Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
У вас под капотом дизель? тогда вам сюда!
Обсуждение эксплуатации, проблемы и их решение

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 1:19     Ответить с цитатой

burunduk77
спасибо)))
масло нам залили 5W...а надо было 0?
ох..что ж я ничего не знаю то...сижу днями на сорентовском форуме, мужиков выслушиваю(вычитываю)...уши опухли....а тольку маловато будет....
вот может завтра газовой горелкой согреем....а потом на сервис-полуось эту поменять, да форсунку...хотя начиталась про форсунки-пишут, что одну поменяешь, а за ней следо м и вторая захочет :mad: , а они по 11,5 тыщ за одну штуку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

burunduk77
Студент
Студент

На сайте с 06.10.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 13:56     Ответить с цитатой

татуся

У тебя машина постарше, там вроде "О" уже не рекомендуется, а то чето там продавит и течь может.

Нас в прошлом году не отогрели, хотя ребята часов пять мучались :-( Даже денег не взяли с нас. А потом муж притащил провод длинный и к розетке подключил (мы на первом этаже живем) - полчаса погрел и все.

Может тебе лучше предпусковый подогреватель какой поставить (я правда не знаю, ставят ли на дизеля). Если бы нынче у нас проблема с заводом возникла опять, мы бы точно поставили. Я так намучалась в прошлом году.

Слушай, а все таки может поменять масло везде, это ж не дорого. Вдруг как и нам поможет?

Ну и ещё один вариант: снять гараж на три месяца. По крайней мере ездить нормально будешь, а походу потихоньку разберешься со всем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 19:31     Ответить с цитатой

burunduk77
да, хотела снять гараж, нашла один свободный вроде, хозяин там с лета не был....
договорились, приехала,жду у гаража( у нас недалеко капитальные )....
приезжает на Крузере, с женой.....Улыбается подходит.....
-Здравствуйте....ой а тут снега так много (мне по пояс наверное))))) я наверное не пролезу, чтобы открыть....
-Вот вам лопата, откапывайте...
ковырялись.откопали дверь....
Выяснилось что предыдущий арендатор еще один замок поставил, а ключ не оставил....Вессело...на морозе то.....

Вызвонили электрика, спилить замок....
Пока решил продемонстриовать как открываются замки те, которые с ключами....и тут опять заело.....
Приехал электрик...руками развел....говорит, А ГДЕ Ж Я ПОДКЛЮЧУСЬ ТО?
Вобщем я уехала, ждать не стала....не перезвонили, видимо так и не открыли(((

Предпусковой конечно хочу...но денег надо тыщ 50...а нету...не сезон, работы нет :-(

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

а хотели сегодня греть газовой горелкой, так за горелкой в нгараж попасть не могли :lol: ...чувствую простоим :witch:
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 20:28     Ответить с цитатой

татуся
я обслуживаюсь на Добролюбова, сама ничего не ищу :)
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 21:47     Ответить с цитатой

INFINITI
ясно..ну теперь наверное туда попаду каогда выше 10 градусов будет...
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 23:11     Ответить с цитатой

татуся
очень странно
у меня в прошлом году при диких морозах машина без проблем заводилась с брелка, вообще никакиз проблем не возникало когда ее на улице бросала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 23:26     Ответить с цитатой

незнаю, может топливо не очень, присадок не наливала, не успела, может в бачке мало...тоже говорят причина.....
потом еще свечи накала могут влиять, если неправильно нагреваются....
ну про форсунку нас предупредили, что аж "может заглохнуть на ходу!!!!!"
с полуосью неисправной ездить боюсь, тем более с ребенком....все таки переднее колесо...
не проверили отстойник...
⮝ наверх ⮝

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 10:36     Ответить с цитатой

татуся
мы запчасти напрямую из кореи заказываем, намного дешевле получается, форсунки на соренту вроде стоят около 7-8 тыс (за одну шт), в понедельник муж уточнит если нужно. Не торопись с их заменой, как я тебе говорила, на соренте они либо живые, либо мертвые... явно проблема не в них ;) и вобще заглохнуть на ходу машина из-за умершей форсунки не может - полный бред!!!
А в субботу глюкнула сигналка и наш машин примерз southpark отогревали батарейку дома часа два :eek:
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 11:10     Ответить с цитатой

да..всем хочется тепла.....
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 0:30     Ответить с цитатой

Девочки, вы вот все пишете что машина заводится с брелка. А дизель что - можнт заводится с брелка? У меня стоит Вебасто (или вы ее с брелка заводите?) , она прогревает только движок... салон нет.. с ребенком это очень неудобно... садимся в ледяную машину... А последнюю неделю еще и Вебаста накрылась :mad: Движок вообще не греется.. В пробке стою стрелка с 50 даже и не поднимается... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 1:18     Ответить с цитатой

Odaliska
а почему нельзя с брелка Дизель?
там же есть настройка с задержкой ....ну типа того :-)
а у вас какая машинка?
⮝ наверх ⮝

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Odaliska
Цитата:
Девочки, вы вот все пишете что машина заводится с брелка. А дизель что - можнт заводится с брелка? У меня стоит Вебасто (или вы ее с брелка заводите?) , она прогревает только движок... салон нет.. с ребенком это очень неудобно... садимся в ледяную машину... А последнюю неделю еще и Вебаста накрылась Движок вообще не греется.. В пробке стою стрелка с 50 даже и не поднимается...

Не совсем поняла, у вас вебаста не от батарейки работает? она вроде от аккума питается, поэтому необходимо заводить и саму машину, чтобы не разрядить батарейку...
и вы при движении чтоли вебастой греетесь?
Ну и все дизельные машины заводятся с брелка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

burunduk77
Студент
Студент

На сайте с 06.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:43     Ответить с цитатой

mealisssa

А если что, можете помочь с заказом запчастей на взаимовыгодных условиях?
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:49     Ответить с цитатой

burunduk77
организуем СП по запчастям и подогревам!!!
Скрытый текст:
как ваши малыши? сколько?
⮝ наверх ⮝

burunduk77
Студент
Студент

На сайте с 06.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:54     Ответить с цитатой

татуся
Скрытый текст:
восемь. И последний живой :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: Правда у сына все так же не очень: врач грипп!!!!! поставила - первый говорит в этом году.

Сп да, вещь :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: