| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Элен и ребята
Академик

На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21694 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Вс Окт 28, 2007 12:00 |
|
|
Пеленальный столик, конечно же, один.
Ванночка одна .
Если НУЖЕН манежик - можно взять один большой.
А всё остальное - каждому малышку по штучке  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алюня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.06 Сообщения: 944 В дневниках: 17 Откуда: Kiev, Ukraine
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оленка
Подготовишка

На сайте с 22.05.06 Сообщения: 344 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sElenka
Студент

На сайте с 20.03.04 Сообщения: 2035 Откуда: Зап.Сибирь-Bayern
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пчела
Профессор

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 4709 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2007 15:20 |
|
|
СЕЛЕНКА, извини что вклиниваюсь.... Но моя Дарья все еще в маленькой ванночке плескается...И очень довольная... Это происходит потому что
-лень и просто НЕКОГДА каждый раз мыть большую ванну
-дорогая вода
-и Дарье нравится на подставке лежать а не сидеть...
Так что маленькая ванночка не такая уж и плохая вещь.
Насчет кроваток. Соберите сначала одну кроватку и попробуйте как она будет передвигаться на роликах, или качатся...(не знаю какой у вас механизм). Наша кровать двигается на роликах очень плохо, так в кроватке я дочу совсем не качала, только на руках или в обнимку спим...А первый месяц...я тоже думаю детишки и поперек хорошо поместятся.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нутсик
Профессор

На сайте с 11.11.05 Сообщения: 4837 В дневниках: 67 Откуда: Финляндия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sElenka
Студент

|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2007 19:12 |
|
|
А мы уже купили кроватки но так и думали сначала одну разобрать так как они большие- она потом разбирается и делается обычной без бортиков ну для подрощенного дитя, югендбэтт, поэтому и две качельки чтоб обоих присыпить и в кроватку, так как она (кроватка) стационарная- не качается и не катается Люлечки для младенцев конечно-же выглядят очень привлекательно, но ведь они до полугода и всё потом всё-равно надо нормальные кроватки покупать, поэтому мы и решили в целях экономии сразу стационарные кроватки .
А с ванночками , да, наверное все детки разные по темпераменту и не все с младенчества плавцы кроме того согласна с Пчёлкой- у нас вода денег стоит, а горячая в двойне
| Нутсик писал(а): | | Мои купаются в маленьких ванночках и так здорово играют..лазают из одной в другую, игрушками меняются.. | Ой как классно и детям куча удовольствия
Ладно уговорили куплю ещё одну ванночку  _________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татоша
Профессор

На сайте с 23.06.05 Сообщения: 6431 В дневниках: 226 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2007 19:47 |
|
|
sElenka, купить вторую ванночку всегда успеете, уж сейчас то в магазинах даже в России перебоев с детскими товарами нет, м уж в Германии то и подавно. Как вариант (если у вас ванна,а не душевая кабина) можно купить пластиковые горочки для купания (специальная подставка анатомической формы), их запросто 2 штуки в большую ванну встанет. У меня доча категорически отказалась купаться и ванночке маленькой, и на подставке. Вначале на папиных руках купали, а с месяца стали плавать в бассейн ходить (двойняшки с нами тоже занимались) и уже сами плавали в большой ванне и ныряли._________________
Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пчела
Профессор

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 4709 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2007 16:22 |
|
|
А подставка это удобно очень..
Кстати, согласно с Татошей...две подставки в одну ванну встанут, а вот куда вы две ванночки поставите? и как одновременно будете купать а потом в полотенца закутывать малышек???Мы всегда это в двоем делаем, но у нас ванная комната маленькая...
Советик. Эти подставки- собаки дорогие, мы свою покупали по 17 евро, но если ты залезешь на ebay, то там они дешевущие...ну если вы вещи из вторых рук используете... Щас гляну, где это...
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
О, нашла...
http://baby.listings.ebay.de/Badezubehoer_Badesitze_W0QQfromZR4QQsacatZ30249QQsocmdZListingItemList |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисица
Ясельки

На сайте с 29.04.07 Сообщения: 28 Откуда: Йошкар-Ола
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нутсик
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ulinita
Профессор

На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисица
Ясельки

На сайте с 29.04.07 Сообщения: 28 Откуда: Йошкар-Ола
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sElenka
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нутсик
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2008 18:47 |
|
|
| Лисица писал(а): | | Нутсик писал(а): | ЛисицаОго! Вы после двойняшек еще решились на 4го?  |
А знаете какой кайф?! Один после двух! Взял дитё в слинг и пошёл куда хочешь. Времени дома навалом, даже работать успеваю. Да я младшенького почти с рук не спускаю! |
Я тут недавно тоже пошутила, сказав мужу..типа да теперь один бебик для меня - это такая легкота, это так здорово!
Муж шутки не захотел понять !
Впрочем, по любому, четверо у нас уже есть..
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
sElenkaМне тоже нравилось одновременно кормить..так хотя бы время какое то свободное есть..правда, надолго меня все равно не хватило..  _________________ "Искренность состоит не в том, чтобы говорить все, что думаешь, а в том, чтобы думать именно то, что говоришь." (Ипполит де Ливри) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|