|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надюсик
Школьные годы

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 1448 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Чт Июн 24, 2010 23:23 |
|
|
И у меня сынок Макар. Я еще в лет 20, на вопрос, как бы я назвала сына,если бы он у меня родился, ответила, что Макар, хотя ни значения имени, ничего об имени не знала , как то язык сам сказал что ли. А потом через много лет, узнала на узи что мальчик, и сразу решила, что Макаронина у меня под сердцем растет. Зову Макарка, Макарошка, Макарочка, Макарон , Макарончик-батончик, хотя по конституции, если только на багет похож . Он уменя умница. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lyu_lyu
Студент

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 1974 В дневниках: 18 Карта № 006222
|
 Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 23:46 |
|
|
вот и у меня теперь растет Макарошка в это имя я уже давно влюбилась...когда сказали родителям о своем выборе, они были недовольны (причем как мои родители так и родители мужа), все вспоминали какую-ту сказку про Макара - пастуха , уверяли, что это имя деревенское и совсем не подходит нашему малышу Мы с мужем послушали послушали и поступили все равно так как считали нужным Считаю, что Макар очень красивое и доброе имя и не сомневаюсь, что мой сынок будет умничкой и вообще лучшим мальчиком Сейчас я его зову мой кроша Макароша, Макарчик и просто Макар. А вообще люди почему-то удивляются, когда я им говорю, что сына зовут Макар, чем очень меня поражают 
Последний раз редактировалось: lyu_lyu (Пт Ноя 11, 2011 0:07), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга--22
Ясельки

На сайте с 12.10.10 Сообщения: 5 Откуда: Лен-ий г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 22:22 |
|
|
Я хочу Макар сына назвать ему уже три недельки,только мама и дядя меня и поддерживают...Остальные все в штыки((((( Муж вроде согласился, а кому не скажет все реагируют "только не Макар, как-то грубо",как будто Артем, Роберт, Артур не грубо.Хочу поддержать всех у кого Макарчики, замечательное имя, молодцы что так назвали(вам повезло что нашли понимание в глазах мужа) и не слушайте никого!!! А я в свою очередь очень расстроюсь если по другому назовем (((.Вот смотрю на него и не идет ничего другое на язык, хотя вроде и есть имена которые тоже симпатичны |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Киса-Кисуня
Детский сад

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 109
|
 Добавлено: Пт Янв 07, 2011 16:13 |
|
|
Моему Макарушке 1,5года. это самое замечательное имя на земле!Значение-блаженный,счастливый.И я уверена,что именно такой будет жизнь моего сыночка!Очень покладистый,уступчивый,спокойный!Наша гордость,наше счастье! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yljasha
Профессор

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 15:29 |
|
|
А у меня мужа зовут Макар , по характеристике имени, многое соотвествует описанию, хочу отметить сдержанность, внутренний стержень, какая то вот такая любовь к разным столярным работам, и вообще человек увлекающийся разными хобби (не одновременно) и постижением нового, не может и не любит стоять на месте, постоянно развивает себя ,домосед (не очень любит ходить в гости, лучше, говорит пусть к нам все приходят), заботливый, особенно к детям, надежный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Багряна
Профессор

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 5898 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск Дзержинский район Берёзовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
в сердце лето
Детский сад

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 202
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
макареша
Детский сад

На сайте с 06.08.11 Сообщения: 194 Откуда: Новосибирск,Калининс кий р-н
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:12 |
|
|
У нас тоже Макарешка растет,нам 8,5 мес.До беремен думала сына Мироном назвать, а как заберемен сразу решила,что будет Макар и все тут!!!! Мы с мужем ни у кого из родствен даже и не спрашивали мнения,решили и решили. Мне тоже ооочень нравится это имя, звучит красиво по-мужски  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lyu_lyu
Студент

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 1974 В дневниках: 18 Карта № 006222
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 0:15 |
|
|
макареша
Здорово! А наш Макароша уже характер свой начинает показывать...а имя Мирон мне тоже очень нравится, красивое! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
макареша
Детский сад

На сайте с 06.08.11 Сообщения: 194 Откуда: Новосибирск,Калининс кий р-н
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:34 |
|
|
Да, характер у них как надо. Наш тоже начал его показывать и уже давно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valensya
Школьные годы

На сайте с 02.02.11 Сообщения: 1028
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юляша;)
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09 Сообщения: 3638 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 15:09 |
|
|
Ольга--22 писал(а): | Я хочу Макар сына назвать ему уже три недельки,только мама и дядя меня и поддерживают...Остальные все в штыки((((( Муж вроде согласился, а кому не скажет все реагируют "только не Макар, как-то грубо",как будто Артем, Роберт, Артур не грубо.Хочу поддержать всех у кого Макарчики, замечательное имя, молодцы что так назвали(вам повезло что нашли понимание в глазах мужа) и не слушайте никого!!! А я в свою очередь очень расстроюсь если по другому назовем (((.Вот смотрю на него и не идет ничего другое на язык, хотя вроде и есть имена которые тоже симпатичны |
А мне наоборот Макар показался более мягким именем, чем Захар (муж предложил оба варианта). У мальчишек и не должно быть нежное имя, должен сразу стержень чувствоваться!!! МАКАР. Сразу какая-то гордость и доброта чувствуется!!!
Многие когда узнали, что сыну дали имя Макар, удивлялись нашему выбору, потом подружка мне сказала: Макар - это значит счастливый. Тоже так сына назову!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44432 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 16:29 |
|
|
У меня муж ребенка назвал Макаром. На детской площадке я первые 2 года даже стеснялась называть его по имени... говорила "Сынок". Приходим в д/с, а там в этой же группе еще один Макар . А вообще, имя хорошее и сынок у меня хороший. Сейчас уже с улыбкой вспоминаю эти первые годы... но замучивали эти поговорки типа "куда Макар телят не гонял" и еще, только уже не помню... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эдельвейс 25
Студент

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 1564 В дневниках: 2 Откуда: кв. 2000
|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:38 |
|
|
Здорово! Мне тоже нравится это имя! . |