Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 10:16
Девочки, наверно это только со мной может произойти
еду сегодня в метро....думаю о чем то (сидя еду) проехали речной и тут сверху что то падает и цепляется за ручку моей сумки (ручка внизу болталась)....ЭТО БЫЛИ ЖЕНСКИЙ ТРУСЫ СТРИНГИ!!!!!!! откуда они взялись??????? я думаю что из вентиляции, кто то либо по приколу запихал , либо парочка страстная.....
я кое как сдержалась что бы не заржать....и фу блин пришлось же мне их с ручки снимать....беее ....а потом они по середине вагона валялись (ну не в сумку же мне их запихивать )...все заходили, кто ржал, кто шутил типа "кто то потерял"
просто случай года блин....
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 1224 Карта № 006981
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 10:41
ZVEZДА прикол
у меня знакомая одна в студенческие годы подрабатывала кондуктором.
иду,говорит,на конечке салон проверяю на предмет забытых вещей. возле последней сидушки презерватив использованный валяется как можно было в полупустом пазике его так незаметно использовать-загадка....
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41214 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 12:44
В понедельник прикол был. Нужно было кучу всего везти домой, у нас 2 лифта грузовой и простой. Грузовой как спецом сломался, в итоге стоит куча коробок на 1 этаже, муж уехал на простом, я стою коробки сторожу. А грузовой сломат так: он открывает-закрывает двери, но никуда не едет. Заходят люди, легковой лифт вверху, идут к грузовому,я грю "не работает", они идут пешком или ждут легковой.
Тут заходит мужчина, видит легковой наверху, идет к грузовому, далее разговор:
Я: Не работает.
Он: Че СОВСЕМ не работает?? (ну конечно, лифт же может маленько работать )
Я: Ну почему, наполовину
Мужик не верит, заходит, двери закрываются открываются
Выходит неудоуменно: А Наполовину это как?
Я: Ну та половина, которая работает- закрывает и открывает двери, а которая должна везти вас- не работает
Он: Очень смешно
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 15:46
У нас на работе в туалете неделю висели или валялись(не помню) женские трусы(не стринги, плавочки). Все от них отрекались, и никто убирать не хотел. Пока не приехал начальник(был в командировке). Собрав на планерке "рабочий класс", он очень долго ругался, в особенности на молодых и худеньких девушек, толстые тети только пжали в кулачок - трусы-то были на стройняшку Мне одно только интересно - в туалет ходили и мы, и офисные работники, а решили, что трусы принадлежат нам Как будто делов других у нас нет
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 13
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 17:18
Со мной случай был в детстве- до сих пор как вспомню -умираю со смеху. Жили тогда еще с родителями в большом доме. Ну и ночь, все спят, ну а меня приспичило по маленькому среди ночи. В доме потемки, свет я зажигать не стала -думаю так дойду до нужного мне места- не заблужусь. Ну и видать сонная всетаки, иду так медленно, крадусь ощупью, ощупывая по пути -вот дверь, потом пролет- делаю там приблизительно сколько надо шагов -до коридора, потом поворот, и вот она долгожданная дверь туалета... Захожу, снимаю...присаживаюсь- только-только -еще до конца сесть не успела...и ТУ мне свет в глаза - ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Я как подскочила- ой, ай, кто тут, что тут?! Оказалось -ориентиры меня подвели и зашла прямиком в комнату сестры. КАК уж я там оказалась -до сих пор загадка -прошляпила -таки нужный поворот -и попала в комнаты сестры, и собиралась сделать свои "делишки" прям у нее за дверью. В ЕЕ комнате. На полу. Спасло сестру (или меня?) то что спит она очень чутко, и слышала наверное все шорохи мои. Но понять не могла -пока я у нее в комнате за дверью не пристроилась. Надо сказать что трусиха она у меня жуткая -спит всегда с фонариком под подушкой- мало ли что? Ну и применила она свой фонарик ко мне -что я там задумала. Хорошо - никто не пострадал. Потому как думаю -еслиб я всетаки СЕЛА- то села б я на пол со всего размаха получается, -а в полу колышек такой торчал -чтоб дверь не хлопала (или для чего их там вбивают), ну или по утру была б обнаруженная лужица)))) (что врятли - потому как КОЛЫШЕК).
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 3663 В дневниках: 4309 Откуда: Заельцовский,Горский
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 18:02
У меня случай был у нас была фотосъёмка я приехала к фотографу домой надо было накрасить её подругу для съёмки я всё пока это делала фотограф вызвала такси и когда я всё закончила все вещи в пактах которые нам нужны мы поставили в коридор и стали одеваться и взяли пакеты и вышли сели в такси приехали фотостудию и тут СМС фотографу от мамы Лена зачем вы взяли пакет с мусором потом Лена его повезла обратно домой на такси потому что не где было выкинуть
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11227 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 20:19
Цитата:
Только тот мужчина, который дорос до применения прокладок в качестве стелек, уже не испытывает комплексов при их покупке.
У меня муж как раз в качестве стелек прокладки и испльзует. Но покупать все равно предпочитает вместе со мной еще и просит - чтобы я выбрала подлиннее и подешевле.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 20399 В дневниках: 1 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 0:59
У меня по осени было. Надо было заехать мне в НАТИ, который на Нарымской. Еду я значится и думаю: "Хоть бы вовремя свернуть, а не на заправку заехать" (Там за поворотом к магазину есть сразу поворот на заправку.
Ну и естесно благополучно поворачиваю на заправку У меня окна открыты, музыка орет, я вся такая модная... А заправщик так смотрит на меня (видимо, не первая, кто промахивается поворотом ). И так мне стыдно стало... обозвала себя блондинкой (хотя я всю жизнь шатенка), закрыла окна, чтобы никто не видел мой позор, развернулась на запрвке и попиликала через пл. Калина на новый круг к НАТИ.
Но самое обидное было - приезжаю я домой и говорю мужу "Я сегодня так лоханулась", а он мне "Поворот проехала?"... я совсем загрустила
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7761 В дневниках: 150
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 10:27
Журавлёва Оксана писал(а):
Цитата:
Только тот мужчина, который дорос до применения прокладок в качестве стелек, уже не испытывает комплексов при их покупке.
У меня муж как раз в качестве стелек прокладки и испльзует. Но покупать все равно предпочитает вместе со мной еще и просит - чтобы я выбрала подлиннее и подешевле.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Extra писал(а):
Ой, прочитала про стертые коленки - и вспомнилось...
Приезжает как-то моя подруга утром из командировки - и прямиком с самолета ко мне домой, новостями поделиться. Дело было зимой, она замерзла пока от остановки дошла, и попросилась сразу "принять кран" (это когда под гусак в ванной калачиком садишься и разными частями тела поворачиваешься, чтобы не ждать пока ванна наберется). Сидит она под краном, греется, вертится, истории разные рассказывает, и на одном интересном месте резко поворачивается - и надевается лицом на кран. Через 20 минут образуется вполне такой приличный фингал под глазом. Так она с ним домой и пришла. И никто, кроме меня, без оного фингала ее и не видел.
Муж ее потом долго на нас дулся и пытался выбить признание, что вместо командировки в сурьезное место она была черт-те где, пила, дралась и наверняка занималась развратом. А мне от него досталось за то, что я покрываю подружку "столь примитивными легендами"
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22014 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 18:02
Случилось это лет 8 назад. Поехали мы с друзьями на дачу. Ну и выпили хорошо само собой. Утром проснулись, собрались домой поехать, а подруга сотовый совй найти никак не может. В общем проискали мы его полдня, нигде не нашли. А через недельку снова на дачу приехали. Залезла я в холодильник что-то положить, а сотовый в морозилке лежит! Как он туда попал до сих пор не знаем!
А недавно учудила на экзамене. Экзамен только начался. Преподователь говорит, мол желающие есть и пристально так на меня смотрит. А я возьми и ляпни: вы что меня хотите??? Ржали все, а я чуть не сползла под парту, когда дошло, что ж я сказала то!
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7761 В дневниках: 150
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 18:26
Aнюта-Ти писал(а):
Случилось это лет 8 назад. Поехали мы с друзьями на дачу. Ну и выпили хорошо само собой. Утром проснулись, собрались домой поехать, а подруга сотовый совй найти никак не может. В общем проискали мы его полдня, нигде не нашли. А через недельку снова на дачу приехали. Залезла я в холодильник что-то положить, а сотовый в морозилке лежит! Как он туда попал до сих пор не знаем!
А недавно учудила на экзамене. Экзамен только начался. Преподователь говорит, мол желающие есть и пристально так на меня смотрит. А я возьми и ляпни: вы что меня хотите??? Ржали все, а я чуть не сползла под парту, когда дошло, что ж я сказала то!
Добавлено спустя 2 секунды:
Aнюта-Ти писал(а):
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 15:36
Aнюта-Ти,
Купили недавно пиво, стояло оно не в холодильнике в магазине, решила я баночку охладить, положила в тазик, включила кран. Прихожу через минут 20, ванна в пару, пиво в кипятке плавает.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.