Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 15:49
татуся
Мне на Сто сказали, что нельзя... Я вот поэтому вас читаю и удивляюсь - здесь же про дизельные машины. У меня Фольксваген тигуан mealisssa
Кто его знает от чего у меня Вебаста работает... но включаю я ее (вебасту ) звонком с телефона (сигналка Собр) - двигатель при этом прогревается, а салон то нет
При движении я вебастой конечно не греюсь , но она таки подогревала двигатель до рабочей температуры...а сейчас - когда долго стою в пробке температуры двигателя от 50 не отклоняется... когда едешь тогда да - ппрогревается до 90 градусов, если опять ползешь нп холостом ходу движок оять остывает
дорога мне в сервис, видимоооо
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 17:16
татуся
Буду доставать сто ошников тогда. Потому что мамой клялись что нельзя, правда дело прошлой осенью было... может поменялось чего...
И всю прошлую зиму у меня не было проблемы такой....быстро прогревалась....
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
mealisssa
Точно найдут.. мне тем более странно все это, что буквально 2 недели назад была на плановом ТО .. все было отлично..а только оттуда выехала - вебаста перестала работать и багажник постоянно открывается Ну для багажника в итоге заказали запчасть по гарантии... а с Вебастой - посоветовали подзарядить аккумулятор (подзарядила) ну или залить другое топливо (залила)... и чего - ничего не поменялось... значит опять к ним в очередь....
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 15:05
Рушим мифы о постоянно мерзнущих дизелях
чтобы такого не случилось необходимы следующие важные пункты:
1. Хороший живой аккумулятор.
2. Зимняя хорошая солярка. Регулярно добавляйте в бак антигель (продается в любом автомагазине).
3. Своевременно поменянный топливный фильтр (меняется через каждые 5 тыс пробега).
но если машина все таки замерзла, действия следующие:
1. Замерз аккумулятор. Пытаемся "прикуриться" от соседа, либо уносим в теплое место и ждем пока отойдет.
2. Замерзла солярка. Если аккумулятор крутит нормально, двигатель от стартера хорошие обороты набирает, а позывов к запуску нет, значит перехватило топливо. Отогреваем топливный фильтр, в бак - Суперантигель размораживатель и производим запуск при повышенной подаче топлива, т.е. дополнительно давим на педаль газа.
Примечание. Когда пытаемся завести машину, ключ в режиме - зажигание не более 20 сек, перерыв не менее минуты между пусками. Это кстати касается не только дизелей, в бензинках тоже.
burunduk77
езжу..сегодня первый одна на Первомайку за подарками в садик ездила...правая нога на тормозе так дрожала....какая то я психованная...на обратном пути со мной ехал переодетый Дед Мороз...мне было поспокойнее)))
На сайте с 06.10.05 Сообщения: 2885 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 12:18
татуся
Скрытый текст:
Отказ написали, сейчас дома. У меня и мелкий тоже заболел - не разорваться между ними, и того одного в больнице не оставишь
Я бы погрела разок на всякий пожарный часика в 2 ночи. Хоть и тепло на улице. А вот к воскресенью тебе надо подготовиться, хотя бы на прогревы каждые 2 часа поставить.