-(
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС

Последний раз редактировалось: liubba (Вс Дек 12, 2010 22:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 2:25     Ответить с цитатой

liubba
:o :o сочувствую :-( :mir:

⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 11:43     Ответить с цитатой

liubba
соболезную :-( ...все мы не вечны, но когда молодые уходят особенно тяжело. Держитесь.
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 12:44     Ответить с цитатой

liubba
Люба искренне соболезную, такой молодой.... :o
Ты думаешь у нас есть санаторные садики (группы)? Нифига у нас этого нету, если мне не изменяет память у нас всего 5 садиков на весь наш городок....
На снимке настаивала не знаю как, и в ренген кабинете, почему не делаете, ведь диагноза точного нету и очереди 1 человек? :mad: , а сами сидят 4 человека и чай пьют, ходила к врачу - травматологу, ходила к заведующей (её не было на месте), ходила к начмеду (она при мне звонила в ренген кабинет, там ей сказали работаем - работаем не покладая рук и поставили на очередь на ренген через 6 дней).....
Вобщем видать завтра сгребусь и поеду (похромаю) на автобусе до Барнаула в Диагностический, а там пройду ренген и хирурга, и если диагноз другой, почапаю в прокуратуру и крайздрав сил уже нету ездить по каждой проблеме в Диагностический платно..... Блин Кирилл закашлял у меня после 1 дня садика! Вот, если засопливят, то как мне на ренген 16 числа, если оставить тока с мужем и на такси, а общественного транспорта у нас кот наплакал в городе ( 1 автобус на 15 мест через 1-2 часа)......

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо!
Что-то совсем у нас тихо..
ЛюдаЛ2 удачи тебе. Нога то болит?
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 0:05     Ответить с цитатой

Девочки!
Привет! я приехала! сейчас буду вас читать :-)
из +30 в -30 - это жестоко!
ну как можно жить в таком климате :cry:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 8 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: