Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Барсучье сало
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mary-g
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 12:38     Ответить с цитатой

Я видела на Сибмаме в Коммерческих предложениях продавали барсучий жир.
Мы сами им часто спасаемся.как только начал подкашливать ребенок - на ночь намазала грудь или спину,шею,теплой тряпочкой прикрыла и под теплое одеялко,чтобы пропотел.Наутро кашля уже нет.Пить не пробовали,пока боюсь,что ему не понравится.Сама тоже его использую ввиде растираний.
Мы берем барсучий жир в деревне у моих родителей.Там у них кто-то барсуков разводит,лицензия ест у него.Каждую зиму у нас свежая баночка.
А вообще я знаю,что в аптеках он продается.Но далеко не везде,надо узнавать или заказывать специально.

самая_мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Карта № 011207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Девочки, барсучий жир продается в некоторых аптеках. Позвоните в справочную аптеку по городу и узнайте в каких он есть либо обзвоните сами аптеки. Называется "Барсукор". Я в Омске покупала. Жир есть в капсулах и объемом (100 мл.)

Н@т@11
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 0:54     Ответить с цитатой

Мы тоже используем барсучий жир при лечении кашля у ре, натираем на ночь спинку и грудку. Покупала в гранулах и нагревала на пару, оболочка таяла и вот вам жир :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

**DIANA**
Студент
Студент

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 21:54     Ответить с цитатой

Моя не пьет из-за вони даже из соски, но грудь при простуде натираю, вроде помогает
⮝ наверх ⮝

ТамараШТР
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 10:59     Ответить с цитатой

А мы ребенку от насморка мазали на ночь (на лице возле носика, чуть лоб), нам повезло: свекор любит охотиться на барсука, и каждую зиму у нас свежий жирок ЖрдщзЖ !(навярняка барсучий и без добавок)! Я тоже слышала, что совсем маленьким его внутрь нельзя, у меня муж сам часто пользуется, сейчас например пьет каждое утро для профилактики болезней, а я только по крайней необходимости nono , невкусно!
⮝ наверх ⮝

kis

На сайте с 14.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 0:57    Заголовок сообщения: барсучий жир Ответить с цитатой

на этих выходных видела продают барсучий жир на Ленинском рынке, в рядах где ягодой и рыбой торгуют.

МОНАХ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 23:28     Ответить с цитатой

а своей сегодня в молоко добавила на кончике ч.ложки подогрела и дала,выпила...

а почему деткам бар.сало нельзя?? и кто знает с какого возроста можно детям давать бар.сало?
а то я на радостях что достала свежее б.с. даже и не подумала,что нельзя
⮝ наверх ⮝

Аленушка.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 11:32     Ответить с цитатой

МОНАХ
Нельзя, потому-что очень большая нагрузка на внутренние органы :aga-aga: рекомендуется давать во внутрь с пяти лет ( хотя порой так хочется дать выпить ребенку, чтоб не мучился с кашлем)
⮝ наверх ⮝

ДАШУЛЬКА+РОМУЛЬКА

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 15:32    Заголовок сообщения: б Ответить с цитатой

в аптеке есть крем детский "Барсучок", в составе жир барсучий

marina911
Студент
Студент

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 16:45     Ответить с цитатой

а мы пневмонией отболели неделю назад,теперь опять орви,а сколько внутрь ребенку давать и как часто,нам8 месяцев
⮝ наверх ⮝

JANE
Студент
Студент

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:31     Ответить с цитатой

В "Барсучке"
вот таком химии больше, а от барсучьего сала одно название. У сына на него аллергия проявилась. Надо искать настоящее, обычное безо всяких добавок. Я вот никак не могу купить :(

marina911
выше писали, что вроде совсем маленьким лялькам нельзя внутрь. Только мазать грудку, спинку, пяточки.

Alena_Tentorium

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 2:11     Ответить с цитатой

Да, конечно лучше натуральный жир найти. Сейчас прочитала на банке с Барсукором сколько всякой гадости там напихано. Больше всего не люблю антиоксиданты и консерванты: различные парабены (читала что они вызывают рак груди), а ведь находятся во многих кремах, и в лечебных и в косметических. Ох, натурель всегда лучше.

Mary-g, может вы наладите торговлю для Сибмам с соседом ваших родителей. ;) А что, я бы брала и другие бы подтянулись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МОНАХ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 14:09     Ответить с цитатой

у нас на обГЭСЕ девушка продает бар.жир, у нее муж охотник, 1л банка по 1800 р
кому надо дам телефон
⮝ наверх ⮝

Alena_Tentorium

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 20:44     Ответить с цитатой

МОНАХ, а тару поменьше можно будет у него взять? Ну и прицениться надо. Я вообще не вкурсе сколько оно стоит. Никогда им не пользовалась, а девчонки хорошо о нем отзываются и натуральное все люблю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Александрина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 23:41     Ответить с цитатой

На Советском шоссе есть магазин "таёжная лавка", там есть барсучий и медвежий жир.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: