Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21437 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 1:19
burunduk77
спасибо)))
масло нам залили 5W...а надо было 0?
ох..что ж я ничего не знаю то...сижу днями на сорентовском форуме, мужиков выслушиваю(вычитываю)...уши опухли....а тольку маловато будет....
вот может завтра газовой горелкой согреем....а потом на сервис-полуось эту поменять, да форсунку...хотя начиталась про форсунки-пишут, что одну поменяешь, а за ней следо м и вторая захочет , а они по 11,5 тыщ за одну штуку
На сайте с 06.10.05 Сообщения: 2885 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 13:56
татуся
У тебя машина постарше, там вроде "О" уже не рекомендуется, а то чето там продавит и течь может.
Нас в прошлом году не отогрели, хотя ребята часов пять мучались Даже денег не взяли с нас. А потом муж притащил провод длинный и к розетке подключил (мы на первом этаже живем) - полчаса погрел и все.
Может тебе лучше предпусковый подогреватель какой поставить (я правда не знаю, ставят ли на дизеля). Если бы нынче у нас проблема с заводом возникла опять, мы бы точно поставили. Я так намучалась в прошлом году.
Слушай, а все таки может поменять масло везде, это ж не дорого. Вдруг как и нам поможет?
Ну и ещё один вариант: снять гараж на три месяца. По крайней мере ездить нормально будешь, а походу потихоньку разберешься со всем.
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 19:31
burunduk77
да, хотела снять гараж, нашла один свободный вроде, хозяин там с лета не был....
договорились, приехала,жду у гаража( у нас недалеко капитальные )....
приезжает на Крузере, с женой.....Улыбается подходит.....
-Здравствуйте....ой а тут снега так много (мне по пояс наверное))))) я наверное не пролезу, чтобы открыть....
-Вот вам лопата, откапывайте...
ковырялись.откопали дверь....
Выяснилось что предыдущий арендатор еще один замок поставил, а ключ не оставил....Вессело...на морозе то.....
Вызвонили электрика, спилить замок....
Пока решил продемонстриовать как открываются замки те, которые с ключами....и тут опять заело.....
Приехал электрик...руками развел....говорит, А ГДЕ Ж Я ПОДКЛЮЧУСЬ ТО?
Вобщем я уехала, ждать не стала....не перезвонили, видимо так и не открыли(((
Предпусковой конечно хочу...но денег надо тыщ 50...а нету...не сезон, работы нет
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а хотели сегодня греть газовой горелкой, так за горелкой в нгараж попасть не могли ...чувствую простоим
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 23:11
татуся
очень странно
у меня в прошлом году при диких морозах машина без проблем заводилась с брелка, вообще никакиз проблем не возникало когда ее на улице бросала
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 23:26
незнаю, может топливо не очень, присадок не наливала, не успела, может в бачке мало...тоже говорят причина.....
потом еще свечи накала могут влиять, если неправильно нагреваются....
ну про форсунку нас предупредили, что аж "может заглохнуть на ходу!!!!!"
с полуосью неисправной ездить боюсь, тем более с ребенком....все таки переднее колесо...
не проверили отстойник...
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 10:36
татуся
мы запчасти напрямую из кореи заказываем, намного дешевле получается, форсунки на соренту вроде стоят около 7-8 тыс (за одну шт), в понедельник муж уточнит если нужно. Не торопись с их заменой, как я тебе говорила, на соренте они либо живые, либо мертвые... явно проблема не в них и вобще заглохнуть на ходу машина из-за умершей форсунки не может - полный бред!!!
А в субботу глюкнула сигналка и наш машин примерз отогревали батарейку дома часа два
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 0:30
Девочки, вы вот все пишете что машина заводится с брелка. А дизель что - можнт заводится с брелка? У меня стоит Вебасто (или вы ее с брелка заводите?) , она прогревает только движок... салон нет.. с ребенком это очень неудобно... садимся в ледяную машину... А последнюю неделю еще и Вебаста накрылась Движок вообще не греется.. В пробке стою стрелка с 50 даже и не поднимается...
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 15:04
Odaliska
Цитата:
Девочки, вы вот все пишете что машина заводится с брелка. А дизель что - можнт заводится с брелка? У меня стоит Вебасто (или вы ее с брелка заводите?) , она прогревает только движок... салон нет.. с ребенком это очень неудобно... садимся в ледяную машину... А последнюю неделю еще и Вебаста накрылась Движок вообще не греется.. В пробке стою стрелка с 50 даже и не поднимается...
Не совсем поняла, у вас вебаста не от батарейки работает? она вроде от аккума питается, поэтому необходимо заводить и саму машину, чтобы не разрядить батарейку...
и вы при движении чтоли вебастой греетесь?
Ну и все дизельные машины заводятся с брелка