|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Чем вы себя занимаете на время пассивного планирования? |
спортивные тренировки (велосипед, плавание, танцы и т.п.)) |
|
22% |
[ 28 ] |
отдыхаете душой и телом (едете в отпуск) |
|
7% |
[ 10 ] |
делаете дома ремонт |
|
8% |
[ 11 ] |
изучаете иностранные языки |
|
1% |
[ 2 ] |
сдаете на права (водите автомобиль, мотоцикл) |
|
3% |
[ 5 ] |
наблюдаетесь у врача (сдаете анализы) |
|
14% |
[ 18 ] |
рукодельничаете |
|
24% |
[ 31 ] |
уходите с головой в работу |
|
16% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 125 |
|
Автор |
Сообщение |
БАБА ЗОЯ
Академик
На сайте с 30.07.07 Сообщения: 3198 В дневниках: 31939 Откуда: Academ
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 17:59 |
|
|
Лека а как ты сделала такую снежинку, можешь инструкцию дать??? Мне жутко понравилась!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лека
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.02.07 Сообщения: 1769 В дневниках: 1641
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маруся 33
Академик
На сайте с 30.05.06 Сообщения: 18368 В дневниках: 1724 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Следитель
Первый класс вторая четверть
На сайте с 07.07.08 Сообщения: 598 В дневниках: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olenenok
Академик
На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1309 В дневниках: 12257 Откуда: Новосибирск Карта № 005755
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Милочка-капилочка
Ясельки
На сайте с 01.03.09 Сообщения: 34 В дневниках: 5
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 0:45 |
|
|
Девочки, привет! Темка уже не новая конечно, но живая... Ну не знаю... каким образом можно отвлечься от этого???? Если планируешь меньше года, то может быть, а вот если как я, уже больше 15 лет, то... нереально отвлечься! по крайней мере у меня это не получалось ни дня! Приходят монстры и ты думаешь: "Ну ладно, в следующем цикле обязательно..." и начинается все сначала... У меня это уже переросло в маниакальную идею просто... Если и отвлекаешься, то совсем не на долго, пока решаешь какие то очередные проблемы со здоровьем, а потом все встает на круги своя...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Девочки, привет! Темка уже не новая конечно, но живая... Ну не знаю... каким образом можно отвлечься от этого???? Если планируешь меньше года, то может быть, а вот если как я, уже больше 15 лет, то... нереально отвлечься! по крайней мере у меня это не получалось ни дня! Приходят монстры и ты думаешь: "Ну ладно, в следующем цикле обязательно..." и начинается все сначала... У меня это уже переросло в маниакальную идею просто... Если и отвлекаешься, то совсем не на долго, пока решаешь какие то очередные проблемы со здоровьем, а потом все встает на круги своя...
Добавлено спустя 37 секунд:
Девочки, привет! Темка уже не новая конечно, но живая... Ну не знаю... каким образом можно отвлечься от этого???? Если планируешь меньше года, то может быть, а вот если как я, уже больше 15 лет, то... нереально отвлечься! по крайней мере у меня это не получалось ни дня! Приходят монстры и ты думаешь: "Ну ладно, в следующем цикле обязательно..." и начинается все сначала... У меня это уже переросло в маниакальную идею просто... Если и отвлекаешься, то совсем не на долго, пока решаешь какие то очередные проблемы со здоровьем, а потом все встает на круги своя... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юличка
Подготовишка
На сайте с 06.12.03 Сообщения: 379 Откуда: Одесса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кzena
Первый класс вторая четверть
На сайте с 12.11.09 Сообщения: 634 В дневниках: 6
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 18:08 |
|
|
Я занимаюсь здоровьем и еще готовлю блюда по новым рецептикам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alima
Студент
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 1715 Откуда: Башня
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 2:12 |
|
|
О! В этой темке надо обязательно отметиться! Почти все хочушки с 2007 года уже родили.
Я пока жду, занимаюсь рукоделием. Вяжу, вышиваю, рисую, вырезаю...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Знаете, уже родившие подружки говорят, что если хочешь заБ, то не надо на этом зацикливаться. Им-то легко говорить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leno 4 ka
Аспирант Сибмамы
На сайте с 13.02.10 Сообщения: 4435 В дневниках: 14 Откуда: Фирсова Слобода
|
|
Вернуться к началу |
|
|