Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Гороскоп зачатия и беременности
Макар
*

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надюсик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:23     Ответить с цитатой

И у меня сынок Макар. Я еще в лет 20, на вопрос, как бы я назвала сына,если бы он у меня родился, ответила, что Макар, хотя ни значения имени, ничего об имени не знала :lol: , как то язык сам сказал что ли. А потом через много лет, узнала на узи что мальчик, и сразу решила, что Макаронина у меня под сердцем растет. Зову Макарка, Макарошка, Макарочка, Макарон :lol: , Макарончик-батончик, хотя по конституции, если только на багет похож :haha: . Он уменя умница.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lyu_lyu
Студент
Студент

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 18
Карта № 006222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 23:46     Ответить с цитатой

вот и у меня теперь растет Макарошка :give_heart: в это имя я уже давно влюбилась...когда сказали родителям о своем выборе, они были недовольны (причем как мои родители так и родители мужа), все вспоминали какую-ту сказку про Макара - пастуха :aga-aga: , уверяли, что это имя деревенское и совсем не подходит нашему малышу :aga-aga: Мы с мужем послушали послушали и поступили все равно так как считали нужным :-) Считаю, что Макар очень красивое и доброе имя и не сомневаюсь, что мой сынок будет умничкой и вообще лучшим мальчиком :give_heart: Сейчас я его зову мой кроша Макароша, Макарчик и просто Макар. А вообще люди почему-то удивляются, когда я им говорю, что сына зовут Макар, чем очень меня поражают :aga-aga:

Последний раз редактировалось: lyu_lyu (Пт Ноя 11, 2011 0:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ольга--22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 22:22     Ответить с цитатой

Я хочу Макар сына назвать ему уже три недельки,только мама и дядя меня и поддерживают...Остальные все в штыки((((( Муж вроде согласился, а кому не скажет все реагируют "только не Макар, как-то грубо",как будто Артем, Роберт, Артур не грубо.Хочу поддержать всех у кого Макарчики, замечательное имя, молодцы что так назвали(вам повезло что нашли понимание в глазах мужа) и не слушайте никого!!! А я в свою очередь очень расстроюсь если по другому назовем (((.Вот смотрю на него и не идет ничего другое на язык, хотя вроде и есть имена которые тоже симпатичны
⮝ наверх ⮝

Киса-Кисуня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Моему Макарушке 1,5года. :give_heart: это самое замечательное имя на земле!Значение-блаженный,счастливый.И я уверена,что именно такой будет жизнь моего сыночка!Очень покладистый,уступчивый,спокойный!Наша гордость,наше счастье!
⮝ наверх ⮝

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 15:29     Ответить с цитатой

А у меня мужа зовут Макар :-) , по характеристике имени, многое соотвествует описанию, хочу отметить сдержанность, внутренний стержень, какая то вот такая любовь к разным столярным работам, и вообще человек увлекающийся разными хобби (не одновременно) и постижением нового, не может и не любит стоять на месте, постоянно развивает себя ,домосед (не очень любит ходить в гости, лучше, говорит пусть к нам все приходят), заботливый, особенно к детям, надежный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Багряна
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Вот и у нас пятого апреля родился Макар! Муж со старшим сыном называют его Макарошей. А я нашему малышу всегда говорю, что он Макар-Божий дар.

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Мне нравится Макар, солидно и очень по мужски звучит.

макареша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 14:12     Ответить с цитатой

У нас тоже Макарешка растет,нам 8,5 мес.До беремен думала сына Мироном назвать, а как заберемен сразу решила,что будет Макар и все тут!!!! Мы с мужем ни у кого из родствен даже и не спрашивали мнения,решили и решили. Мне тоже ооочень нравится это имя, звучит красиво по-мужски :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lyu_lyu
Студент
Студент

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 18
Карта № 006222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 0:15     Ответить с цитатой

макареша
Здорово! :love_sibmama: А наш Макароша уже характер свой начинает показывать...а имя Мирон мне тоже очень нравится, красивое!
⮝ наверх ⮝

макареша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Да, характер у них как надо. Наш тоже начал его показывать и уже давно :eek:
⮝ наверх ⮝

Valensya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 10:58     Ответить с цитатой

И у меня Макарушка! Самое красивое имя :-) А его значение - счастливый - было для меня решающим в выборе имени!
Yljasha
Как вы отреагировали - когда муж вам представился? Просто я имя Макар до родов даже не слышала и не знала, что такое есть. Для мальчишки просто супер, а вот для парня и для мужчины - не знаю :eek: Как на это имя реагируют?

Юляша;)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Ольга--22 писал(а):
Я хочу Макар сына назвать ему уже три недельки,только мама и дядя меня и поддерживают...Остальные все в штыки((((( Муж вроде согласился, а кому не скажет все реагируют "только не Макар, как-то грубо",как будто Артем, Роберт, Артур не грубо.Хочу поддержать всех у кого Макарчики, замечательное имя, молодцы что так назвали(вам повезло что нашли понимание в глазах мужа) и не слушайте никого!!! А я в свою очередь очень расстроюсь если по другому назовем (((.Вот смотрю на него и не идет ничего другое на язык, хотя вроде и есть имена которые тоже симпатичны

А мне наоборот Макар показался более мягким именем, чем Захар (муж предложил оба варианта). У мальчишек и не должно быть нежное имя, должен сразу стержень чувствоваться!!! МАКАР. Сразу какая-то гордость и доброта чувствуется!!!
Многие когда узнали, что сыну дали имя Макар, удивлялись нашему выбору, потом подружка мне сказала: Макар - это значит счастливый. Тоже так сына назову!

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 16:29     Ответить с цитатой

У меня муж ребенка назвал Макаром. На детской площадке я первые 2 года даже стеснялась называть его по имени... говорила "Сынок". Приходим в д/с, а там в этой же группе еще один Макар :haha: . А вообще, имя хорошее и сынок у меня хороший. Сейчас уже с улыбкой вспоминаю эти первые годы... но замучивали эти поговорки типа "куда Макар телят не гонял" и еще, только уже не помню...
⮝ наверх ⮝

Эдельвейс 25
Студент
Студент

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 12:38     Ответить с цитатой

Здорово! Мне тоже нравится это имя! :love!: .
⮝ наверх ⮝

OL1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 21:15     Ответить с цитатой

необычно , но не нравится
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: