Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Целиакия
т.2, продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 19:57     Ответить с цитатой

Согласна с Малиновская, девочки, давайте писать грамотно и не только ники :-) .
Пока есть определенная сумма 4500 руб. Скоро Новый год, с деньгами напряг, поэтому ориентируемся на эту сумму, которую собрали еще весной, если кто-то вдруг "загорится" желанием добавить, чтож хорошо.
На эту сумму мы можем проверить примерно 9 наименований. Но может кто-то персонально хочет проверить какой-то продукт - это не возбраняется.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Еще я уточню у Аллы, список мы на прошлой встрече формировали, просто отправить все не смогли, остались скоропорящиеся продукты.
Точно помню что в список входили:
- Снежок "Ирмень" (йогурт как-то не поддержали);
- мороженое Пломбир "Инмарко";
- молочка "Ирмень", "Простоквашино".

С.Булгакова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 20:28     Ответить с цитатой

девочки, я среди вас человек новый. но в этой теме - бывалый. скажите, пожалуйста, а поиски потенциальных спонсоров и благотворителей - дело не всех и каждого? смею уверить, большинство тех, кто может вам, как организации, дать деньги (и на тестирование, в том числе) - это ваши личные контакты! наверняка, у вас есть школьные друзья, хорошие знакомые, приятели, которые бы вам облегчили решение некоторых вопросов, только они ПОКА об этом не знают :). надо просто ПОПРОСИТЬ. а на благое дело - дадут! не все жадные, я это точно знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamafrosy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Малиновская
Так как это вопрос задавали Вы, его процитировали. Это здорово, что Вы сдали деньги сразу на вступительный взнос и годовые. У нас в обществе много народу, которые относятся ко всему потребительски. Некоторые не то, что годовые даже взносы не оплатили. За то в первых рядах задавать вопросы, а почему это не так и это не то. А Вы хоть раз уважаемые мамочки и папочки задумывались над тем, почему кто- то должен что-то делать за Вас. Почему Вы не принимаете активного участия в жизни общества? Почему нам вмести, не заниматься одним делом? Давайте вместе будем ходить, писать письма, добиваться чего-то от наших властей, искать спонсоров. Когда было собрание мы все с Вами приняли решение что 500 рублей- это вступительный взнос и 500 рублей годовые( эти деньги можно растянуть на год- в месяц получается примерно 41,6). Была предложена смета, мы её утвердили, в эту смету входила и проверка продуктов на содержание глютена. Но мои дорогие родители, если Вы не хотите сдавать деньги на вступление в общество и не хотите платить годовые, какие претензии тогда могут быть к учредителям нашей организации. Такие как Малиновская, которая сдала деньги 5 человек, а остальные опять выезжают за счёт других. Думайте сами, мы даже деньга за проведение Нового года собрать не можем. Если есть какие-то претензии к учредителям и Вам не нравится, как они работают, или Вы считаете, что они не полностью выкладываются, давайте переизберём. Если Вы обнаружите ошибки в моём письме, извините, у меня по русскому четвёрка была.
Хочу заметить есть более безграмотные высказывания
чем то, что допустила nastuha22

Lerok
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 20:54     Ответить с цитатой

Девочки,хочу сказать по поводу сарделек калабас.У нас например реакция после них наступила через 2 часа,хотя после сосисок нормально.
Сметана Ирмень-Нет
Сметана Простоквашино-НЕТ
Масло сливочное Ирмень-Да
Творог простоквашино-НЕТ
Колбаса балабас ТП-НЕТ
Сардельки Калабас балабас-Нет
Калбаса ТП докторская(Династия) Да
конфеты Алёнка со сгущенкой (или с орехами, или молочная начинка на выбор)-НЕТ
Конфеты Новосибирские костёр -НЕТ
Конфеты Новосибирские ириски-ДА
Ласточка или буревестник Новосибирские.-ДА
НШФ Тюфили - ДА

Может добавить питьевой йогурт ирменский?

Изготавливаю пельмени из безглютеновой муки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamafrosy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 21:03     Ответить с цитатой

С.Булгакова писал(а):
девочки, я среди вас человек новый. но в этой теме - бывалый. скажите, пожалуйста, а поиски потенциальных спонсоров и благотворителей - дело не всех и каждого? смею уверить, большинство тех, кто может вам, как организации, дать деньги (и на тестирование, в том числе) - это ваши личные контакты! наверняка, у вас есть школьные друзья, хорошие знакомые, приятели, которые бы вам облегчили решение некоторых вопросов, только они ПОКА об этом не знают :). надо просто ПОПРОСИТЬ. а на благое дело - дадут! не все жадные, я это точно знаю.

Я поддерживаю Вас. Вы как всегда правы. Если мы решили объединиться вмести, то и действовать, нужно всем вмести. А не ждать когда пару людей из общества Вам принесут всё на блюдечки. Пора дорогие родители уже как то сообща работать. Это всё ради наших детей. :-)

Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 398
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 21:08     Ответить с цитатой

[b]mamafrosy[/
Во многом согласна с вами, а ошибки чаще всего пишутся и совершаются машинально, когда пишешь смотришь на клаву а не на манитор, короче мы же сдесь не диктанты пишем, а общаемся на общую тему, КАЖДУЮ ОШИБКУ СЧИТАЙТЕ ЗА УЛЫБКУ!!!!
А по поводу сдачи денег, хочу попросить все кто не сдал еще на новогодние праздники, поторопитесь очень очень, так как праздник не за горами а люди которые закупают подарки ждут, а ведь у них тоже есть свои дела. Подарки ведь сборные и к сожалению их в одном месте все не закупишь!!!!!!

mamafrosy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Lerok
Не у всех родителей наших деток есть возможность общаться здесь. То что я предложила на проверку меня попросили родители, которые не могут Вам здесь написать, и покупают сардельки этой фабрики.
Пусть будут не сардельки Калабас балабас, а сосиски Калабас балабас.
Меня лично интересует только сметана Ирмень и сливочное масло Ирмень, я готова сдать деньги именно на эти позиции. А все эти колбасы и конфеты нас пока не интересуют.

ta-nyska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 10
Карта № 005664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 21:44     Ответить с цитатой

Сметана Ирмень-Да
Сметана Простоквашино-Да
Творог простоквашино-Да
Колбаса балабас ТП-НЕТ
Сардельки Калабас балабас-Нет (лучше сосиски)
конфеты Алёнка со сгущенкой (или с орехами, или молочная начинка на выбор)-Да
Конфеты Новосибирские костёр -Да
Конфеты Новосибирские ириски-Нет
Ласточка или буревестник Новосибирские.-Нет
НШФ Тюфили - ДА

Может добавить питьевой йогурт ирменский? Я-За
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 21:48     Ответить с цитатой

Специальная программа
«Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение»

16 декабря 2010 года в 12.00 часов по московскому времени в прямом эфире телеканалов "Россия", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России" выйдет специальная программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".
http://www.moskva-putinu.ru/

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 22:36     Ответить с цитатой

Анутка
если бы у меня были бы миллиарды, то я бы дала денег на все продукты какие я хочу проверить, вот именно кто то хочет одно кто то другое, поэтому я считаю правильным собрать все пожелания и выбрать по голосованию те продукты за которые проголосуют большинство. Я вот не была на пример когда голосовали за продукт в прошлый раз, поэтому и осталось в стороне от голосования, а денег сдала. Тоже обидно. вот и предлагю приписывать продукты, и голосовать за и против. Девочки костёр убираем из списка так как в составе вафли прочитала, прочитала сегодня.
Сметана Ирмень-ДА
Сметана Простоквашино-НЕТ
Творог простоквашино-НЕТ
Колбаса балабас ТП-НЕТ
Сардельки Калабас балабас-ДА
конфеты Алёнка со сгущенкой (или с орехами, или молочная начинка на выбор)-НЕТ
Конфеты Новосибирские ириски-ДА
Ласточка или буревестник Новосибирские.-ДА
НШФ Тюфили - ДА.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 22:42     Ответить с цитатой

redkina, да так все и было на собрании, все продукты выбирали по желанию. Но подвести под общий знаменатель все желания не просто. Вас ведь на собрании не было, был ваш муж, не помню чтобы от него предложения были. Я пришла туда с конкретным списком, причем аргументировала, почему я предлагаю этот продукт на проверку, специально состав изучала, чтобы не было "сомнительных" ингридиентов. Мои предложения кстати, все без глютена. Когда начали обсуждение, то оно пошло не очень конструктивно, и вообще вряд ли хоть что-то проверили, если бы не пошли по пути что каждый выбирает 1 продукт. Просто отправить все не смогли, и скоропорящиеся продукты оставили на холодное время года.

Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Девочки только что написала письмо Путину присоединяйтесь, общими усилиями нас услышат!!!

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Я понимаю, но мне например трудно выехать на собрание и оставить детей дома. просто не с кем, и например мне удобнее тут общаться и узнавать все новости, кстати вот и для этого нужен сайт, и мне сказали что вот список составят и обзванивать будут, где и будем говорить да или нет. И я тоже сегодня думала, надо искать спонсоров. правильно С.Булгакова сказала, но опять же нужен сайт, чтоб человек зашел, посмотрел, почитал. А не объяснять по телефону всё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Еелена83, о чем письмо :-) ?

Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Сайт девочки в проекте и готовится, нужно собрание по этому поводу внести корректировки добавления свои внесения

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Анутка
Разговаривала с Еленой сегодня она подала идею о письме, что в прошлом году о нас забыли, хотя обещали помощь, и если каждый напишет письмо или позвонит 16 го в телемост, то может быть пойдет какой-то сдвиг, Но это должен быть не один человек и не два, вот и призываю присоединяйтесь, письмо можно написать на сайте, адрес указывала выше!!!! :-)

Добавлено спустя 23 секунды:

Анутка
Разговаривала с Еленой сегодня она подала идею о письме, что в прошлом году о нас забыли, хотя обещали помощь, и если каждый напишет письмо или позвонит 16 го в телемост, то может быть пойдет какой-то сдвиг, Но это должен быть не один человек и не два, вот и призываю присоединяйтесь, письмо можно написать на сайте, адрес указывала выше!!!! :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: