Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кисть
Подготовишка

На сайте с 21.06.09 Сообщения: 423 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олик
Студент

На сайте с 04.02.05 Сообщения: 2742 Откуда: Новосибирск, Первомайка
|
 Добавлено: Ср Апр 28, 2010 22:58 |
|
|
В Доме Европейских обоев посмотрите на Красном проспекте и в подвальчике прямо под ними. Тоже довольно неплохой выбор. А Леруа безумно люблю от того, что можно ножницами отрезать кусок понравившихся обоев, а дома еще раз на них внимательно посмотреть и выбрать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Persona turpis
Студент

На сайте с 11.04.06 Сообщения: 2409 В дневниках: 2 Карта № 004443
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 12:36 |
|
|
Очень симпатичные мелки розочки были в "Домоцентре" на Димитровском, кажется, эрисмановские. руломн узкий, 50 см. Да и вообще там выбор не самый плохой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefania
Профессор

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4567 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 03, 2010 10:40 |
|
|
Я тоже голосую за Леруа, и ассортимент, и цены вполне устраивают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SuperCharm
Академик

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 85619 В дневниках: 97 Откуда: М.Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2010 11:38 |
|
|
планета обои.
огромный выбор_________________ WatsApp group
[img] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*ЮЯ*
Студент

На сайте с 21.11.10 Сообщения: 2564
|
 Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 23:23 |
|
|
Мишутка писал(а): | был магазин на горском элитные обои. кто знает есть еще и как там с выбором? |
он и сейчас там есть. выбор приличный. почти все под заказ по каталогам |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TAISSA
Профессор

На сайте с 22.07.09 Сообщения: 5052 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, м."Золотая нива"
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:31 |
|
|
Дашаки писал(а): | в Большой медеведице в Декор Престиже покупали.. очень красивые обои там. Цены немного кусаются (рулон за 8 тыс покупали ), но можно подобные дешевле найти в той же Медведице в Декоруме (на первом этаже). |
мы тоже в Декор-Престиже брали в коридор и спальню,ну не могу сказать,что сильно дорого,там рулон у нас обошелся в пределах 3тыс. но там метраж 1,06(по-моему,могу соврать ) но в любом случае широкие и потом прикинули по-деньгам,если брать в стандартных магазах,то выходит дешевле,но не на много Зато обои практически индивидуальные,очень много интересных решений  _________________ Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yusik
Студент

На сайте с 14.03.09 Сообщения: 1628 Откуда: Новосибирск; Плановая-Холодильная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ibiza
Профессор

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 9821 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 15:00 |
|
|
обои из декор-престижа можно купить на оптовом складе, но только коробками (по 4,6 и т.д. рулонов в зависимости от ширины)
экономия: минимум 1000р с 1 рулона шириной 1,06м  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ВикторияБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 846 В дневниках: 129 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tasha99
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 719 Откуда: Москва Карта № 005230
|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2010 16:00 |
|
|
Guess
Я тоже хочу на склад)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Реджина
Студент

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 1591
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 15:08 |
|
|
ТолькинаОлька писал(а): | в медведице реально огромный выбор, причем совершенно новые обои, довольно качественные, очень плотные, мы будем там покупать, рулон по 1800, новый рисунок крупные ветки такие черного цвета на сером фоне , но они стоят того, есть по 1400 тоже прикольные....на первом этаже по правой стороне, большой магазин, но как называется не помню, не так давно они открылись (месяца 3 может). очень много с компаньонами обоев, себе тоже подбираем,так как клеить будем два вида, и в самом конце еще есть магаз, там и штор выбор гигантский и обоев много ,в т.ч. и элитные (тканевые всякие по 10 за рулон) |
+1 Уйти из этого магазинчика без покупки нереально, по-моему удовлетворят самый взыскательный вкус, обои итальянские, английские, стран ближнего зарубежья и России. Мы купили в спальню английские, оч. плотные, в полоску метровый рулон 1300, и купили в качестве пано итальянские 2600 рулон, вообще метровые рулоны там если не ошибаюсь от 600 руб Ну очень красивые, в след раз только туда  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Матушка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 411 Откуда: Новосибрск НСО 21км.,Центральный, Троллейн ый;
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 11:40 |
|
|
Брали в Калейдоскопе (комбинированные обои), большой выбор.
В Леруа не понравилось очень скудный ассортимент. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarkLiza
Подготовишка

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 381 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Ср Дек 22, 2010 10:49 |
|
|
[quote="Олик"]В Доме Европейских обоев посмотрите на Красном проспекте и в подвальчике прямо под ними. Тоже довольно неплохой выбор.
Вот про это подвальчик, сама туда случайно спустилась, когда была в Доме Европейских обоев, так вот, там много позиций, которые есть в Большой медведице и Дешевле, точно могу сказать про обои которые купила себе в спальню, в Б.М. они стоят 1900 р. с копейками, а там я их купила за 1470 р. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Есик
Профессор

На сайте с 04.08.10 Сообщения: 9151 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 13:34 |
|
|
Можно купить дорогие обои исключительно для выделения зоны (например ТВ), там достаточно 1 рулона, а остальную часть поклеить красивыми, но не такими дорогими.
Мне в Большой Медведице понравились черные обои с белым рисунком за 5000 рулончик, но они реально выглядят как ткань! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|