Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Подарок мужу на ДР
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 0:59     Ответить с цитатой

хороший ремень для брюк
кожанные перчатки
портфель
портмоне
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТаБу
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 16:23     Ответить с цитатой

За 10 лет совместной жизни дарила: свитер, портмоне, парфюм, д\бритья, кожаный портфель, часы хорошие, диски музыкальные, ручку Parker (тоже пользует много лет), в далекой юности-мягую игрушку. Всего не упомнить.
СЕйчас у него тоже ДР вот-вот (5.12). ЧТо дарить - не знаю. Столько всего надо! Может, кофе-машину :? Или пижаму

super-lady
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 12:28    Заголовок сообщения: подарки Ответить с цитатой

Отличная тема!!!! Варианты подарков :-)
Я дарила:
Часы, телефон джеймся бонда :cool: , штаны для сноуборда, очки заказывала моднючие(с антибликовыми стеклами и т.д.) это у кого зрение плохое :) рисунок (портрет - сама рисовала :oops: ) визитница металлическая с гравировкой, трусы (салон Диманш, девочки :)), ой ну и еще столько всего что вспомню напишу :D

Вспомнила! Ремень для брюк и халат!!!! Кстати то что в машину так там ваще море вариантов!!!
Я магнитолу ставила, чехлы, колпаки :) (потом уже были литье и резина) 8-)

Unstable
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 18:14    Заголовок сообщения: Хех, а можно мнение так сказать мужчинки? :) Ответить с цитатой

Я, как и большинство моих друзей, люблю практичные и полезные подарки. Зная это мне дарились:
рубашки, галстуки, ремни и другие предметы или аксессуары одежды
А вот мне хочется (из бюджетного) "офигительный набор отвёрток" :)

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 17:21     Ответить с цитатой

Пока мы вместе, у моего мужа всего 2 ДР было. На прошлый я ему халат дарила банный Nike, а в этом году подарила французский пресс и парфюм. Также просто так покупала портмоне, парфюм тоже какой то, на 23 февраля в этом году подарила рубашку, но пока главной идеей остается покупка кальяна, подарю просто так :) Еще фляжку с 2 стаканчиками дарила...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 17:26     Ответить с цитатой

Заказать стриптиз!!! Пусть много девушек красивых станцуют перед ним... И самой посмотреть то же можно... :D

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Наверное, не решусь...!!! Гитару подарю, давно хотел научиться.., я то же когда то играла, но не знаю какую дарить шести или семиструнную. На какой играла сама, не помню... Давно это было, самоучка... :)

Добавлено спустя 8 минут:

Ручку паркер дарила, через месяц сломал... Стоила два года назад четыре тыщи, неужели подделка?? покупала в гуме. Зиппо зажигалку дарила, то ж потерял... Фляжку для коньяка можно, желательно стильную и дорогую :-)
Кстати, женщинам намеого проще подарок купить... а тут головую ломаю за полгода вперёд :lol:
Портрет можно нарисовать, если нет таланта, заказать, пусть нарисуют по фото...
Торт огромный со свечками, как в детстве, токо свечей значительно больше будет... Я бы хотела, что бы мне торт со свечами....Уже год тортика не ела ... :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Букет с доставкой то же хорошо, токо это всё с моей колокольни суждения, с женской...

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 19:39     Ответить с цитатой

Melle писал(а):
, но пока главной идеей остается покупка кальяна, подарю просто так :)

Я в этом году дарила кальян! :-) Он офигел от неожиданности. Действительно классный подарок. Ему очень понравилось. (Да и для семьи тоже не плохо) :oops:

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 18:10     Ответить с цитатой

я портрет на 30летие заказывала.
муж был в диком восторге! сейчас он у него в кабите на стене висит. так народ офигивает, когда видит! а муж доволен)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 16:35     Ответить с цитатой

Я вот думаю шурповерт подарить мужу на др. Теперь мучаюсь вопросом какой фирмы :eek:
А так я дарила:
ремень кожаный,
фоторамку
телефон стационарный
набор для бритья
хорошую сумку
джемпер
розу
Вроде пока все на данный момент
⮝ наверх ⮝

Парамон
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 16:19     Ответить с цитатой

Morozov писал(а):
Я вот думаю шурповерт подарить мужу на др. Теперь мучаюсь вопросом какой фирмы :eek:

Рекомендую:
Bosch
Makita
DeWalt
в порядке убывания предпочтительности.
⮝ наверх ⮝

Котя
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 20:26     Ответить с цитатой

вот еще мои идеи:
- поднос (в постель который, на ножках)
- набор для суши
-красивая пепельница
-гамак
-электрическая зубная щетка
- хорошие пластиковые карты
- а еще можно себе бантик на каком-нибудь интересном месте завязать и мужу подариться :D
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 22:35     Ответить с цитатой

а еще классный подарок для мужа и семьи беспроводные наушники)) :D
⮝ наверх ⮝

Violap
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 13:08     Ответить с цитатой

Мой любимый муж, увлекается катанием на сноуборде, поэтому пришла в голову мысль подарить ему термобелье, что собственно на днях я и сделала.
Муж просто счастлив. На днях вернется, расскажет, как оно прошло испытание холодом. :)
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 17:03     Ответить с цитатой

Violap
а он не в Шерегеше сейчас катается?)))
⮝ наверх ⮝

Violap
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 19:54     Ответить с цитатой

Аннита, муж в этот раз в Мыски поехал. :)
Звонил, сказал, что жутко доволен моим подарком. Эх, приятно, когда можно подарить полезную вещь, особенно, когда дело касается любимого мужчины.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: