Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 1:46
Yvaine
У меня электронные книжки только покашта . Вот и определяюсь с очередностью
Я потому и не голосую, что не совсем в теме. Насчет изменения опроса - модератору ЛС напиши, и заодно укажи чего бы ты хотела там изменить.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 12:56
Кисена Yvaine
Скрытый текст:
Ой девочки.... А меня чот ЗП совсем-совсем не впечатлила Сильно напомнила кино "Десятое королевство", которое разрекламировали выше крыши, а мне показалось потоком сознания
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2427 Откуда: омск, лукашевича
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 11:32
Я прочитала, вслед за ребенком По логике надо экранизировать следующую за Поспешающим к закату, но Последняя битва так трагично заканчивается
я вот взрослая тетка, а влюбилас в принца Каспиана в исполненииБена Барнса
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2427 Откуда: омск, лукашевича
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 13:53
Natali1488, знаете, я в юности не смогла ее осилить. Соглашусь, что книга немного скучна и медлительна по сравнению с фильмами. Фильмы динамичны, красочны и захватывают действием. Поэтому думаю, что экранизация Ученика чародея будет не интересна, там действия совсем мало: жизнь мальчика и девочки в Лондоне, их перенос в "межреальность", потом "реальность" белой Ведьмарки, возвращение в Лондон и "рождение" Нарнии Асланом.
"Серебряное кресло" интересно новыми жителями Нарнии: великанами (показаны более полно), лягхвами и подземными жителями нескольких уровней. Для меня минус, что там главные герои Юстас и Джилл, а Пэвенси нет совсем. И Каспиан уже старец и речь о его сыне.
"Мальчик и его конь" как-то выбивается, ведь действие там происходит, когда Пэвенси еще правили в Нарнии. Это надо было второй частью снимать