Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Низкий тонус
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
привет
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 21:53     Ответить с цитатой

А вы к монуальщику обращались? Думаем походить, поделать у него массаж.

привет
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 23:25     Ответить с цитатой

ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!! ПОМОГАЕТ!

secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 6533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 10:47     Ответить с цитатой

Т.е. вы нашли наконец своего массажиста? поздравляю :-)

привет
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 22:23     Ответить с цитатой

Спасибо!!!!!

aleksb
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Девочки! Вы говорите о Миотоничеком синдроме (гипотонусе)? Поправьте меня, если я ошибаюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tuns
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 17:41     Ответить с цитатой

да, да, это называется миотонический синдром, но ЧТО его вызывает-надо искать.... нам например Глухов сразу сказал-делайте игольчатую миографию-она точно покажет все.....
⮝ наверх ⮝

aleksb
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 12:26     Ответить с цитатой

tuns
Вы делали? Нам врачи сказали, что скорее всего это у нас наследственное
⮝ наверх ⮝

tuns
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 12:27     Ответить с цитатой

да, конечно, мы уже и диагноз получили давно....
⮝ наверх ⮝

aleksb
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Извините, что засыпаю вас вопросами, просто интересно пообщаться на данную тему: скажите, как у вас сейчас проявляется гипотонус и лечите ли вы его как-нибудь?
⮝ наверх ⮝

tuns
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 17:06     Ответить с цитатой

может у нас было другое, после прививки АКДС заметила, что дочь стала слабеть-нервопатолог сказала, что стали пропадать рефлексы.... назначили миографию-а там уже вынесли ПРИГОВОР!!!!!! Спинальная амиотрофия Вернега-Гоффмана......Но Вы так сразу не пугайтесь- это я про себя рассказываю....
⮝ наверх ⮝

aleksb
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 17:36     Ответить с цитатой

У меня сынок с рождения просто как бы вялый был, спал много. Уже в месяц поставили диагоноз. До года усердно "лечились": Пантогам, Кортексин в уколах, 5 повторов массажей, а потом нашла хорошего невролога, она и сказала, что если бы это был приобретенный гипотонус - он бы прошел, а у сынка, видимо, наследственный, ее слова: "раньше люди и до 100 лет жили с таким диагнозом и даже не знали о нем". В общем, сейчас ему уже 3й год, 2 раза в год стараюсь делать массаж - единственное, на мой взгляд, от чего есть эффект, потом отдам на плавание. Сейчас гипотонус проявляется в повышенной гибости и все.
Просто в инете читала, что таких детей отличает походка, сильная неуклюжесть в играх с другими детьми и т.д. После этого как-то неприятно стало, вроде как ребенок неполноценным будет (тьфу-тьфу). Но опять же неволог меня успокоила, что бывают разные степени гипотонуса и вроде как сынка такие симптомы не должны коснуться.
Вот мне и интересно как развиваются другие детки с таким же диагнозом, но почему-то больше встречаю деток с гипертонусом, а гипотоников кроме сынка еще не видела.

А у вас что за диагноз такой и как он проявляется?
⮝ наверх ⮝

tuns
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 17:41     Ответить с цитатой

а причину не выяснили? почему слабые мышцы? Анализы у генетиков не сдавали ? Пошел во сколько? Головку стал держать в каком возрасте?
⮝ наверх ⮝

aleksb
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 17:51     Ответить с цитатой

Анализы не сдавали по этому поводу, даже как-то про генетиков и не подумала :oops:
Сел на 7ом месяце после массажа, головку в месяц стал держать, пошел самостоятельно в 1 год и 3 мес
Я, честно говоря, даже не знаю, куда идти, чтоб уточнить диагноз, участковый невролог - "оторви и выбрось". А к хорошему неврологу я ходила, пока 1 год сынку не исполнился, т.к. меня уверели что кроме массажа и плавания ничего делать не надо.
А я все сомневаюсь...
⮝ наверх ⮝

tuns
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 10:33     Ответить с цитатой

Обратитесь к глухову-главный детский невролог Новосибирска.... контакты можно поискать в инете, если не найдете, я узнаю телефон-он у меня на работе остался....

Добавлено спустя 16 часов 29 минут 48 секунд:

а что за диагноз поставили?
⮝ наверх ⮝

aleksb
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:48     Ответить с цитатой

tuns
Ой, если не ошибаюсь ППЦНС, миотонический синдром (общий гипотонус). Если можно, контакты Глухова в личку, и как к нему попасть (ведет ли прием или лично записываться) и по цене как, чтоб не обидеть. Буду очень благодарна.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: