Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 10)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Aloisa
обалденно такие фотки увидеть в декабре!!! захлебнулась от слюны при виде такого количества разнообразных фруктов...м-м-м...лето, солнце, пляж,бикини - просто мечта!!! спасибо за позитиффчик!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Aloisa
Фотки классные! Точно из зимы в лето, как в сказке - фрукты и цветы! Молодец, что отдохнула!
М@рин@
ну ты знаешь, что я упорная и поняла, что сколько не ходи в нашу ЦРБ, лучше как редкина сразу написать на сайт президенту (про то как они определяли целеакию у дочки аж у нас в Алтайском крае, из Новосиба), может тогда будут хоть какие то меры! Пока решила себе нервы поберечь.

Катя_78
Как сходили к эндокринологу?
liubba
Т к ноги болят поехала в Барн, сделал ренген (отдала 175 руб и дианоз был через 2 мин без геморра), на обеих пяточных костях на левой 5мм шип (но он мало болит), на правой 2 мм, но болит жуть....
Подошла к хирургу, который меня оперировал 12 числа, он расписал лечение, сказал идти к местным просить физио.... Ча на таксях съездила туда и обратно, не посмотрела на бумажку то в кабинете, а там выписано только физио на правую пятку.....
Вот думаю, если болит меньше, то и лечить не надо? Или как всегда в маразме травматолог и дописать и вторую ногу тоже самой в бумажке?
Капец, 10 дней на таксях кататься в больницу само мало 1 тыс будет точно..... :aga-aga:

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 23:58     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки :give_heart: еще раз!

Люда Л2
вот блин, везет тебе, как утопленнику!
может это... ты во всякие сглазы не веришь?
а то чет тебя как ни почитаешь - так постоянно какие-то ужасы околомедицинские :eek:

Люд, ты тут одна из Барнаула :oops: в смысле родом и часто бываешь, больше спросить мне не у кого. Можешь посоветовать психолога хорошего, для девушки молодой (меня Вера спрашивала, для подружки ее). вопрос денег не принципиален.

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 1:07     Ответить с цитатой

liubba
ты ж наше чудо!!! передавай мне. Марине поди проще до нас доскочить :oops: ну елси что имейте ввиду эту схему взаимозачета :aga-aga:

Добавлено спустя 42 секунды:

Aloisaя могу в барнауле узнать :lol: :lol: :lol: :lol: если интересно я ж там почти за свою :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Люда Л2 :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: великий воин ты наш!!!

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 1:44     Ответить с цитатой

Aloisa
ну ты, блин, спросила... Психолога, да ещё хорошего..... Про геникологов знаю, про стоматолог, дет хирургов.... А вот психолога хорошего, даже и не знаю.... Чё то я в Барне, когда была последний раз больше месяца с детьми всё по лорам гонзала. Про психолога хорошего и самой было бы интересно узнать.... Знаю, есть психосоматический центр СОН, там кодируют от алкоголизма от лишнего веса, у меня свёкр кодировался от ожирения, помогло на пол года - год, но даже не знаю, есть ли там просто психологи, да ещё и хорошие.... :oops:

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 15:00     Ответить с цитатой

2nuta
да-да, узнай!

Люда Л2
там только от алкоголизма и лишнего веса? не, вот этих проблем как раз нет. просто голову подлечить :oops: все равно спасибо

ой, девочки, а мои дочери ток сейчас похоже отходить от маминого отпуска стали - виснут на мне целыми днями, особенно Юля. Без меня они новые слова научились говорить. и драться! причем Вера так своеобразно на это влияет: пихнет Аня Юлю, например, Юля бежит плакать жаловаться. а Вера ей говорит - ну что ты мне жалуешься? ну иди ее пихни. А я же всех начинаю утешать, мирить, разговаривать. вот вчера мне Саша с Верой в голос заявили, что я неправильно делаю, дети постоянно визжать и виснут на мне, с моим подходом защищаться и договориваться они не научатся вовсе. и без меня визга было меньше.
я чет вся растерялась аж

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Aloisa
Люба, не переживай. Мне муж говорит, что я на Матвея плохо влияю - как только я прихожу домой - ребенок меняется в отрицательную сторону - дерется, плачет и капризничает. А без меня - идеальный ребенок. Практически то же самое происходит и с девочками. Так что мама дома - это плохо :lol:

⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Анна Аврам
вот елки, мне все это говорят :aga-aga: пора на работу выходить, чтоб в конец детей не испортить :haha:

Юрина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 18:46     Ответить с цитатой

Va'Na
спасибо, но мне как-то самой морально тяжело клин клином выбивать.... они так орут так на меня лезут, что мне тяжело физически и как-то стыдно за их поведение :oops: хотя если так посмотреть то народу дома много дед, баба, сын, я, муж и дочки и няня периодически приходит и брат с женой... может, ближе к лету дикость пройдет, как народ увидят :)))

Aloisa
как хорошо зимою с лете отдохнуть! отдохнули и зарядились на .... до следующего отпуска :)))

мои дети терпимо ведут себя когда я одна с ними. если сын дома, он даже иногда мне помогает, но если есть кто-то еще взрослый - он превращается в капризного нервотрепа... да и дочи когда со мной одни - просто лапочки, как кто-то еще дома, даже Юрик (сын), так и они дурят. Мама моя говорит, что дети себя лучше ведут, когда меня нет.... замкнутый круг :)))

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Люда Л2
да, Люда как всегда с очень "интересными" мед историями.... мы, кстати, тоже сыну с ноябре вырезали аденоиды и подрезали миндалены (методом холодной плазмы).... я думала, что он болеть не будет..... :lol: ха-ха-ха........ 3 дня в саду и опять сопли!!!!! а я его все равно в сад отправляю.......... уж очень мне напряжно когда все трое дома :(((((
я кстати, пока в больнице лежали то с одним, то с другим так почувствовала разницу - двое и трое детей..... с двумя как легче! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 20:54     Ответить с цитатой

Aloisa
Ну там от зависимостей лечат, игромания, наркомания, когда человек зависим от чего либо, думаю, что там психотерапевты всё же, а не психологи, хотя туда можно позвонить и узнать есть ли психолог? Психосоматический цент сон на Ленинском. больше про него не знаю, но свёкр похудел после занятий на 28 кг, продержался 1 год, вес вернулся.
Там знаю, есть стоматолог ещё, про остальных не скажу врачей.
Юрина
Чё за метод холодной плазмы? О таком даже не слышала? Вроде после удаления надо дома посидеть и попить для иммунитету..... Но мы закашляли на фоне приёма иммунорикса (700 руб коробочка, на каждого 1 ре 3 коробочки, итого курс на 2 детей 4200руб) пили и нифига!
А мне муж грит, что детей кто не любит, тот сдает в дет сад! При этом других вариантов помощи (няня, его мама, сам помогать) не предлагается мне.... Мне тоже было бы тяжело...

Девочки мне тут мама выдала на День Рожденьи свёкра, Люда ты знаешь, я думаю, что Аня (любимая сноха у моей свекрови, жена брата мужа) беременна, недель 16 примерно! Я говорю, мама да ты что? У тебя зрение падает от диабета, да и у неё после первого небольшой живот остался, мама мне грит, я медик не забывай (не гинеколог она правда), ты скоро сама всё узнаешь..... Через день мне муж грит, что Аня лежит на сохранении (свекровка ему случайно проболталась), я в шоке от мамы..... Даже я не подумала, а она ещё грит, на таком сроке её не надо носить такие высоченные каблуки....
Мама моя раз сказала отцу не езди к брату, приедёшь побитый с фингалом под правым глазом.... Отец не поверил, ведь поехал к брату и приехал правда с фингалом, под глазом, что обещала мама. Отец тогда правда сказал, что мама моя колдунья....
Вобщем муж мне плешь начал клевать, что вот Аня вся молодец, раз ждёт ребенка, а я вот мымра всё не хочу (не решаюсь на третьего), свекровка скачет вокруг Ани (мама моя даже говорит смотри, как свекровка ей жратву накладывает кучами).....

Вобщем не знаю, как ко всему этому относиться.... И ещё мама сказала, что Ане надо окончательно зацепиться в семье, чтоб никто не сбежал (брат мужа видать), и чтобы улучшить свои материальные и жилищные условия.... Я конечно тогда маме не поверила, засмеялась, свекровка им и так уже 2 квартиры купила (мы с мужем берём кредиты и строим сами своё жилье всегда)..... Вот теперь я в шоке от мамы! :aga-aga:

Юрина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Люда Л2
это так называемый безкровный метод. ХОЛОДНАЯ ПЛАЗМА или КОБЛАЦИЯ Под спойлером выдержка из инета.

Скрытый текст:
С уверенностью можно говорить о том, что применение этой методики в ЛОР-хирургии позволяет совершить подлинную революцию и кардинальным образом изменить наше представление о таких операциях, как тонзилл- или аденоидэктомия (удалении миндалин и аденоидов), ранее считавшихся одними из самых болезненных, сопровождающихся большой кровопотерей.

Несомненным достоинством коблации является точное воздействие на обрабатываемые ткани при отсутствии обжигающего эффекта, характерного для лазерного и электрохирургического оборудования, традиционно применяемого во многих областях хирургии. Именно способность узкосфокусированного облака плазмы температурой до 700 разрушать и коагулировать ткани человека позволила коблации выступить в роли совершенного и универсального хирургического инструмента. В основе коблации лежит способность электрического тока образовывать плазму в стерильном солевом растворе электролита. Метод коблации дает хирургу возможность рассекать, коагулировать или разрушать массив ткани, не оказывая обжигающего воздействия на окружающие анатомические структуры. Малая толщина плазменного слоя позволяет точно дозировать воздействие и тщательно рассчитывать объем рассекаемой или удаляемой ткани.

Мы к 9 утра приехали, а в 17 уехали. В принципе, если бы сына был не таким трусишкой (любой боли , царапины и пр боится! а от вида крови падает в обморок), можно и раньше было уйти.... От наркоза отошел нормально. Дети, кому только удаляли аденоиды (миндалены не трогали), ваще ничего не заметили и уже после обеда ушли....
Но........ дорогое это дело (почти 20000)...... но нам с нашим неженкой по-другому никак нельзя было.
Кстати, мы тоже пили имунорикс.... правда курс пропили и тоже закашляли :(((( может, он действует не сразу? а может совсем не действует.......
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Юрина
Не знаю, нам назначали 10 дней пьём, 10 отдыхаем, и так 3 раза, на 2 разе и закашляли... Спасибо за такой метод, даже не знала и никто мне из лоров в Барнауле не говорил, видать у нас такого нету.... :aga-aga:

Юрина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Люда Л2

а нам его (имунорикс) назначили 30 дней по 1 фл без перерывов :eek:
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 23:15     Ответить с цитатой

Юрина
да уж.... :shock: Значит я могу не корячиться и не покупать каждому по третьей коробочке видать, раз эффекта нету....

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Юрина
Люда Л2
читаю про ваше удаление аденоидов и вспоминаю нашу историю....Владька тоже постоянно болел, когда начались отиты, врачи сказали оперировать и никаких НО....но все-таки появилось. Три раза записывались на операцию, три раза сдавали полный комплекс анализов, но за день-два до операций заболевал..и операции отменяли. В четвертый раз когда пришли к нашему ЛОРу он сказал, раз у вас три раза не получилось, значит судьба вас отводит от этой операции, и сказал что посмотрите за состоянием ребенка в течение года, будет плохо - придете, будет меньше болеть - операция не нужна. Так и получилось, как по мановению волшебной палочки болезней стало на порядок меньше и операцию не делали, теперь вот уже несколько лет про них не вспоминаем....единственное НО это то что у ребенка осталась привычка дышать ртом, видимо на всю жизнь....

и еще у меня вопрос ко всем девочкам: мои младшие гаврики стали вместо "дай" говорить "на". ниче не пойму, и никак не переучиваются. Говорить столько месяцев "дай" и теперь вот выдают мне "на". Вот что это такое? Как реагировать. Понимаю что сами поймут но так ведь быть не должно. Вообще говорят мало, но слова повторяют, вернее слоги первые или упрощенные слова, например вместо держись - дизись, упал - упай. Не знаю даже как реагировать, вроде скажут слово, а потом в обиходе больше не слышу такого.
Со старшим как-то по другому все было, не помню таких проблем. Да и времени много прошло.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 10 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: