Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Галифэ( крупные бедра) ну что же с ними делать?????
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стел
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 16:54     Ответить с цитатой

После вторых родов хочу привести фигуру в порядок :oops: , прочитала про процедуру кавитации http://she.ngs.ru/exclusive/more/43681/. У них сейчас акция, если приходишь втроем, скидка 30%, процедуры 1-2 раза в неделю по часу, с маленьким меня такой график устраивает, конечно, хочется сэкономить, может еще кто со мной?! Пишите!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ulissa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:01     Ответить с цитатой

я очень быстро растрясла "закрома" на сайклах - реально не просто жирок ушел, а формы изменились. Жалею что не сделала фоток "до". Впервые начала смотреть на прямые юбки - раньше не могла носить из-за тяжелых бедер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:08     Ответить с цитатой

Ulissa
на сайклах - это на велосипедах?
Просто катались? На горных или на обычных? Расскажите подробности.
⮝ наверх ⮝

Ulissa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 15:39     Ответить с цитатой

Neck
Сайклы - это велотренажеры. Такие тренировки сейчас в некоторых клубах есть. При хорошем тренере там не только как на велике катаешься но и различные движения на это накладываются - "камасутра" на велике:)). естественно под музыкальное сопровождение - так что не скучно. Тренировка идет 40-45 минут, но эффект потрясающий. Эмоциональный заряд тоже. Я много чем занималась, но сейчас сайклы ни на что не променяю:)
⮝ наверх ⮝

LaraNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Девочки, мне сейчас сообщение на mail пришло от МЦ "Здравица" (я их клиент - вот и получаю периодически рассылку от них) - у них АКЦИЯ!!! До 31 декабря скидка на антицеллюлитный массаж 20%!!! Может кому интересно? ЦСМ «Здравица», Единый телефон: 362-02-00

Звоните..

Arin@

На сайте с 27.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 19:38     Ответить с цитатой

надо попробовать баночку, совсем позабыла про нее, та же проблема с бедрами. Читала, что надо - исходное положение на спине и начинать перекатываться с боку на бок на твердой поверхности не менее 100 раз, чтобы избавиться от "ушек",сама пробовала один лишь раз, на большее меня не хватило :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

интересно есть ли в Барнауле сайклы, хотелось бы попробовать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Да уж.... проблемка актуальная :evil:
У меня генетически строение такое: тонкая талия и широкие бедра.
За беременность набрала 20 кг, потом 13 ушло. Вес удерживаю пока специально, из-за ГВ (если не поддерживать вес, молока мало становится).
"Закрома" мои лежат в галифе и в талии. Начала делать упражнения на пресс и бедра - мышцы подтянулись, а жирок остался...
Почитала темку. Понравилось упражнение, когда сидя на полу с вытянутыми ногами передвигаться нужно взад и вперед. Обязательно буду его делать!!! Девочки, спасибо за совет с баночным массажем в душе. Банки у меня есть, но не приходило в голову в душе их применять :aga-aga: .
Совершенно нет времени посещать спортзал :mad: !!!! Мне лучше всего раньше помогали сайкл-тренировки. Бедра очень стройнели и попка подтягивалась))))

LaraNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 17:34     Ответить с цитатой

А еще есть средство с добавлением красного перца чили - конечно, эффект есть, можно сказать, быстрый. Но без поддерживающих упражнений, думаю, надолго не хватит. Хотя на 4 мес. мне лично хватило.

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 10:08     Ответить с цитатой

LaraNa
что за средство? его нужно использовать при массаже?
⮝ наверх ⮝

LaraNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 18:34     Ответить с цитатой

Neck писал(а):
LaraNa
что за средство? его нужно использовать при массаже?

Массаж, но в домашних условиях. Очень деликатный. Суть в том, что вначале (на распаренное тело - после ванны или бани) наносится соль специальная, легко массируется (очень деликатно. это же соль!). потом смывается и на носится спец крем - можно обернуть тело с кремом пленкой или простыней. Лучше - пленка. Вот, через полчаса можно смывать. Но там очень много красного перца (добавка в креме и соли). поэтому, тело может сильно гореть. Если кожа чувствительная, то можно использовать только крем или только соль. Есть еще пластырь с перцем. Его используют вместо крема - т.е. на выбор - крем или пластырь. Я использую крем и соль.

<Оля-ля>
Студент
Студент

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 21:19     Ответить с цитатой

баночки из аптеки + антицеллюлитное масло = целлюлита НЕТ!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 12:51     Ответить с цитатой

VipAnna писал(а):
Ага! Давайте сжимайте сжимайте.. Накачаете такое галифе изнутри - потом никогда не избавитесь. Вам что мало веса собственных ног? Сводите/разводите - да и то не советую, опять же накачаете внутренние мышцы.

Pumka писал(а):
да, массаж там, кстати, делать тоже нельзя

а как же тогда бороться с ушками и рыхлой внутренней стороной бедра? :-?
⮝ наверх ⮝

Мадам Диванова
Профессор
Профессор

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 21:46     Ответить с цитатой

вот у меня та же проблема....галифе..попка круглая и еще и бразильская...то есть выпуклая :lol: ..но я как то смирилась..у меня еще и титьки большие - 4й размер. Причем бедра такие стали сразу..как в 13 лет началось половое созревание - они сразу стали такими. талия сморится тонкой.Смотрите - бедра 100,талия 60, ну и грудь большая. Ох, как я раньше переживала....капец..а потом заметила, что мама-мия..а мужики то меня любят..и взглядами провожают, и комплименты отвешивают за мама-не-горюй. И перестала переживать. :-) Но если можно было бы это добро както убрать быстро - я бы только за. К сожалению для меня массажи вакуумные и медовые и прочие зверства недоступны - варикоз!!! сами понимаетте - не могу рисковать.. :-( но в целом уже свыклась с таким положением вещей. Худела сильно. Попа конечно никуда не уходит, становится меньше, но сами пропорции сохраняются. А худею я аццки тяжело. Такие дела. В общем, я не парюсь и живу как есть ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

LaraNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Мадам Диванова, т.е. Вы стали принимать себя такой, какая есть.. Тоже, кстати, вариант.. Только вот эта мысль приходит, к сожалению, ни сразу... Вначале мы стремимся исправить ту или иную часть тела.. А потом говорим себе: "Какая же я все-таки очаровашка.." :aga-aga:

МарьяСергевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Мадам Диванова
да уж, с талией 60 см и бедрами 100 я б себя тоже очаровашкой почувствовала, а тут бедра 104, талию поискать :aga-aga: 75 см, и даже когда мои бедра до родов были 88 см, талия была 72, такая уж фигура, такие ребра :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: