Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ со своими словами
Маленькому Артемию (Тимоше) из Барнаула нужна помощь
сбор средств на специализированную коляску для ребенка

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yulya
Супер Орг Алтая
Супер Орг Алтая

На сайте с 02.09.07
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 18:37     Ответить с цитатой

Anastasiya-2011
Перевела 400 рублей на ВТБ для Тимошки, от меня и от участников закупки по карнавальным костюмам.
Здоровья малышу, а вам сил и терпения!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сластенка
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:26     Ответить с цитатой

Перевела 200 руб на сбер
Все будет хорошо!!!
⮝ наверх ⮝

Anastasiya-2011
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Саламбо
спасибо..читала....только вот их как-то маоловато...я и отрицательных нашла,что аж жутко стала,когда читала...но,конечно,надеюсь и верю только в лучшее... :give_heart:

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Сластенка
поступило 200р. с карты****7621....спасибо...)))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

поступило ещё 250р. с карты****3296....спасибо))

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

yulya
спасибо Вам и остальным участникам закупки... :-)

Саламбо
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 66
Карта № 007146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:53     Ответить с цитатой

Anastasiya-2011
Настёна, отзывы будут о КАЖДОЙ больнице будут и отрицательные, и положительные. Иначе просто не может быть: к сожалению, нет таких больниц, откуда все выходят здоровыми. Поэтому Вам сейчас надо только верить в лучшее и в Бога, молиться о здоровье своего крохи. Не думайте о плохом, посмотрите, сколько людей вместе с Вами, переживают, аккумулируют тут хорошую энергию! Уверена, врачи в этом институте хорошие и профессиональные, всё пройдёт хорошо! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

И лучше не читайте других историй, особенно плохих. Это неправильный путь: можно такого начитаться, что руки опустятся. Просто помните, что есть истории, которые закончились счастливо, и Ваша попадёт в их число :-)
⮝ наверх ⮝

olga06
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.10
В дневниках: 41
Откуда: г.Барнаул. п.Южный Забираю заказы.с Флагмана и Балтийский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 22:24     Ответить с цитатой

Не могла оставаться равнодушной т.к у самой есть маленький ребенок.Посмотрела что денежка дошла.
ТИМОША малыш держись у тебя все будет хорошо. Мамочке терпения, сил и веры что обязательно будет хорошо.

Мой Хенд Мейд https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=580883
⮝ наверх ⮝

Нина)
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Перевела на сбер онлайн 100руб :oops: :
Скрытый текст:
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276........7636

ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276........3355

СУММА: 100,00 РУБ
КОД АВТОРИЗАЦИИ: 207327

Здоровья Тимоше и мамочке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anastasiya-2011
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 0:30     Ответить с цитатой

Нина)
дошли....)))...спасибочки... :-)

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

Саламбо
.olga06
спасибочки большое за поддержку...стараюсь ничего не читать...сегодня звонила в москву в клинику им.Бурденко гл.дет.нейрохирургу...он попросил отправить данные МРТ,чтобы посмотреть правильно ли поставлен даигноз нашими врачами и вообще в какой всё это стадии и можно ли операцию перенести на более поздний срок,чтобы малыш подрос,т.к. он слишком мал для такой операции...вот в понедельник пойду в диагностический просить,чтобы мне на диск записали данные,надеюсь,что всё получится...)))...

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 2:29     Ответить с цитатой

Anastasiya-2011
Настя, на ВТБ у нас 500+200+400=1100 р. персонально для вас с Тимошей и еще 1300 возьмем из копилки.
Получается 2400 р.
Лучше на карту отправить, да?
⮝ наверх ⮝

Anastasiya-2011
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 11:00     Ответить с цитатой

mammal
ну да,наверное,лучше на карту...спасибо Вам... :love_sibmama:

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 17:12     Ответить с цитатой

Anastasiya-2011
Мне не за что :-) В понедельник переведу. Если в выходной отправлять с ВТБ даже на ВТБ, они до вечера понедельника будут ходить где-то )
⮝ наверх ⮝

Мама Аделины
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 18:18     Ответить с цитатой

6390 **** ***7 1407 перевела 100р На ваше здоровье
⮝ наверх ⮝

Anastasiya-2011
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 18:58     Ответить с цитатой

Arinke
пришли...спасибочки...

InnaDM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 2:48     Ответить с цитатой

Anastasiya-2011

Настя, мы ездили в Питер несколько лет назад и жили в СПБГУП доме студентов, ул. Фучика 15 тел. 7 812 2692442, 7 812 3802055. Расположен неудобно, далековато от метро, но: 1 было дешево; 2 была кухня, на которой сами готовили, а также у них есть прачечная (летом была закрыта).

Удачи Вам! Все будет хорошо! Такие ангелочки (тьфу,тьфу на него) должны быть здоровы!
А еще - забыла название кладбища, где похоронена Ксения Петербуржская. Я слышала к ним даже по почте можно написать и попросить помолиться.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

могу поставить банер на подпись, но не знаю как это сделать!

А еще - может глупый вопрос - Вы пробовали в организации письма направлять? Я когда работала мы получали письма - небольшие, но деньги собирали.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

линеечка

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

линеечка
⮝ наверх ⮝

Anastasiya-2011
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 11:44     Ответить с цитатой

Всем мамочкам,доброе утро... :4U: ...сегодня пришли суммы 200р. с карты****5944 и 300р. с ****4368....спасибо... :-)

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:

InnaDM
спасибо за информацию...мы сейчас стараемся найти варианты поближе к клинике,т.к.далеко ездить чревато для малыша может быть(общественный транспорт как никак,да и климат в питере .....),а нам нельзя даже,чтобы насморк был иначе не пустят в больницу,точнее,на операцию и отправят домой пока не вылечимся...да и таблетки нам сейчас никаких нельзя,чтобы не вызвать рост опухоли..(у нас и прививок никаких нет,только те,которые ещё в роддоме ставили)..мы здесь,перед МРТ лишний раз не выходили из дому,а,если куда надо было,то на такси в основном...

InnaDM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Anastasiya-2011

понятно, конечно с малышом нужно более удобное месторасположенеие. Я на всякий случай скинула, вдруг Вам как раз близко будет.

Настя, у Вас хоть необходимые деньги собираются или нет? Спрашиваю не из любопытства, просто думаю может какие-нибудь действия предпринять - например, расклеить яркие листовки на подъездах. Я могу распечатать листовки, только развешать не смогу: с малышом, а он гулять не любит, истерит, а муж на работе постоянно.

И еще мы сегодня к целительнице едем, знакомые очень хвалили, лечит молитвами, видит медицинские и другие проблемы. Она завтра уезжает, но скоро снова приедет. Вы как относитесь к целительницам? хотите съездить? Таксы у нее нет, денег сама не просит, кто что даст, чтобы человеку не в напряг было. Я могу приспроситься, когда снова приедет и сможет ли Вам помочь? Стоит разговаривать?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: