Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 9777 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 19:37
Мишка Панда чеloveчик Tash2009
вспоминаю про сдачу экзамена и получения прав... - все так и было...
причем я когда пришла получать права стояла-стояла и часа через два обнаружила, что забыла дома фотографии, поехала домой и дома не нашла фотографии, пошла еще раз сфотографировалась, приехала в ГАИ.. а моя очередь так и стоит... еще часа два после того, как приехала проторчала там...
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 10:02
bespechnaja2010
11 - это 30 часов наверняка. а 50 часов - а это оптимальный вариант, все таки - дороже. в ШПОВ 30 часов тоже стоит 11500, с ГСМ. а 50 часов 15.
Добавлено спустя 28 секунд:
bespechnaja2010
11 - это 30 часов наверняка. а 50 часов - а это оптимальный вариант, все таки - дороже. в ШПОВ 30 часов тоже стоит не многим дороже, с ГСМ. а 50 часов 15.
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2167 В дневниках: 753 Откуда: Соц-Чкалова
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 12:11
чеloveчик Мишка Панда
Девочки, мои хоошие, я пока вся в ожидании... Положилась на знакомых, должны помочь, как получу права, так вам сразе же напишу и расскажу...
На пересдачу в этот вторник я не пошла и правильно сделала, вот что мне написала знакомая, которая пошла на пересдачу 14-го:
"Я на автодроме была в начале 9-го, а Опарин приехал в 11ч 40м, принял автодром и ушел обедать, а мы в автобусе ждали, в город выехали во 2ч, катал до вечера, был не в духе, очень мало сдали. Я каталась 35 мин, но сдала." Это она мне писала. В общем ужас полнейший, я даже представить не могу что люди которые первый раз сдавали ждали целый день в нервном напряжении, бррррр, ну и Россия..
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 13344 В дневниках: 23
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 17:07
Рыжая_Тэсс писал(а):
Я училась и всем советую - в краевой ДОСААФ. Там и инструктора хорошие, и водители, и машины классические. В общем, я им гораздо больше доверяю - все-таки ДОСААФ проверена годами! Правда, училась 10 лет назад, поэтому в ценах не ориентируюсь...
Находятся они на пр.Ленина рядом с "Солнечным ветром". Здание, где самолет.
А вообще учиться проще всего не в столице, если по ценам... В том же Новоалтайске дешевле, например. А в какой-нибудь деревне вообще почти даром... Только чему там в деревне научат-то? А вот если водить умеешь, а загвоздка лишь в карточке с курсов, то гораздо проще и дешевле все-таки в какой-нибудь деревенской автошколе.
Могу подписаться под кажджым словом!!! Своей водительской карьерой отбязана ДОСААФ!!! Училась 4 года назад, выбрала ее так-как работала совсем рядышком в СЭУСе( здание с Мамонтом). Обучение в 2006 году вышло у меня в 5000 тыс. руб, конечно поменьше чем сейчас. Всем советую выбирать временем обучение зиму, так как, водители не дадут соврать, зимой с машиной намного больше нюансов, чем летом.
До прихода в ДОСААФ я не имела никакого водительского опыта, муж отправил, сказал в жизни пригодится, так и получилось Тем более, что я была на очень раннем сроке беременности, родив ребенка, свободного времени у меня вообще не стало и я наврятли нашла бы время на обучение в автошколе...хотя кто знает...
Все обучение занимает 2,5 месяца. Сначала я изучала теорию, в течении 1,5 месяцев, лекции были в вечернее время, 3 раза в неделю с 17-00 до 19-00, изучали ПДД, устройство автомобиля и т.п. Потом началось вождение, параллельно с теорией, откатала 12-15 занятий по 2 часа каждое. Сначало ездили на автодром, готовились к сдаче экзамена, затем выезжали в город . Сказать, какой по первости это был для меня шок, это ничего не сказать, казалось, я вообще никогда не смогу вот так сама, особенно когда мы проезжали Малаховское кольцо или кольцо на А-Петрова, с переключение поворотов и пропусками машин...
В целом могу охарактеризовать подготовку на хорошо, отучившить в ней, притензий к ней не имею, преподователи граммотные, наполняемость классов средняя, подготовку дают отличную как по теории, так и по практике...Очень рекомендую!!!
Но есть у этой школы минус и приличный, это автомобили, шестерки на механике, первый раз мне досталась машина с "несовсем исправням ручным управлением", т.е машину нужно было в ремонт, а машин не хватало и на ней продолжали кататься, руль крутить было не возможно, очень тяжело. Инстукторы от Бога, дейстивельно учат на совесть.
Я сдала экзамен с первого раза и теорию и вождение(, мне еще участок достался хороший по Гиоргиева, в районе 9 дет. поликлиники... ).
Если бы я сейчас выбирала автошколы, то выбрала бы школу с автопарком на автомате, это механика в жизни мне абсолютно не пригодилась, все машины, какие у меня были на автомате и вот скорее всего, посади меня сейчас на маханику, наврятли вспомню, забывается за ненадобностью...