Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 6439 В дневниках: 1223 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 22:45
Lenusechka
поправляйтесь
всем добрый вечер
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
сижу уставшая и злая
Скрытый текст:
руководство решило, что у меня отлично получается проводить корпоративы, поэтому не стали никого приглашать и сказали, чтобы я подготовила программу новогоднего праздника
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 6439 В дневниках: 1223 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 22:58
Maxima
маркетологом
а в каком я сегодня шоке была, сейчас хоть подуспокоилась немного, хорошо, хоть девочка с работы мне помогает, вместе с ней готовили день строителя, и вот сейчас.......капец просто
На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 23:01
Вичка, я как-то тоже вызвалась помогать секретарю (своей подруге) в организации праздника... так мы с ней и готовили их потом - юрист и секретарь... правда на нас организационные вопросы были ,программу не делали...