Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Дуэты посоветуйте :)!
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 13:22    Заголовок сообщения: Дуэты посоветуйте :)! Ответить с цитатой

Вот люблю дуэты - лучше мужские, но можно и смешанные. Женские категорически не надо. Поскольку я плохо ориентируюсь в том, что называется поп и рок музыкой - обращаюсь к помощи форумского разума - насоветуйте, а? Требования - приятный вокал, мелодично, эксцессов в сторону тяжести не надо. Не люблю хриплые голоса (поэтому вот типа как про дикую розу, которую убили, потому что нельзя быть красивой такой - не нужно). Лучше сразу со ссылкой, откуда можно скачать (приветсвуются локальный ресурс Хоумнет).
Что-то такого типа, как Амо витам Марка Алмонда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:05     Ответить с цитатой

Трубач и Моисеев :girl:
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 14:00     Ответить с цитатой

Чай вдвоем.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 14:49     Ответить с цитатой

Это не совсем дуэты, но прекрасное и редкое созвучие ВИА ГРА и Меладзе :aga-aga:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 11:11     Ответить с цитатой

Народ, чё вы мне всё русское-то советуете :)? Нет, Меладзе категорически нет, Моисееву с Трубачом думаю тоже, Чай вдвоём не знаю кто такие - как называется-то дуэт? Вы мне не названия групп давайте, а название именно треков, где поётся дуэтом - мне вовсе неважно, чтобы это была постоянно поющая дуэтом группа, мне как раз больше нравится, когда парочка объединяется для исполнения одного какого-то трека, вот!

Сережина Оля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 1:15     Ответить с цитатой

Dio, думаю с таким вопросом Вам лучше обратиться на музыкальные форумы типа http://www.mymuzzone.com Там хоть знатоки-любители тусуются, а что мы тут Вам окромя Трубача посоветуем :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 2:00     Ответить с цитатой

Брайтман-Бочелли. Пошла ссылку искать.
http://on-e.ru/music/search/all/?value=Bocelli&field=all
Она британка, он итальянец. Поют соотв. на английском, испанском, итальянском. Его слышнее. Она хороша, но больше фон.
Паваротти с Селин Дион записывал песни. Бразильское может что-то быть еще на дисках...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 12:38     Ответить с цитатой

svetik, мюзикловых и а-ля классических исполнителей я и так хорошо знаю. Проблема в том, что я не знаю попсовых, а они тоже иногда объединяются и выдают прекрасные проекты - ну вроде как Дэвид Боуи с Куин спел Under pression, или тот же Алмонд... Вот такое что-то.
А вот Селин Дион с Паваротти я не знаю, давай.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 15:54     Ответить с цитатой

Моисеев и Миль Де Фернандес
Когда забудешь ты меня

А как ты относишься к Энрике Иглесиасу?
Он с некоторыми тетками хорошо спел. Сейчас повспоминаю, кто мне понравился.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 19:18     Ответить с цитатой

http://on-e.ru/music/search/all/?value=Pavarotti&field=all

С Дион Паваротти в морге нет что-то. Зато есть Паваротти с U-2, Брайаном Адамсом и (!!!) Sepultura. А Sepultura- это вполне себе true black, притом бразильцы, смесь гремучая, убойная, я их в 17 лет слушала. Этот трек не любителям блэкушной эстетики не покатит, хотя меня лично мурашки затоптали ваще... как братья Кавалера его уломали???
Воот. Еще что-нить придет в голову- напишу. Санни и Шер не стала бы предлагать, мне они не нра.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 23:19     Ответить с цитатой

1.Эрос Рамазотти и Тина Тернер. А вот название песни - убей не вспомню.
2. Басков и Павалий. Песен ни одна.
3. Милен Фармер с кем-то в дуэте пела песню "Regre" (если правильно написала название).

Это то, что навскидку вспомнилось.

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 0:05     Ответить с цитатой

У себя такие нашла :)

Mariah Carey feat. Boyz 2 men - One sweet daу
Christina Aguilera feat. Andrea Bocelli - Somos Novios
Craig David feat. Sting - Rise and fall
Дженнифер Лопез с супругом - No Me Ames
Mary J. Blige feat Wyclef Jean - 911
Stevie Wonder - Get It (Duet With Michael Jackson)
Barry White - The Longer We Make Love(duet with Chaka Khan)
Barry White - The Longer We Make Love(duet with Lisa Stansfield)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 1:01     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
1.Эрос Рамазотти и Тина Тернер. А вот название песни - убей не вспомню.
2. Басков и Павалий. Песен ни одна.
3. Милен Фармер с кем-то в дуэте пела песню "Regre" (если правильно написала название).

Это то, что навскидку вспомнилось.

Cose Della Vita / Can't Stop Thinking Of You Eros Ramazzotti & Tina Turner
Piu Che Poui (Dance mix) Cher & Eros Ramazotti

3 Les Mots Mylene Farmer & Seal
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 9:09     Ответить с цитатой

Настя, Насть, спасибо. Но Милен Фармер и "Регре" пела с каким то мужчиной. Может он просто на подпевках, но все равно мужской голос там есть.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 12:57     Ответить с цитатой

Ура, да, именно этого я и добивалась :)! Теперь бы ещё ссылочки, или может кто-то может выложить для скачивания куда-нить?

Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:

Настя, я к нему никак не отношусь, потому что совершенно не знаю, так что если с твоей точки зрения это достойно - советуй!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: