Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Обувь Nando Muizi. Где?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irma190
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 4:41    Заголовок сообщения: Обувь Nando Muizi. Где? Ответить с цитатой

Искала обувь на вечер (не важно - высокие сапоги на полную ногу) или туфли на высоком каблуке - была вот вчера в обувном,который рядом с фитнес-студией Ремикс..там braude, nando miuzi есть..-увы нет размеров уже...может подскажете где купить что-то типо балдинини или miuzi или еще какой приличной фирмы обувь? очень срочно надо..и еще - где есть красивая одежда для вечера? нужна тоже срочно какая-то изящная кофта...просто плохо знаю город...заранее огромное спасибо за подсказки:) :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 12:14     Ответить с цитатой

Если не найдёте в ТЦ "Океан" или в "Фамози", то вряд-ли где-то ещё есть.
Ещё можно посмотреть в ТЦ "Европа" на первом этаже есть магазинчик, там я эту марку точно видела.

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 19:17     Ответить с цитатой

Обувь - В подвальчике Элит Найт на красном проспекте (там и одежка есть).

И еще в Интете, причем дешевле (ну это конечно если время позволяет).

В МеГе есть отдел Фамози - там тоже можно глянуть обувь, но на моей памяти там праздничного маловато.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

вредина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 19:54     Ответить с цитатой

Выкладываю пароли и явки :lol:
Балдинини - Baldinini, Крылова, 4, тел. 218-71-43,
Elite night - Красный проспект, 69 , тел. 220-14-91,
Para Shoes - Железнодорожная 12/1,
Фамози - 1) ул. Нарымская,17/2 , 2) ТЦ "Океан",Красный проспект,92, 3) ТЦ"Мега", ул.Ватутина,99,
ещё в "Примавере" в "Океане" можно наверно посмотреть.

Irma190
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 1:49     Ответить с цитатой

спасибо большое! :girl: кстати,что-то не нашла фамози в меге сегодня...может плохо смотрела? купила пока карло пазолини..эх..поеду завтра искать по всем адресам:) не думала,что так сложно окажется...
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 11:09     Ответить с цитатой

В Никольском всегда много было Нандо музи, и сумки, и обувь.

Irma190
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 12:55     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
В Никольском всегда много было Нандо музи, и сумки, и обувь.

простите, пожалуйста, а где это? я вообще не ориентируюсь в городе...увы...
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 13:22     Ответить с цитатой

ТЦ Никольский - это там, где часовня на Красном Проспекте.
⮝ наверх ⮝

Irma190
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 13:36     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
ТЦ Никольский - это там, где часовня на Красном Проспекте.

спасибо!:)
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 22:59     Ответить с цитатой

В Никольском продают в основном обувь поза или прошлых коллекций по ценам - новых. И для -"несведующих" это дело преподносится как само сабой разумеющееся. Хотя если обувка нра - какая разница какого года... Главное - цена вопроса!
Легко вообщем можно там просить скидку, там торгуются.

Из практики
я себе там туфли Фаби (Fabi) купила -уценила их на 50 %, после получасового болтания с хозяйкой. Так сильно их хотела.
Правда эти туфли год простояли (ходила сама проверяла) - и размерчик мой не очень ходовой, "убалтывала" долго - но получилось!
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 2:24     Ответить с цитатой

Да, в Никольском я покупала эту марку три раза, правда давно это было, так она была действительно прошлогодней коллекции, но зато цену мне снизили вполовину. Я ношу классику, поэтому по фасону не прогадала, и колодка очень удобная, эти сапоги живые до сих пор :)

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 3:26     Ответить с цитатой

глупый вопрос, а как вы отличаете, какой коллекции обувь, в интернете где-нибудь смотрите?

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 23:37     Ответить с цитатой

лично я - в основном интернет (есть гламурные интересные сайты), на втором месте - журналы.
⮝ наверх ⮝

Irma190
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 12:55     Ответить с цитатой

ну а мне раньше все коллекции дисками высылали...сейчас правда можно прогуляться на style.com и посмотреть...ну или на кучу других гламурных сайтов...но, если честно, я богатого выбора в магазинах не заметила.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 1  

Перейти: