Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Интересные цены в Барнауле
Чтобы в доме пахло кофе...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wilful
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 10:08    Заголовок сообщения: Чтобы в доме пахло кофе... Ответить с цитатой

Я уверена, что есть много любителей запаха кофе (не только вкуса). И что я только не делала, чтобы запах вкусного черного кофе был в моей квартире. И вот как-то я просыпала кофе на ковер и решила пропылесосить. Такой аромат пошел от пылесоса!С тех пор так и делаю: перед уборкой высыпаю на пол кофе и пылесошу.
Может, еще кому пригодится...

лана
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:21     Ответить с цитатой

Wilful
кофе молотый?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 16:22     Ответить с цитатой

Wilful
супер. спб, а то запах пылесоса мне совсем не нравится (старенький он у нас уже)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sem.oly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Спасибо попробую попылесосить кофе,очень люблю его запах
⮝ наверх ⮝

Wilful
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 19:09     Ответить с цитатой

лана писал(а):
Wilful
кофе молотый?

Да, лучше всего молотый.

oxra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 22:46     Ответить с цитатой

и много кофе на это требуется?
⮝ наверх ⮝

Капучинк@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 1:12     Ответить с цитатой

oxra писал(а):

присоединяюсь к вопросу. и ещё. как долго после данной процедуры запах держится? :aga-aga:

Wilful
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 16:11     Ответить с цитатой

Капучинк@ писал(а):
oxra писал(а):

присоединяюсь к вопросу. и ещё. как долго после данной процедуры запах держится? :aga-aga:

буквально чайной ложки достаточно. Запах держится конечно не долго, около получаса.
А знакомая у меня экспериментировала: Во влажный мешок(от пылесоса)сразу насыпает кофе и пылесосит, запах еще ядренее становится и дольше держится. Но пылесосы у всех разные...

Madmyazel

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 20:31     Ответить с цитатой

можно купить спрей с кофейным запахом и переодически брызгать им в квартире
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Wilful
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Madmyazel
Да, тоже вариант! 5ballov

Маруся86
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 1:35     Ответить с цитатой

а еще есть ароматизаторы с запахом кофе и ванили (типа елочки). И брызгать постоянно не надо и озоновый слой не иразрушается :lol:
⮝ наверх ⮝

Falafel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 0:17     Ответить с цитатой

Девочки!!! Вариант с пылесосом мне понравился!!! Только зачем рассыпать его по квартире? Проще в пылевой мешок засыпать ложку молотого кофе, эффект, думаю, от этого не хуже будет. Воздух идет же из мешка через фильтры :-)
⮝ наверх ⮝

nafka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 16:52     Ответить с цитатой

А я с утра варю кофе ароматизированный в кофеварке и запах в квартире долго держится.
⮝ наверх ⮝

Wilful
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 19:31     Ответить с цитатой

K@rina писал(а):
Девочки!!! Вариант с пылесосом мне понравился!!! Только зачем рассыпать его по квартире? Проще в пылевой мешок засыпать ложку молотого кофе, эффект, думаю, от этого не хуже будет. Воздух идет же из мешка через фильтры :-)

А мне нравится звук, который возникает при всасывании кофе пылесосом - такой сыпучий звук!!!! :lol:

Falafel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Wilful писал(а):
K@rina писал(а):

А мне нравится звук, который возникает при всасывании кофе пылесосом - такой сыпучий звук!!!! :lol:

:lol: Чувство удовлетворения от уборки :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: