Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Избил .. изменил ...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:26     Ответить с цитатой

Колокольчик писал(а):
faina
Цитата:
Как бы сладко он не пел про то, что, "якобы" это Ваш поступок (выгнали из дома бедненького как собачонку) толкнул в объятия другой женщины

вот именно так он и сказал, слово в слово

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

И ещё когда они начали спать я загремела в гинекологию с темпой под 40 и тянущими болями. Может ИППП

что значит "наверняка"?!
вы до сих пор не в курсе? не лечились,что ли?

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:28     Ответить с цитатой

Это было месяц назад. Я ж тогда даже не знала, что он гуляет. УЗИ в норме, анализы в норме. Оставаться не стала в больнице, у меня дочь на ГВ.

А сейчас анализы ещё не сдавала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:31     Ответить с цитатой

Колокольчик
сдавайте быстрее. пока в хроническую форму они не переросли. потом замучаетесь лечится... :o

и раз вы не ведите с ним будущего, посмотрите на свое без него. может эта картинка вам больше привлекательной покажется ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:32     Ответить с цитатой

Колокольчик
вы с ума сошли???? в чем виноватой то себя считаете, да еще и "очень"???
с его стажем занятий карате еслиб он комунить постороннего хоть синяк бы поставил - посадили бы уже :eek:
вы побои снимали где нить? вот что за любовь такая, таких мужиков-уродов ИМХО вообще сажать нужно после первого же раза хоть на пару лет, может тогда ченить прояснится в мозгу :eek:
мое мнение - валить от него любыми способами :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:34     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Цитата:
вы побои снимали где нить?

нет, видно не было, он же знает как бить, чтоб было не видно.
А потом он сказал: "я специально бил аккуратно"

Я вот смотрю со стороны и прихожу в ужас
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:36     Ответить с цитатой

Колокольчик
а представьте в каком ужасе мы... Пытаемся все дружно вам глаза открыть на то, что бедный муженек не такой уж бедный.... И вины вашей вообще ни в чем нет....

А про бил аккуратно - так я вообще в шоке.... Мой меня по лицу всегда бил, говорил, чтоб другим не нравилась... :evil:
⮝ наверх ⮝

Eule
Студент
Студент

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:40     Ответить с цитатой

:o

Ник читать как Ойле

Последний раз редактировалось: Eule (Вт Авг 04, 2015 20:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

faina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Колокольчик
Цитата:
А потом он сказал: "я специально бил аккуратно"
За что ему чувствовать себя виноватым?! Он и так старался, а Вы его поступка не оценили, не сказал в догонку " Благодарить должна, что я тебя вообще не прибил"?
Милая моя девочка, поймите, что Вы единственная такая на всей земле, есть люди похожие внешне на Вас, но такой как Вы - нет! В этом Ваша уникальность! Не позволяйте никогда и никому убедить себя в обратном. Пусть он своих "гусей" выгуливает в огороде подааальше от Вашего дома. В Вашей жизни, он свою миссию выполнил, он помог Вам стать матерью 2-х прекрасных деток - спасибо ему и СВОБОДЕН! Пусть он "осчастливлевает" своими "дарами ума и физической силы" других.
⮝ наверх ⮝

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:51     Ответить с цитатой

Колокольчик писал(а):

Я вот смотрю со стороны и прихожу в ужас

вот для того и нужно проговаривать ситуации, чтобы проанализировать.
я бы даже думать перестала про него, не то чтобы общаться.
выгнали и слава богу.

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:53     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Слава Богу, в данном случае хоть валить никуда не надо, это ж просто огромный плюс в данной ситуации. И мне так кажется, что муж ТС не рад именно тому, что валить пришлось ему, потому еще и звонит.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 20:16    Заголовок сообщения: Re: Избил .. изменил ... Ответить с цитатой

Колокольчик писал(а):

И вот теперь самое главное. Я как нюня веду себя. Дуальность такая:
Жизни с ним не вижу. - а иногда думаю, может быть таки стоило простить и начать заново всё?

Колокольчик, а что должно произойти, чтобы Вы наконец решили с этим человеком расстаться?
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 20:28     Ответить с цитатой

Избил, изменил... А что-нить хорошее-то от него получаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 20:38     Ответить с цитатой

МарийкаА
Цитата:
Колокольчик, а что должно произойти, чтобы Вы наконец решили с этим человеком расстаться?

Да всё уже и произошло, тяжело от того, что до сих пор люблю его .. как ни парадоксально

Н.В.
Цитата:
А что-нить хорошее-то от него получаете?

По сути - нет
⮝ наверх ⮝

3D-girl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Колокольчик
Если у вас есть возможность, постарайтесь поговорить с психологом, возможно у вас созависимый тип личности и развилось состояние созависимости от вашего мужа. Поэтому вам так трудно его бросить, но это состояние вполне преодолимо, проще это сделать с помощью специалистов.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 20:41     Ответить с цитатой

Колокольчик писал(а):
МарийкаА
Цитата:

Да всё уже и произошло, тяжело от того, что до сих пор люблю его .. как ни парадоксально

..и хотите с ним жить?
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: