Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Салон "5 элементов"
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 10:45    Заголовок сообщения: Салон "5 элементов" Ответить с цитатой

Интересуюет все: как чистку делают, кого рекомендуете, стоимость и все - все, что есть еще сказать :)
Собираюсь на чистку лица, выбор стоит между Мариной из Красы (ее все хвалят) и косметологами 5-го элемента, вроде как там они все кандидаты, терапевта, косметологи :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 129
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 22:48    Заголовок сообщения: салон "5 элементов" Ответить с цитатой

Сегодня впервые посетила "5 элементов" на м. Покрышкина. Впечатление остлось самое хорошее. Была на маникюре (у Кати). Собираюсь теперь на педикюр сходить (к Юле). А еще задумалась и о парикмахере. Просто хочется найти СВОИХ мастеров в одном салоне. Поэтому вопрос - кто пользовался услугами этого салона? Каких мастеров можете порекомендовать или, наоборот, подскажите к кому идти не стоит?

svetlana2007
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 14:13    Заголовок сообщения: Re: салон "5 элементов" Ответить с цитатой

Парикмахер - Салтыкова Оксана. Около двух лет искала "своего" мастера - нашла!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 17:26     Ответить с цитатой

svetlana2007, а у Вас какие волосы? прямые, волнистые? Мне в самом салоне еще порекомендовали Афанасьеву Елену. А про Оксану сказали, что она хорошо блондинок делает. И еще Оксана предлагает что-то свое? Спрашивает, чего Вы хотите?

svetlana2007
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 8:59     Ответить с цитатой

Танечка писал(а):
svetlana2007, а у Вас какие волосы? прямые, волнистые? Мне в самом салоне еще порекомендовали Афанасьеву Елену. А про Оксану сказали, что она хорошо блондинок делает. И еще Оксана предлагает что-то свое? Спрашивает, чего Вы хотите?

Она прежде всего спрашивает, чего Вы не хотели бы видеть, потом говорит как она представляет Ваш образ. А вообще я уже давно сажусь к ней в кресло и говорю : "Оксана, я Вам доверяю". Не разу не разочаровалась. По поводу моих волос: я блондинка, а сестра шатенка с прямыми волосами. Все довольны. Кстати, Оксана прежде всего мастер по окрашиванию (на сколько я знаю)
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 22:35     Ответить с цитатой

Потом расскажите что выбрали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 21:00     Ответить с цитатой

Сходила на педикюр, мне понравилось. Была у Юли. Уже записалась на маникюр и в этот же день на оформление челки к Максиму. на стрижку пока еще рано... в общем, буду экспериментировать. :-)

Ange
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 12:20     Ответить с цитатой

Я одно время ходила в этот салон на маникюр, наращивание ногтей, один раз стриглась - красилась, мужа водила к косметологу и на аюрведу. Мои впечатления - мне сама атмосфера там нравится, отношение, в т ч и к ребенку, ну и мастера тоже на высоте. Окрашивание мне сделали такое, которого я добивалась в течении не малого времени от др мастеров и подстригли хорошо. Мастера не помню, но там они вроде у них квалифицируются по темным и светлым волосам, я была по темным. На наращивание ходить перестала - не плохо, но видимо не мое, сейчас в др салоне делаю. Мужа пытала по поводу впечатлений - не помню, я спал. Я его там чють не покусала!!! Я бы наверное была бы в полном восторге от аюрведы, а он.... Еще что там приятного - система бонусов.

⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 12:47     Ответить с цитатой

Ange, у них сайт есть http://sakura-spa.ru/index1.html может, визуально вспомните мастера у которого были? у меня тоже темные волосы...

Ange

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 13:42     Ответить с цитатой

Танечка писал(а):
Ange, у них сайт есть http://sakura-spa.ru/index1.html может, визуально вспомните мастера у которого были? у меня тоже темные волосы...

Афанасьева Лена.

⮝ наверх ⮝

Юлишна
Студент
Студент

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 94
Карта № 005484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 16:18     Ответить с цитатой

Танечка писал(а):
Сходила на педикюр, мне понравилось. Была у Юли. Уже записалась на маникюр и в этот же день на оформление челки к Максиму. на стрижку пока еще рано... в общем, буду экспериментировать. :-)

Ну, и как Вам Максим, понравился? Я одно время ходила к нему.
Правда вчера ходила в Камий Альбан к Андрею--теперь только к нему!
Обувь женская новая и б/у https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113293196#113293196
Книги https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1770026
Отдам даром https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1769514

Последний раз редактировалось: Юлишна (Вт Апр 17, 2007 19:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 19:04     Ответить с цитатой

Ange, мне ее администратор рекомендовала.

Юлишна, в камий альбан я к Любе ходила. а у Максима еще не была. только 1 мая пойду. напишу потом.

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 11:24     Ответить с цитатой

В итоге к Максиму я не пошла, т.к. поняла, что челка еще недостаточно отросла, да и вообще, стрижка еще форму не потеряла. Поэтому отправлюсь туда позже. Сходила к Кате на маникюр. Вах, красота! Чуть не уснула, так приятно, кроме того, расслабляет еще и музыка, они включают диски типа "Шум моря" итд. И результат хороший. Да и вообще там мне нравится, пока ноготки сушила, принесли зеленый чаек с конфетками, минут 30 чай пила, да журналы листала.

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
В дневниках: 20547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 22:32    Заголовок сообщения: Салон 5 элементов (на Гоголя) Ответить с цитатой

Не нашла в нашем каталоге особой информации про этот салон, может кто что знает?

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 23:48     Ответить с цитатой

а что конкретно интересует?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: