Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
Что делать если машина заглохла в пустыне при - 29 мороза.
жизненный опыт

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 10:52     Ответить с цитатой

МурМряв, можно тоже телефончики в личку :-)
Хорошо, что хоршо закончилось и вы набрались полезного опыта :)
меня такие ситуации ох как закаляют!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Папик Лёша
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 12:55     Ответить с цитатой

Бедные девчонки как мне Вас жалко когда Вы пишете о таких ситуациях,прочитал про машину и про маму с ребёнком и собак и аж прослезился.С каждым годом все больше и больше обращаю внимание, на то как окружающие нас люди становятся безразличными и реальна становятся пофигистами на проблемы и горе окружающих.Блин я уверен на все 100% ,что такого бы не было где нибудь на Кавказе,все говорят чурки чурки но именно они действительно в подобных ситуациях ведут себя по братски,а мы в отличии от них катимся вниз.Недавно парни знакомые на трассе встали, так из проезжающих 20ти машин остановилось только 3,на за рулем которых сидели лица кавказской национальности и подъезжали с вопросом -Чем помочь БРАТ????
Вот такие у нас люди злые стали и надеяться можно только на себя.
Сам никогда не проеду мимо застрявших или сломавшихся.
А по теме ТС если сигналка не смогла после 3х попыток завести машину в мороз,нужно выходить и заводить её с ключа нажав при этом педаль газа в пол и крутить с перерывами не отпуская её,а при реальном схватывании движка отпустить ,если сигналка крутила 3раза и не завела,то она уже частично подзалила свечи,поэтому последующие неправильные попытки будут вести к дальнейшему заливанию свечей,поэтому нужно пытаться завести на том бензине который уже попал .Если же свечи уже залиты конкретно то действия следующие-
1.выкручиваем все свечи
2.Находим предохранитель EFI отвечающий за подачу топлива или же отключаем бензонасос.
3.крутим стартером путем попыток завести двигатель.(при этом из свечных колодцев начнут вылетать пары бензина)
4.прогреваем свечи либо дома на батареи,но лучше газовой горелкой(чем более горячее будут свечи при их вкручивании тем лучше)
5.Вкрутили свечи-подключаем обратно EFI или бензонасос и пытаемся завестись.
Удачи Вам всем на дороге!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 12:58     Ответить с цитатой

Папик Лёша я это все себе сейчас перепишу и в машину положу...а на дизеле так же делать можно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Папик Лёша
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Тут врать не буду-- не знаю, дизельный джип у меня был недолго и то в теплое время года.Смотря какой дизель если ,что то простое на тойоте или подобном то думаю да.
:lol:
⮝ наверх ⮝

Корандоводка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 13:41     Ответить с цитатой

татуся
нет!!! дизель иного строения, там другие реанимационные действия!
чуток позже попрошу мужа подробнее написать по дизелям
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 13:44     Ответить с цитатой

mealisssa
окей ;)
⮝ наверх ⮝

Папик Лёша
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 14:40     Ответить с цитатой

татуся
С миру по нитке голому рубаха ;) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Пожалуйста, мне тоже можно телефоны.
Правда, боюсь что мне вообще НИКТО не поможет...
у меня ПЕЖО.
Худшего сервиса чем в патриоте я не видела нигде. Даже в поликлиниках. Ну нигде-нигде-нигде.
Каждый раз выхожу от них как оплеванная......
В прошлом году машина завелась только в марте.
Сейчас уже не заводится снова.
3 эвакуатора за прошлую зиму.
2 стартера.....
на мой вопрос, что с моей машиной, мне дали только один ответ - она замерзла! на улице было - 14.
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Папик Лёша
спасибо)
⮝ наверх ⮝

ЧУПА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 0:16     Ответить с цитатой

МурМряв, можно тоже телефончики в личку.
Ну и жуткая история. Хорошо, что все хорошо закончилось.
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 2:38     Ответить с цитатой

татуся
Если дизель не завелся на автопрогреве, то тоже можно с ключа попробовать: несколько раз поворачиваем ключ, что бы загорелись все лампочки и погасла лампочка свечей накаливания, потом заводим. Педаль в пол тут не поможет. Только, когда уже схватываться начинает, тогда. И дизель лучше прикуривать, если он намекает, что заводиться не хочет.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kseny_A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 11:34     Ответить с цитатой

МурМряв
А можно мне тоже телефончики в личку :-)
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Olyaa
спасибо....
но прикупивать тоже не хочет..может провода особенные нужны....
только при замене аккумулятора с работающей машины.....

свечи накаливания грею конесчно...раза 3-4. потом завожу..ну пытаюсь в смысле...
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 15:18     Ответить с цитатой

девочки кому нужны координаты, пишите в личку, япросто в теме уже не помню кому отправляла, а кому еще нет, напишите я отвечу, отправлю.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

АсенокС
Академик
Академик

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 17:17     Ответить с цитатой

Не представляю чтобы я в вашем случае делала,молодец, что справились.
МурМяв, скиньте пжста координаты в личку. Свалилась на мою голову машина,а я к ней подойти незнаю с какой стороны и машина в эти холода не заводится, и знакомых мужиков разбирающихся в авто нет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: