Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Tupperware. Ваше мнение?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 11623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 13:28     Ответить с цитатой

цена да многовато стоит,но пользуюсь и довольна, очень люблюсиликоновую форму, графин стоит без дела,контейнерами пользуюсь, а замесочное блюдо помимо использования по назначению,выручает-часто вожу бульон на дачу,или суп.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Уговорили меня на замесочное блюдо. Тесто завели, из которого я булки испекла. Домашние посоветовали эти булки выбросить :-( Причем мне сказали, что технология приготовления теста в этой чаще такова, что изжоги потом не будет. Ага. Куда б она делась. Была изжога.

Объясните мне, коль теперь у меня эта беда есть: как правильно делать в ней тесто? И чем оно будет лучше того теста, которое у меня превосходно получалось БЕЗ этой чашки? :eek:
⮝ наверх ⮝

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 8:41     Ответить с цитатой

Ms.Nancy писал(а):
У меня тётя такой посудой занимается. И периодически её дарит. Это радует, учитывая её космическую стоимость. Но плохого про Tupperware ничего не могу сказать - удобно и надёжно.

Много чего есть, но только необходимое..все нравится, но цены явно завышенные. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 23:02     Ответить с цитатой

сама пока не пробовала, но нравится оранжевый скребок, который Ургант из рук не выпускает в программе смак! :lol: а сколько примерно будет стоит набор ножей, кто-нибудь знает?????????
⮝ наверх ⮝

нянямина
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Посуда хорошая,прибамбасиков много,но дорогая
⮝ наверх ⮝

sisima
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 16:49     Ответить с цитатой

А мне очень нравится ,из всего что есть ,кувшин,наливаю морс в него и он может стоять на столе очееееень долго и намека даже нет что прокиснет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 17:40     Ответить с цитатой

sisima писал(а):
А мне очень нравится ,из всего что есть ,кувшин,наливаю морс в него и он может стоять на столе очееееень долго и намека даже нет что прокиснет.

а зачем чтоб долго долго стоял.....надо все свеженькое пить и кушать :svist:
⮝ наверх ⮝

sisima
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Asbuka

Отличный совет. надо попробывать ;) Больше экспериментов не ставлю
⮝ наверх ⮝

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Оооо только на днях мама подписалась на это дело)) Сегодня принесла посмотреть стартовый набор)) Пойду изучать)
А так уже год пользуемся сырницей - так-то приятная штука) Пластик хороший, но цены... хорошо люди зарабатывают)
⮝ наверх ⮝

Nastroenie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 17:15     Ответить с цитатой

Хорошая посуда:) У моего друга мама ею занимается:) А для того, чтобы ее удачно продать, она устраивает презентации, во время которых готовит что-нибудь вкусное с применением этой посуды. В итоге друг просто счастлив, он любитель вкусно поесть! :)

⮝ наверх ⮝

Tatiyna
Студент
Студент

На сайте с 26.04.07
В дневниках: 1286
Карта № 009088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 18:24     Ответить с цитатой

я считаю, что для пластика слишком дорого :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

светлиз
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 23:58     Ответить с цитатой

мне нравятся емкости с вакуумной крышкой. можно в одну положить несколько продуктов и запахи не смешиваются. хороша масленка
⮝ наверх ⮝

Nastroenie

На сайте с 01.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Кстати про стоимость.. очень странно, что она такая высокая. Вроде бы нет дополнительных издержек на аренду помещения, персонал и т.д. сетевая компания ведь.. по идее не должно быть так дорого.. Меня друг собирается затащить на презентацию в среду, а то ему мама всю плешь уже проела с этим.. вот и посмотрим стоит ли эта посуда такой цены... :)

⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10640
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 15:53     Ответить с цитатой

Nastroenie
так потому и дорогая, что сетевая компания. Это ж по сути финансовая пирамида, поэтому и накрутки для обеспечения благосостояния "верхушки" на сотальных уровнях огромные. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Nastroenie

На сайте с 01.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Беляна

Да, пожалуй, вы правы! ох уж эти сетевики :)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 16 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: