Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 10:16     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: Девочки, наверно это только со мной может произойти :lol:

еду сегодня в метро....думаю о чем то (сидя еду) проехали речной и тут сверху что то падает и цепляется за ручку моей сумки (ручка внизу болталась)....ЭТО БЫЛИ ЖЕНСКИЙ ТРУСЫ СТРИНГИ!!!!!!! :obmorok: откуда они взялись??????? :eek: я думаю что из вентиляции, кто то либо по приколу запихал :cranky: , либо парочка страстная..... :durdom:
я кое как сдержалась что бы не заржать....и фу блин пришлось же мне их с ручки снимать....беее :bya: ....а потом они по середине вагона валялись (ну не в сумку же мне их запихивать :lol: :slezy: )...все заходили, кто ржал, кто шутил типа "кто то потерял"

:cranky: просто случай года блин.... :lol:

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 10:41     Ответить с цитатой

ZVEZДА
:lol: прикол

у меня знакомая одна в студенческие годы подрабатывала кондуктором.
иду,говорит,на конечке салон проверяю на предмет забытых вещей. возле последней сидушки презерватив использованный валяется :eek: как можно было в полупустом пазике его так незаметно использовать-загадка....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 10:49     Ответить с цитатой

ZVEZДА
:lol: :lol: :lol:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:44     Ответить с цитатой

В понедельник прикол был. Нужно было кучу всего везти домой, у нас 2 лифта грузовой и простой. Грузовой как спецом сломался, в итоге стоит куча коробок на 1 этаже, муж уехал на простом, я стою коробки сторожу. А грузовой сломат так: он открывает-закрывает двери, но никуда не едет. Заходят люди, легковой лифт вверху, идут к грузовому,я грю "не работает", они идут пешком или ждут легковой.
Тут заходит мужчина, видит легковой наверху, идет к грузовому, далее разговор:
Я: Не работает.
Он: Че СОВСЕМ не работает?? (ну конечно, лифт же может маленько работать :lol: )
Я: Ну почему, наполовину :haha:
Мужик не верит, заходит, двери закрываются :aga-aga: открываются :lol:
Выходит неудоуменно: А Наполовину это как?
Я: Ну та половина, которая работает- закрывает и открывает двери, а которая должна везти вас- не работает :lol:
Он: Очень смешно :cranky:
:lol:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 15:46     Ответить с цитатой

У нас на работе в туалете неделю висели или валялись(не помню) женские трусы(не стринги, плавочки). Все от них отрекались, и никто убирать не хотел. Пока не приехал начальник(был в командировке). Собрав на планерке "рабочий класс", он очень долго ругался, в особенности на молодых и худеньких девушек, толстые тети только пжали в кулачок - трусы-то были на стройняшку :lol: Мне одно только интересно - в туалет ходили и мы, и офисные работники, а решили, что трусы принадлежат нам :eek: Как будто делов других у нас нет :evil:
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Со мной случай был в детстве- до сих пор как вспомню -умираю со смеху. Жили тогда еще с родителями в большом доме. Ну и ночь, все спят, ну а меня приспичило по маленькому среди ночи. В доме потемки, свет я зажигать не стала -думаю так дойду до нужного мне места- не заблужусь. Ну и видать сонная всетаки, иду так медленно, крадусь ощупью, ощупывая по пути -вот дверь, потом пролет- делаю там приблизительно сколько надо шагов -до коридора, потом поворот, и вот она долгожданная дверь туалета... Захожу, снимаю...присаживаюсь- только-только -еще до конца сесть не успела...и ТУ мне свет в глаза - ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Я как подскочила- ой, ай, кто тут, что тут?! Оказалось -ориентиры меня подвели и зашла прямиком в комнату сестры. КАК уж я там оказалась -до сих пор загадка -прошляпила -таки нужный поворот -и попала в комнаты сестры, и собиралась сделать свои "делишки" прям у нее за дверью. В ЕЕ комнате. На полу. Спасло сестру (или меня?) то что спит она очень чутко, и слышала наверное все шорохи мои. Но понять не могла -пока я у нее в комнате за дверью не пристроилась. Надо сказать что трусиха она у меня жуткая -спит всегда с фонариком под подушкой- мало ли что? Ну и применила она свой фонарик ко мне -что я там задумала. Хорошо - никто не пострадал. Потому как думаю -еслиб я всетаки СЕЛА- то села б я на пол со всего размаха получается, -а в полу колышек такой торчал -чтоб дверь не хлопала (или для чего их там вбивают), ну или по утру была б обнаруженная лужица)))) (что врятли - потому как КОЛЫШЕК).
⮝ наверх ⮝

Ангелочек85
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 4309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 18:02     Ответить с цитатой

У меня случай был у нас была фотосъёмка я приехала к фотографу домой надо было накрасить её подругу для съёмки я всё пока это делала фотограф вызвала такси и когда я всё закончила все вещи в пактах которые нам нужны мы поставили в коридор и стали одеваться и взяли пакеты и вышли сели в такси приехали фотостудию и тут СМС фотографу от мамы Лена зачем вы взяли пакет с мусором :lol: потом Лена его повезла обратно домой на такси потому что не где было выкинуть :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Только тот мужчина, который дорос до применения прокладок в качестве стелек, уже не испытывает комплексов при их покупке.

У меня муж как раз в качестве стелек прокладки и испльзует. Но покупать все равно предпочитает вместе со мной :oops: еще и просит - чтобы я выбрала подлиннее и подешевле.

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 0:59     Ответить с цитатой

У меня по осени было. Надо было заехать мне в НАТИ, который на Нарымской. Еду я значится и думаю: "Хоть бы вовремя свернуть, а не на заправку заехать" (Там за поворотом к магазину есть сразу поворот на заправку.
Ну и естесно благополучно поворачиваю на заправку :eek: У меня окна открыты, музыка орет, я вся такая модная... А заправщик так смотрит на меня (видимо, не первая, кто промахивается поворотом :lol: ). И так мне стыдно стало... обозвала себя блондинкой (хотя я всю жизнь шатенка), закрыла окна, чтобы никто не видел мой позор, развернулась на запрвке и попиликала через пл. Калина на новый круг к НАТИ.

Но самое обидное было - приезжаю я домой и говорю мужу "Я сегодня так лоханулась", а он мне "Поворот проехала?"... я совсем загрустила :lol:
⮝ наверх ⮝

Ангелочек85
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 4309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 1:00     Ответить с цитатой

italianka
:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 15:12     Ответить с цитатой

italianka
а зачем аж до пл.Калинина? :oops: там же разворот есть в пяти метрах от заправки :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Зайка79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 10:27     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана писал(а):
Цитата:
Только тот мужчина, который дорос до применения прокладок в качестве стелек, уже не испытывает комплексов при их покупке.

У меня муж как раз в качестве стелек прокладки и испльзует. Но покупать все равно предпочитает вместе со мной :oops: еще и просит - чтобы я выбрала подлиннее и подешевле.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Extra писал(а):
Ой, прочитала про стертые коленки - и вспомнилось... :haha:
Приезжает как-то моя подруга утром из командировки - и прямиком с самолета ко мне домой, новостями поделиться. Дело было зимой, она замерзла пока от остановки дошла, и попросилась сразу "принять кран" (это когда под гусак в ванной калачиком садишься и разными частями тела поворачиваешься, чтобы не ждать пока ванна наберется). Сидит она под краном, греется, вертится, истории разные рассказывает, и на одном интересном месте резко поворачивается - и надевается лицом на кран. Через 20 минут образуется вполне такой приличный фингал под глазом. Так она с ним домой и пришла. И никто, кроме меня, без оного фингала ее и не видел.
Муж ее потом долго на нас дулся и пытался выбить признание, что вместо командировки в сурьезное место она была черт-те где, пила, дралась и наверняка занималась развратом. А мне от него досталось за то, что я покрываю подружку "столь примитивными легендами" :haha:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 18:02     Ответить с цитатой

Случилось это лет 8 назад. Поехали мы с друзьями на дачу. Ну и выпили хорошо само собой. Утром проснулись, собрались домой поехать, а подруга сотовый совй найти никак не может. В общем проискали мы его полдня, нигде не нашли. А через недельку снова на дачу приехали. Залезла я в холодильник что-то положить, а сотовый в морозилке лежит! :eek: Как он туда попал до сих пор не знаем!
А недавно учудила на экзамене. Экзамен только начался. Преподователь говорит, мол желающие есть и пристально так на меня смотрит. А я возьми и ляпни: вы что меня хотите??? Ржали все, а я чуть не сползла под парту, когда дошло, что ж я сказала то! :lol:

Зайка79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 18:26     Ответить с цитатой

Aнюта-Ти писал(а):
Случилось это лет 8 назад. Поехали мы с друзьями на дачу. Ну и выпили хорошо само собой. Утром проснулись, собрались домой поехать, а подруга сотовый совй найти никак не может. В общем проискали мы его полдня, нигде не нашли. А через недельку снова на дачу приехали. Залезла я в холодильник что-то положить, а сотовый в морозилке лежит! :eek: Как он туда попал до сих пор не знаем!
А недавно учудила на экзамене. Экзамен только начался. Преподователь говорит, мол желающие есть и пристально так на меня смотрит. А я возьми и ляпни: вы что меня хотите??? Ржали все, а я чуть не сползла под парту, когда дошло, что ж я сказала то! :lol:

Добавлено спустя 2 секунды:

Aнюта-Ти писал(а):

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Aнюта-Ти, :haha:

Купили недавно пиво, стояло оно не в холодильнике в магазине, решила я баночку охладить, положила в тазик, включила кран. Прихожу через минут 20, ванна в пару, пиво в кипятке плавает. :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 55 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: