Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Избил .. изменил ...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 18:52     Ответить с цитатой

Колокольчик
тяжело вам будет. пережила я что-то похожее. могу сказать ни к чему хорошему это не привело. простить то вы простите, а забудете? ведь вы будете это помнить, а если еще и повторятся будет? что тогда? снова люблю-прощу? папа маму при ре долбит - не страшно... старший видит это все, и чему он научится? судя по поведению которое вы описали - не поверю, что измена только раз и случайно. такому для самоутверждения многое нужно. как и побои ваши. ведь вы против посмели сказать... пока были белой и пушистой его устраивало, а тут посмели перечить. Пусть немного грубо пишу, но я сама через это прошла. пишу как есть.... как вы думаете, что будет дальше? какая у вас будет семейная жизнь после всего?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 18:55     Ответить с цитатой

Xcandra XXX
у меня нет картинки дальнейшей семейной жизни. Не складывается она у меня ....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eule
Студент
Студент

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 18:58     Ответить с цитатой

А раз не складывается - то за что держаться-то? За унижения и рукоприкладство? Гоните его в шею, вы у себя одна такая хорошая, а у детей и подавно, у них мамы другой не будет. Им-то и вовсе не на пользу видеть, как пама маму дубасит по голове. Ужас ужасный!

Шью красивые вещи из хлопка на заказ. Жми WWW

Ник читать как Ойле
⮝ наверх ⮝

MARLENN
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 18:59     Ответить с цитатой

Колокольчик
Боже, бегите от него пока не поздно :o , а детки бедные какую модель семьи они с детства будут видеть. Он пользуется вами, вашей любовью к нему, но сам уже не любит и судя по вашим описаниям уже давно. Перетерпите, переболейте эти отношения - у вас двое деток :give_heart: - это самое главное, а его к черту пусть валит на все четыре стороны...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:02     Ответить с цитатой

Колокольчик, в первый раз пишу тут.
во-первых, не понимаю, почему вы себя считаете виноватой?
потому, что родили от него детей? что хотели выяснить отнощения?
очевидно, вам надо было молчать в тряпочку... так что ли?
во-вторых, насколько я поняла, он совершенно не чувствует вины, за то, что ударил вас? нет, я еще могу потужиться и понять, если мужчина ударил женщину, когда она его реально прям достала, (пришел домой пьяный и хочет уснуть, тихо-мирно, а жена не дает и пилит его, припоминает. на мольбы о сне не отвечает и дальше пилит.)
но извините, бить женщину, у которой на руках ребенок... и потом не чувствовать вины?
это ж просто диагноз.
вы наверно боитесь от него уйти в плане финансовом? что с маленькими детишками останетесь?
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:04     Ответить с цитатой

Колокольчик
Ему не нужна семья: ни вы, ни дети. Вообще.
⮝ наверх ⮝

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:10     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
Цитата:
вы наверно боитесь от него уйти в плане финансовом? что с маленькими детишками останетесь?

нет, финансово я не боюсь. Решаю вопрос с перездом ближе к родителям и выхожу на 0,5 ставки. Как Леночка в сад пойдёт - на полный день.

По сути - я не боюсь ни чего.

Просто иногда на меня такая тоска накатывает от того, что опять я поторопилась принять решение о разрыве отношений.....

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Лилу111
Цитата:
Ему не нужна семья: ни вы, ни дети. Вообще.

Да вы правы, он сам это говорил. "Я одиночка, мне семья не нужна" ... только сказал это он когда было у нас уже 2 детей
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:15     Ответить с цитатой

Колокольчик, епт, опомнилсо.... молодец.
он бы еще. когда дедшукой стал, стал бы так чудачить.
вот, что ничего не боитесь, это вы молодец! держитесь. возвращаться к нему не надо, вы все правильно сделали.
⮝ наверх ⮝

Eule
Студент
Студент

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:15     Ответить с цитатой

А что значит "поторопилась"? Что для вас "вовремя"? Когда он вам что-нить сломает? ЧТо для вас может стать точкой невозврата, раз первого эпизода рукоприкладства недостаточно?

Шью красивые вещи из хлопка на заказ. Жми WWW

Ник читать как Ойле
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:16     Ответить с цитатой

Колокольчик
Долго же до него доходило...
Шлите вы его куда подальше. Квартира ваша, с голоду не умрете, от мужа в быту помощи как таковой и не было.
Он тоже не "бедный несчастный" - работа хорошая, деньги есть, кого в постель положить есть, квартира такая, что он ею хвастался.

Я, вообще многое могу понять, но то, КАК он вас ударил (что отметила Кукуцаполь) и то, что ну-не-нужны-вы-ему - это, имхо, конец всему даже по отдельности.

Выходите на работу - времени на переживания по мужу не останется.
⮝ наверх ⮝

faina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:17     Ответить с цитатой

Колокольчик
Одно то, что он не признает за собой вины - говорит о том, что для него это НОРМА. Подумайте хорошенько, готовы ли Вы всю совместную с ним жизнь принимать его побои, измены и т.д. Как бы сладко он не пел про то, что, "якобы" это Ваш поступок (выгнали из дома бедненького как собачонку) толкнул в объятия другой женщины - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.
А потом, после очередного побоя при детях он Вам скажет - "Дорогая, понимаешь, я столько лет занимался "каратэ", что руки как-то сами на тебя накинулись. Ты сама виновата, что не успела увернуться :o "
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:17     Ответить с цитатой

Спасибо всем большое за поддержку :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:19     Ответить с цитатой

faina, согласна. такое мнение, что жена сама виновата.
не дай Боже, прийдет раньше с работы (учебы, прогулки) и застанет своего благоверного с какой-нить девушкой в постеле. дык, епт, Сама виновата, нефик раньше приходить.
отличная позиция.
⮝ наверх ⮝

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:22     Ответить с цитатой

faina
Цитата:
Как бы сладко он не пел про то, что, "якобы" это Ваш поступок (выгнали из дома бедненького как собачонку) толкнул в объятия другой женщины

вот именно так он и сказал, слово в слово

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

И ещё когда они начали спать я загремела в гинекологию с темпой под 40 и тянущими болями. Может ИППП

Последний раз редактировалось: Колокольчик (Пт Дек 17, 2010 19:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:24     Ответить с цитатой

Колокольчик писал(а):

И ещё когда они начали спать я загремела в гинекологию с темпой под 40 и тянущими болями. Наверняка ИППП.

Опять вы виноваты :lol: Что ж вы ему презервативы на дорожку в карман не положили? :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: