| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лисенок
Детский сад

На сайте с 11.01.07 Сообщения: 130
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елеnka
Школьные годы

На сайте с 08.07.04 Сообщения: 1298
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:22 |
|
|
Девушки, а что за нейро-скрининг? Мне врач ничего не говорила про это . Это УЗИ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:05 |
|
|
Елеnka, насколько я разобралась в этом интересном явлении - это прием у нервопатолога + ЭЭГ (электроэнцефалограмма).
Электроэнцефалография - метод электроэнцефалографического объективного исследования функционального состояния головного мозга, основанный на графической регистрации его биопотенциалов. Используют при решении следующих задач: для установления локализации патологического очага в головном мозге, дифференциального диагноза заболеваний центральной нервной системы, изучения механизмов эпилепсии и выявления ее на ранних стадиях; для определения эффективности проводимой терапии и оценки обратимых и необратимых изменений мозга.
Лисенок, слушай, а ты где наблюдаешься?
Я вот тоже не хочу портить отношения с врачом, но у меня так много сейчас дел, что не хочу тратить время на ненужное мне исследование.
Насчёт свечей и витаминов проще - я не спорю, просто не принимаю, говорю, что всё делаю. И врач довольна, и я |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисенок
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 13:18 |
|
|
Лисенок, да я засомневалась - не путаю ли я чего.. просто, когда мы с ней говорили о молочнице и я её спросила - что вы назначаете при молочнице, она мне чётко сказала: пимафуцин.
А тут выснилось - бетадин! Вот те раз! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лисенок
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vi
Академик

|
 Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 0:14 |
|
|
Лисенок, хорошо, что помогло  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Арина23
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2007 16:48 |
|
|
Подскажите, пожалуйста кто ходил уже. Я записалась на эту процедуру в обеденный перерыв, вот прочитала, что голову гелем мажут, он расческой убирается? Я в каком виде после этого на работу приду  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lenochek
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40170 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2007 16:53 |
|
|
Арина23
не всегда это делают сначала с невропатологом беседуешь, а том как скажет он,но это не в тот же день,а мне не стали на этом аппарате смотреть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Арина23
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2007 17:10 |
|
|
lenochek дело в том, что мне врач написала Цифалгия (головные боли), и когда я записывалась, мне сказали принести полотенце - неспроста это и сказали, что окулиста в этот день не будет, что будет только обследование, а потом уже с результатом обследования я пойду к невропатологу и к окулисту, но это уже в другой день. Поэтому вопрос открытый - после этой процедуры возможно идти на работу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lenochek
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40170 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2007 17:19 |
|
|
Арина23
а ты в Гумилевского?у меня тоже боли,но ничего смотреть не стали  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Арина23
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2007 14:58 |
|
|
lenochek, да туда, мне намерили давление 120/70 и я пожаловалась, что голова болит периодически, вот и направили, вроде как получилось сама напросилась, но сходить хочу, хотя боли не так уж часто, вот с окулистом хочу побеседовать.
Добавлено спустя 21 час 30 минут 50 секунд:
Сходила сегодня - все очень быстро - народу никого, меня сразу приняли и процедура очень быстрая и геля не так уж много налили, когда голова высохла от него и следа не осталось  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26024 В дневниках: 3348 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alenka78
Детский сад

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 190 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, м. Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marta007
Студент

На сайте с 14.05.06 Сообщения: 2394 В дневниках: 42 Откуда: Н-ск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2008 18:15 |
|
|
На ЭЭГ автоматически отправляют на больших сроках (больше 20 нед. кажется). Если срок маленький, то сначала - к неврологу, а потом уже на его усмотрение (может отравить на ЭЭГ, может к эндокринологу, а может и не отправлять, если все в порядке). Там два невролога кажется. Один смотрит быстро, а второй . Первый раз пришла я по записи на 15-00, а попала к ней в 16-30, да еще в кабинете пробыла минут 20. Правда, второй раз она быстро приняла, заключение написала и все._________________
родилась: вес 2600, рост 49/пошла в 9 мес. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|