Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Пассивное планирование. Чем занять себя?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чем вы себя занимаете на время пассивного планирования?
спортивные тренировки (велосипед, плавание, танцы и т.п.))
22%
 22%  [ 28 ]
отдыхаете душой и телом (едете в отпуск)
7%
 7%  [ 10 ]
делаете дома ремонт
8%
 8%  [ 11 ]
изучаете иностранные языки
1%
 1%  [ 2 ]
сдаете на права (водите автомобиль, мотоцикл)
3%
 3%  [ 5 ]
наблюдаетесь у врача (сдаете анализы)
14%
 14%  [ 18 ]
рукодельничаете
24%
 24%  [ 31 ]
уходите с головой в работу
16%
 16%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 125

Автор Сообщение
БАБА ЗОЯ
Академик
Академик

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 31939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 17:59     Ответить с цитатой

Лека а как ты сделала такую снежинку, можешь инструкцию дать??? Мне жутко понравилась!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лека
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.07
В дневниках: 1641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 18:11     Ответить с цитатой

Натик-Бердск, вот здесь инструкция подробная с картинками. По ней делала.
http://gizmod.ru/2006/12/12/delaem_snezhinku_ne_vyxodja_iz_doma_ili_ofisa/

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 11:22     Ответить с цитатой

Девочки, вот обещанные фотки моего новогоднего платья (в двух вариантах):
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-141095
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-141094
⮝ наверх ⮝

Следитель
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 9:00     Ответить с цитатой

я не могу проголосовать :cry: там только один пунктик, а если я и работаю и иностранный изучаю, и на курсы хожу по повышению квалификации так сказать и вяжу и анализы сдаю, вот что я должна поставить????

как же воняет мир во время беременности...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olenenok
Академик
Академик

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 12257
Карта № 005755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 1:27     Ответить с цитатой

что-то одно. самое важное.

Станет грустно, мамочка, помни:
Я - яркая звездочка с неба, упавшая в твои ладони :-)
⮝ наверх ⮝

Милочка-капилочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 0:45     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Темка уже не новая конечно, но живая... Ну не знаю... каким образом можно отвлечься от этого???? Если планируешь меньше года, то может быть, а вот если как я, уже больше 15 лет, то... нереально отвлечься! :eek: по крайней мере у меня это не получалось ни дня! Приходят монстры и ты думаешь: "Ну ладно, в следующем цикле обязательно..." и начинается все сначала... У меня это уже переросло в маниакальную идею просто... Если и отвлекаешься, то совсем не на долго, пока решаешь какие то очередные проблемы со здоровьем, а потом все встает на круги своя... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Девочки, привет! Темка уже не новая конечно, но живая... Ну не знаю... каким образом можно отвлечься от этого???? Если планируешь меньше года, то может быть, а вот если как я, уже больше 15 лет, то... нереально отвлечься! :eek: по крайней мере у меня это не получалось ни дня! Приходят монстры и ты думаешь: "Ну ладно, в следующем цикле обязательно..." и начинается все сначала... У меня это уже переросло в маниакальную идею просто... Если и отвлекаешься, то совсем не на долго, пока решаешь какие то очередные проблемы со здоровьем, а потом все встает на круги своя... :aga-aga:

Добавлено спустя 37 секунд:

Юличка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 15:28     Ответить с цитатой

Милочка-капилочка
15 лет эт много конечно я тут 2 месяца высидеть не могу, активно планировать буду после монстров (которые кстати сейчас заканчиваются ;) ) переживаю чтоб всё получилось.... Тяжело ждать надо чем то заняться:)

Кzena

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 18:08     Ответить с цитатой

Я занимаюсь здоровьем и еще готовлю блюда по новым рецептикам!
⮝ наверх ⮝

alima
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 2:12     Ответить с цитатой

О! В этой темке надо обязательно отметиться! Почти все хочушки с 2007 года уже родили.
Я пока жду, занимаюсь рукоделием. Вяжу, вышиваю, рисую, вырезаю... :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Знаете, уже родившие подружки говорят, что если хочешь заБ, то не надо на этом зацикливаться. Им-то легко говорить... :-(
⮝ наверх ⮝

Leno 4 ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Милочка-капилочка
как я всё это понимаю...я уже тоже около 10 лет этим занимаюсь.Просто как об этом не думать,если постоянно приходится дни высчитывать?И мне выписали пить Дюфастон строго на определенный день...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: