Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Переход на взрослый творог, кефир. Когда?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирсёнка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 20:18     Ответить с цитатой

Творог мы пока хорошо и Агушу кушаем, а вот кефир детский пить совсем перестали. В последнее время пили так - глоток сока, глоток кефира, такой фруктовый кефир получался :lol: Вот хочу теперь попробовать взрослый кефир давать понемногу. Нам уже 1г5м.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ovsyanka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Покупаем детский творог "тема". Ест с удовольствием :-) А вообще из взрослых кисломолочных продуктов нужно брать те, у которых срок годности небольшой, это качественные продукты. Мне нравится кефир ирменский, у него и срок годности всего 5 дней. У иремени вообще вся продукция хорошая 5ballov

⮝ наверх ⮝

Кащеева Олеся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Моему сыну полтора года и я пока не беру обычный кефир, покупаю в молочной кухне детский йогурт и бифилин, как то опасаюсь. Хотя знакомые пьют с года обычный, начинали с нескольких милилитров, добавляя каждый день по 10.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катран
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Подскажите пож-та где вы это покупаете и что это(милк тайм бифилайф -ттт ,солти, чемпиоша) в магазинах которые находятся рядом с нами такого днем с огнем не найдешь :eek: , а проблема кефира оч. остро стоит
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:27     Ответить с цитатой

Я сама варила творог и давала каждый день.
⮝ наверх ⮝

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 0:55     Ответить с цитатой

нам сейчас 2,8 до сих пор ни кефир ни творог не едим, не хочеи и все. молоко пьет, йогурт есть иногда, а творог нивкакую.
⮝ наверх ⮝

onegka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 11:42     Ответить с цитатой

а я с осторожностью отношусь к покупным творожкам. Во-первых, состав почитайте...Во-вторых, еще и доваривать приходится. Когда нам 9 мес было, купила Агушу персик. Крупненько написано было, с 6 мес. А вот мелким-мелким шрифтом подписано, что детям до года продукт необходимо на водяной бане проварить при определенной температуре...Даже заморачиваться не стала, сама съела.
а вот после творожка Тема с черносливом мою малышку вырвало. Попробовала сама, тоже нехорошо стало. Вот и думай, что это было...
Творог вообще сама варю. Со своего молока. Очень нежно получается. Добавляю в него курагу распаренную, варенье и т.п., очень вкусно.
а кефир, варенец, ряженку и проч. мы пьем понемножку с 8 мес где-то. Обычные магазинные. Свежие, разумеется.

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 2:32     Ответить с цитатой

onegka
Тоже думаю уже потихоньку взрослое начинать давать. Свежее естественно.
⮝ наверх ⮝

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 2:23     Ответить с цитатой

мы тёму пьем

Maman Svetlan
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 15:52     Ответить с цитатой

А мы с 6 мес и 20 дней пьем едим взрослый кефир (пока правда 14 ложечек, но и то половина на грудничке и лице остается, но доче нравится. берем свежий, 1% и с маленьким сроком хранения!
⮝ наверх ⮝

Mariech1

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 15:03     Ответить с цитатой

думаю, взрослый кефир, творог можно с 2-х лет давать, пока готовлю все это дома сама.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Гульнара VD.
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 15:20     Ответить с цитатой

А я беру своей малышке взрослый творог размешиваю со сметаной и ягодой-уплетает за обе щеки. Нам 1,5года
⮝ наверх ⮝

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 2:00     Ответить с цитатой

Детский кефир дочка вообще не признает, а со мной за компанию обычного попить может. :aga-aga:

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 18:46     Ответить с цитатой

Мы до трех лет только детский покупали Тема и Агуша, теперь творог просто не едим-только в виде творожников. Кефир никогда не нравился, йогурт любой и с удовольствием.
⮝ наверх ⮝

Natalia2604
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 1:59     Ответить с цитатой

мы с самого начала едим обычный творог ;)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: