Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
Маленькому Артемию (Тимоше) из Барнаула нужна помощь
сбор средств на специализированную коляску для ребенка

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Умачка
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 1878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 4:54     Ответить с цитатой

OK!
Супер, спасибо! :-) Завтра пойду снова. Ну да вот, запросили, потому что неместная для тутошних карточка, хоть банк вроде один :eek:
Для сравнения - у меня вот есть счет в украинском банке. И даже мой папа не может положить деньги на мою карточку в том же филиале, где открывали, потому как "он не владелец и не имеет права" :eek: Он, правда, все равно кладет, но за шоколадки операционисткам :aga-aga: Короче, схожу еще завтра в Сбер :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джей Ти
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 5
Карта № 161083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Девочки, перевела немножко:
Скрытый текст:
с карточки ***6177 300 руб. номер операции: 4231, терминал: 23276

Здоровья малышу! Маме - сил, терпения! Всё будет хорошо!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anastasiya-2011
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Джей Ти
Здравствуйте...это мама Тимошки-Настя...деньги пришли..спасибочки...)

Добавлено спустя 33 минуты 57 секунд:

Здравствуйте мамочки это Настя, мама Тимоши... Теперь и я зарегистрировалась на форуме ;) ...
Сегодня мне на карту пришло еще 250 р. с карты 6761****0574... Спасибо!

Добавлено спустя 6 часов 57 минут 8 секунд:

поступило сегодня 900р. с карты 6761****3386....большое спасибо... :give_heart:

Добавлено спустя 1 час 20 минут 21 секунду:

...и ещё 200р. с карты 6761****0419...спасибо..:))
⮝ наверх ⮝

Умачка
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Настя, перевела сегодня 300 р наличными на ваш счет в Сбере, сказали, что дня через 3 они появятся на карточке. Переводила из филиала в Петрозаводске, код формы документа по ОКУА 0402008, наименование банка-вносителя: ОАО "Сбербанк России", подразделение № 8628/01124 БИК 048602673.

Здоровья вашему малышу! Все будет хорошо! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Anastasiya-2011
Настя,перевела сегодня вам денжку немножко с карты *****0419!!!
Не переживайте,все будет хорошо,у маленьких деток крепкий организм и восстанавливается быстро!!!Пролечитесь и все пойдет в гору!!!Крепитесь,вам сил и терпения!!!!
Держитесь бодрячком,сынок чувствует ведь ваш настрой!!!
Дай Бог вам здоровья!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Julica
Академик
Академик

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 3:16     Ответить с цитатой

Anastasiya-2011
Настя, перевела сегодня 900 руб. Это от девочек, участников сп по книжкам и сувенирам...
Желаю вам обязательно поскорее поправиться :give_heart:
Все будет хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anastasiya-2011
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 0:10     Ответить с цитатой

Умачка
Julica
К@реглазка
...Девочки,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО... :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

Добавлено спустя 13 часов 46 минут 35 секунд:

ну вот...сегодня отвозила все наши документы в клинику для получения квоты и наш врач мне сказал,что отправил запрос по нам в питер в рос.научно-исследовательский нейрохирургический институт им. А.Л.Поленова...я в шоке...Девочки,пожалуйста,плдскажите,может кто-нибудь что-нибудь про него?...и как там с жильём(сколько стоит снять квартиру на пару недель),а то ни родственников,ни друзей особо.... :o заранее благодарна...

Джей Ти

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 5
Карта № 161083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 0:37     Ответить с цитатой

в питере не сильно дорого. Когда вы узнаете дату операции? позвоню подруге, может она там приглянет недорогую квартиру поближе к вашей больнице...
⮝ наверх ⮝

Anastasiya-2011
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 11:24     Ответить с цитатой

с добрым утром мамочки... :-) сегодня пришли на карту 414р. и 1656р...)СПАСИБОЧКИ

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Джей Ти
ТОЧНУЮ ДАТУ ПОКА НЕ ЗНАЮ,ВРАЧ СКАЗАЛ...если остались квоты на этот ггод,значит до НГ...если нет,то....???...
P.S.....мамочки,может кто-нибудь слышал какие отзывы про этот институт..

Саламбо
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 66
Карта № 007146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 13:51     Ответить с цитатой

Будь здоров, маленький! Дай Бог тебе здоровья, а мамочке Насте - сил и терпения! Всем сердцем молюсь за вас :give_heart:

Перевела 300 руб. с карты ****6626, терминал 23338, операция 6304.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Anastasiya-2011
Настя, про институт здесь вряд ли Вам ответят, попробуйте поискать тематические форумы. Или просто в Яндекс забейте "название института отзывы" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

TIGUAN
Студент
Студент

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 14:07     Ответить с цитатой

Anastasiya-2011

перевела сегодня в 13:00 на Сбербанк 500 рублей.

Поправляйтесь и растите здоровенькими!!! :give_heart:

Умачка
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Снимать квартиру в большом городе дорого... наверняка есть комнаты для приезжих, сама в такой жила, только не в Питере. Мне кажется, это оптимальный вариант, в таких комнатах все необходимое есть, это ж на короткий срок. Надо по газетам посмотреть (попросить кого-то с питерского форума, чтоб посмотрели, например). В комнате даже удобней, потому что точно есть мебель, можно договориться о белье, на кухне есть все принадлежности... а в квартире может ничего этого не быть, и дороже, и смысл?
⮝ наверх ⮝

Anastasiya-2011
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Саламбо
деньги поступилли....спасибо...)))....В ТОМ-то и дело,что в инете найти ничего не могу,кроме официального сайта...информации почему-то минимум...

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

TIGUAN
деньги в рамере 500р. с карты ****2056 поступили...спасибо...

Саламбо
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 66
Карта № 007146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 16:43     Ответить с цитатой

Anastasiya-2011
Смотрите, я 2 отзыва нашла, может, Вы их не читали:
"1. Отзыв о Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт им. А.Л.Поленова
Здравствуйте! В мае этого (2010) года меня оперировали в РХНЦ им.Паленова,с диагнозом "Действующая аневризма передней соединительной артерии головного мозга".
Вот пользуясь случаем хочу выразить свою благодарность всему персоналу института за отзывчивость и внимание,доброту отношения к людям и особую благодарность хотелось бы сказать за Ваш профессионализм,спасибо Вам всем за ваш труд и за ту радость возвращения к жизни которую Вы дарите людям!
С глубоким уважением к Вам Филиппов П.П.г.Абакан
2. Отзыв о Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт им. А.Л.Поленова
В 2009году в городе Липецке мне сделали первую операцию - грыжа крестцового отдела L4-L5. Но через год на том же месте появилась таже грыжа.
11.11.2010г. в Санкт-Петербурге в институте им.Поленова я была повторно прооперирована по поводу:
"Повторное вскрытие раны. Микрохирургическое задне боковая двухсторонняя декомпрессия дурального мешка и корешков L5 S1 с двух сторон. Задняя двухсторонняя стабилизация L4 S1 двухпетельными ламинарными стяжками из натинола с термо-механической памятью формы."
Операция проведена отлично. До операции я ходила с палочкой, наклонясь влево. Сейчас я хожу ровно, а главное нет постоянной боли в кресцовом отделе позвоночника.
От вей души низко кланяюсь и поздровляю с наступающим Новым годом весь медперсонал 1-ое отделение нейрохирургии и травмы центральной нервной системы и ее последствий им. профессора Зотова Ю.В. Особо благодарю нейрохирурга Красношлык Павла Владимировича и моих оперирующих врачей: нейрохирурга высшей квалификационной категории, профессора, доктора медицинских наук, главного научного сотрудника, ученого секретаря диссертационного совета Давыдова С.А., нейрохирурга Ахмедова Эльдара Ахмедовича и Радькова Ивана Валерьевича.
Я желаю всем кто попал в такую же беду как я встретить таких же добрых и отзывчивых профессионалов.
Дорогие профессора, нейрохирурги и весь медперсонал 1-го отделения института им.Паленова будьте здоровы и счастливы!!! Горбунова С.К. "

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

Anastasiya-2011
Ещё пока отзывы искала, несколько раз видела инфу, что доктора из Поленова проводили семинары для коллег в разных клиниках Москвы. Думаю, это свидетельствует об их профессионализме: москвичи обычно сами всех учат :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 18:03     Ответить с цитатой

вот линеечка. ее код можно добавить в подпись. жду замечаний и предложений. постараюсь изменить .
Код:
[URL=http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=400396&postdays=0&postorder=asc&start=0][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1012/9a/8def979fb4b6.gif[/IMG][/URL]
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: