Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ
Бесплатные лекарства для беременных
а также бесплатные обследования

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taisa_
Студент
Студент

На сайте с 13.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 23:14     Ответить с цитатой

Там ниже еще приписка - что данное постановление не было опубликовано...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tato4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 14:44    Заголовок сообщения: Бесплатные витамины Ответить с цитатой

Хочется поделиться хорошим и узнать у всех ли так. Я про бесплатные витамины, мне в консультации на 24 неделе выписали рецепт на комплекс витаминов для беременных+витамин Е+йодомарин и фолиевую кислоту. Я была так приятно удивлена, никогда не слышала, что такое есть или это не так давно появилось, поделитесь, пожалуйста, кто что знает.
⮝ наверх ⮝

Nattsy
Студент
Студент

На сайте с 02.02.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 14:47     Ответить с цитатой

Tato4ka
да, такое часто теперь практикуется!:)
Единственное, очень странно, что тебе в 24 недели выписали витамин Е и фолиевую... Во-первых они входят в состав витаминов для беременных, а во-вторых принимаются отдельно до 13 неделек....

Tato4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 14:54     Ответить с цитатой

Nattsy, я до 13 недель пила эти витаминки, а потом только в комплексе, а сейчас врач сказала, что надо еще попить, что в комплексе чуть не хватает. Не знаю, но думаю лишними не будут :) Я посчитала, сумма получилась около 700 рублей, так здорово! :)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Слушайте, почему я все никак не могу линеечку загрузить??? уже который раз :cry: , там написано, что она вступает в силу как только все появится на экране, все появляется, а в форуме самом не высвечивается :sad:
⮝ наверх ⮝

Tato4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 15:38     Ответить с цитатой

Вилена писал(а):
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=50424
Тема про витамины бесплатные и лекарства для Б. :-)

Спасибо за ссылочку, я искала в поиске "бесплатные витамины", а тут сыр :)

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 16:50     Ответить с цитатой

Tato4ka
Мне сегодня выписали бесплатный Витрум пренаталь Форте на весь оставшийся срок беременности + Мальтофер (железо).
Спасибо моему доктору.
До этого получала еще и йодомарин и обычный витрум пренаталь (без форте). Ну и конечно всякие там мерзкие Фемилакты (реальная гадость на вкус - отказалась).

Фолиевую и Е тоже выписывали, хотя они недорогие и я их и сама могу купить, не разорюсь :) :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katrusya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 18:12     Ответить с цитатой

а я спросила у своей докторши, она говорит, что в этом году уже закончилось финансирование и только со следующего года сможет выписать рецепт и сказала еще, что если я полноценно и разнообразно питаюсь, то можно вообще не пить никаких витаминов :?

моё счастье родилось 13.03.08 - 54см, 3500гр
13.08.2009 - 84см, 14600гр
⮝ наверх ⮝

Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 18:13     Ответить с цитатой

а мне выдали 100 таблеток Элевита с 13 недели - бесплатно.
тоже сначала все подвох искала :D
⮝ наверх ⮝

Oliri
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 7940
Карта № 041180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 20:36     Ответить с цитатой

Мне врач недель в 20 хотела выдать, а потом выяснилось что прикрыли эту лавочку, вообщем так витаминов халявных мне и не дали. Да и аллергия на них у меня :lol:

Tato4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 14:26     Ответить с цитатой

Кристина М, самый дорогой это конечно Витрум получился, но остальное не важно сколько, главное халява :) у меня муж сначала даже не поверил :shock:
Кстати, а что такое Фемилакты?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Картошка, на все витамины аллергия?

Oliri
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 7940
Карта № 041180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 17:20     Ответить с цитатой

Tato4ka на витрум пренатал форте, просто все лицо осыпало после 10-ой таблетки где-то. Это я еще в период планирования так пролетела. Алфавит потом пробовала пить но не больше 1 разноцветной таблетки в день, на него ничего не высыпало

Tato4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 17:23     Ответить с цитатой

Картошка писал(а):
Tato4ka на витрум пренатал форте, просто все лицо осыпало после 10-ой таблетки где-то. Это я еще в период планирования так пролетела. Алфавит потом пробовала пить но не больше 1 разноцветной таблетки в день, на него ничего не высыпало

Во как :o, я только завтра начну пить, до этого пила Матерну, надеюсь обойдусь без приключений :)

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 19:08     Ответить с цитатой

Мне в ЖК выписали рецепт на элевит (100 шт) и калия-йодит (100 шт) Посчитала, в общей сумме 800 р получается ) так что очень даже не плохая помощь :oops:
⮝ наверх ⮝

Katrusya

На сайте с 15.10.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 21:29     Ответить с цитатой

да у вас везде коммунизм :D

моё счастье родилось 13.03.08 - 54см, 3500гр
13.08.2009 - 84см, 14600гр
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 13:09     Ответить с цитатой

Tato4ka
Фемилакт (еще есть Анна-Мария) - Это молочная смесь для беременных и кормящих, состоит из одних сплошных витаминов, готовится как коктейль молочный.
Но ГАДОСТЬ на вкус редкая.
Пробовала в блины добавлять - пригорают, в кофе - воняет.
моя подруга им собаку кормит - лучше б отказалась совсем его получать. Вдруг кому-то нужнее.
Я вот, например, те витамины, которые сама могу купить, не беру - есть же малоимущие - пусть лучше им достанется.
Хотя м.б. врачи неполученные лекарства себе домой относят? я не знаю...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: