Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сальник Ю.Н.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Carpen
молодой папа
молодой папа

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 13:09     Ответить с цитатой

Поделитесь пожалуйста координатами Сальника :attent: :attent: :attent:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

снежинка 5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 13:55     Ответить с цитатой

Carpen
Я вам в ЛС его телефончик кину.

снежинка 5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Я вам написала.

Carpen
молодой папа
молодой папа

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Непорезова Юлия
Спасибо огромное!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

рысенос
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 12:57     Ответить с цитатой

И мне можно координаты Сальника.У моей дочери нарушение функции тазовых органов.И все медики в один голос кричат.что это не лечится,но вдруг.
⮝ наверх ⮝

Lisa100
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 16:45    Заголовок сообщения: Сальник Ю.И. Ответить с цитатой

fyzy
Дайте мне тоже пожалуйста телефон Сальника в Новосибирске. А то мы ездим в Питер, далеко и накладно с малышом там живем по 3 недели вдали от папы. Почему интересно Копылов не сказал, что в Новосибирске есть подобный ему врач. Может Сальник не настолько владеет этой методикой массажа. как сам Копылов.
⮝ наверх ⮝

Lisa100
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 14:39     Ответить с цитатой

fyzy
дайте пожалуйста контакты Сальника Юрия. Мы ездим к Копылову, но это накладно. Хотелось бы в Новосибирске проходить лечение. очень прошу хотя бы телефончик. Можно на почту lisichka2525@mail.ru

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

Непорезова Юлия
Будьте добры дайте телефон Сальника Юрия. можно на почту lisichka2525@mail.ru
⮝ наверх ⮝

ЕленаКазанкова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 18:15     Ответить с цитатой

Девочки. привет. мы с Юрием Ивановичем уже 5 лет. Обратились с такой проблемой: ребенок в 1,2 начал закатываться до остановки дыхания. сначала раз в месяц. затем чаще и чаще. очень страшно. потому как если сама не сделаешь искусственное дыхание. потеряешь детё. наблюдались в Синеглазке, у Алены Анатольевны, доктор хороший, но помочь нам не могли. сказали "израстется годам к 5". К Сальнику попали тоже по наводке. хватило 1 курса. после этого лечили у второго ребенка недержание мочи, сама лечусь у него от БА. Про метод и смого ЮИ могу саказать сделующее: изменилось мое мировоззрение на 360 градусов. изменился стиль жизни. лекарства исчезли. как и аклоголь, прививки и многое другое из "современного" мира. Дети относительно здоровы. В случае необходимости всегда можно позвонить ЮИ и посоветоваться. Кстати, он не ученик Копылова, а его компаньен, что ли. они этот метод вместе разрабатывали и до сих пор тесно общаются. Есть еще ученик в Новосибе, он немного послабее, но зато может приехать домой. если нужно. Если будут вопросы - пишите
⮝ наверх ⮝

КЭтb
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Вы не могли бы посоветовать у меня у племянника ДЦП говорят костюм Атлант помогает? Если кто пользоваллся напишите
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 16:34     Ответить с цитатой

КЭтb
Добро пожаловать на форум! :give_heart:
В этой теме обсуждают врача Сальник Юрий Иванович...
В каталоге (самая верхняя строчка в списке тем) есть несколько топиков о ДЦП, может, лучше в них спросить?
Я Вам ссылки в ЛС напишу. :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Мы были у Сальника в ноябре. Результаты были, ножки у Егора очень расслабились после Сальника, хотя синяки долго не сходили, и, честно говоря, к концу курса Егор стал возбудимее. Вообще мне очень нравится, что он не берет деньги если нет результата, и вообще очень благоприятное впечатление производит. Но на 100% с его взглядами согласиться не могу, совсем без лекарств я не обойдусь.
Очередной курс теперь будет в феврале, звонить надо в на этой неделе. если нужен телефон - обращайтесь в личку.

Angel30elena@rambler.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 19:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки! Пожалуйста, напишите где жили, когда лечились у Сальника. СРОЧНО надо, так как едем уже в апреле, а жить не знаем где!!! Пожалуйста!!!! Срочно!!!! Заранее спасибо всем!!!
⮝ наверх ⮝

Angel30elena@rambler.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Девочки, кто лечился у Сальника, подскажите где жили?
⮝ наверх ⮝

katy88sheka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 19:46     Ответить с цитатой

всем привет! дайте пожалуйста координаты Сальника?!
⮝ наверх ⮝

Муся-Маруся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Девочки,здравствуйте. Скиньте,пожалуйста, координаты Сальника в ЛС. Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: