Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 1774 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 17:05
Пупсевишна
Цитата:
Скрытый текст:
кстати первая туничка мне на модели вообще не нравилась, а нас вас прям вообще класс! аж самой захотелось
Согласна.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Девочки
Хочу Вам подсказать, если и дальше будете покупать эту продукцию.
Я заказывала арт 2132 паркет. Мой рост 173, размер 42. Заказала 44, мне немного большевата, но не критично, а главное рукава коротковаты, тоже не критично, но хочется все время одернуть, как у модели на фото.
Ткань очень приятная. Кстати, такая блуза очень удобна для кормления.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 5599 В дневниках: 47 Откуда: Ленинский р-он Карта № 020456
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 0:57
забрала сегодня арт.018, коричневый цвет! размер 44!ка кна меня шили прям! класс,и тканюха приятная,и по фигуре ложится,мммм.... пока только так успели сфотать,потом если надо нормально сфотаюсь!!!!берите не пожалеете!)!))
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 19:59
Хваст от жадины-говядины
48 размер. На мой рост 167 длина до колена почти.
Широко в талии -без пояса не одеть, грудь и бедра не критично, есть небольшая свобода, зато все скрыто не в обтяг . ОГ 93,ОТ76,ОБ 100
Хотела пристроить еще вчера, сегодня поясок откопала. Буду носить с поясом.
И макияж поярче делать Клевое,мягонькое-вылазить из него не хочется!