Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Восстановление после болезни
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Zmeika
ух! меня тоже ой как сильно волнует восстановление после бронхита с сыном в три с половиной месяца попали в больницу с обструкцией, теперь вот чуть побегает и сразу что- то похожее на отдышку. вижу по дате чтоу вас уже прошло долгое время после болезни, кто то подсказал как восстановится и помогло ли оно вам?

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

Zmeika
ух! меня тоже ой как сильно волнует восстановление после бронхита с сыном в три с половиной месяца попали в больницу с обструкцией, теперь вот чуть побегает и сразу что- то похожее на отдышку. вижу по дате чтоу вас уже прошло долгое время после болезни, кто то подсказал как восстановится и помогло ли оно вам?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Танчур
и сколько такой чудо фильтор стоит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 13:37     Ответить с цитатой

Goopy
Есть два вида:
1. эконом вариант - кондиционер для воды (500 г минеральной смеси) для настаивания 1,5 -2 литра воды. (чай, кофе заварить, так в удовольствие попить) 1000 рублей.
2. Полноценный фильтр (8-10 кг минералов) для настаивания 5-6 литров воды. Хватает на всё: и чай заварить, и еду приготовить, и цветочки полить. ;) 2000 рублей.
При этом ресурс использования не ограничен! Хватит пожизненно. :aga-aga:
Лично я дома оба использую.

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 13:53     Ответить с цитатой

а можете о нем немножко рассказать? например второй вариант что я не поняла он как выглядит то просто порошок в воду сыпешь или как? и где купить можно? :-)
⮝ наверх ⮝

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Вот так выглядит большой фильтр для воды. В само ведро на дно засыпается несколько кг камней (шунгит, магнетит). Сверху на ведро устанавливается тазик с отверствиями, куда засыпается несколько кг цеолита и др. минералов. Вот в этот тазик заливается вода, она проходит через цеолит, где происходит первичная очистка и потом поступает в ведро. Там она настаивается в течении пары часов и приобретает в итоге целебные свойства. Открываем кран, наливаем воду и используем по назначению. ;)

А так выглядит кондиционер для воды.

Если надумаете приобрести, то пройдите по моей ссылке внизу "обереги и кондиционеры для воды". Там есть адрес эл. почты, куда можете отправить свой запрос и задать все интересующие вопросы. :aga-aga:
Если захотите, в личку могу номер телефона скинуть.

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 0:42     Ответить с цитатой

Танчур
ой! большущее вам спасибо, даже фотки есть, обязательно почитаю у меня сейчас выбор либо такой фильтр либо нано-серебро....................................
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: