Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Болтушка Бердских Сибмамочек!
Том -....й!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Новогодняя ёлка дома-
искусственная
33%
 33%  [ 15 ]
натуральная (настоящая)
64%
 64%  [ 29 ]
еловые ветки
2%
 2%  [ 1 ]
вообще без елки
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 45

Автор Сообщение
stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:42     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши писал(а):
НАТАША БОРТПРОВОДНИЦА РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ В СТУДИЮ

250 гр муки
250 гр творога
250 гр маргарина
1 яйцо
1 ч.л. соды

маргарин потереть на терку с мукой, добавить соду, творог и яйцо, замесить тесто раскатать шарики, чуть меньше яйца, на стол насыпать сахар, раскатать в сахаре колобочек, свернуть пополам, обмакнуть в сахар, свернуть еще пополам, верхушку тоже обмакнуть в сахар и на лист

Добавлено спустя 31 секунду:

ОлесяДи писал(а):
МамаДени и Антоши
Наташ, я тоже такие формочки хочу... но никто не сознался собирается ли в икею... амы только после нового года собираемся

мне можно и после, я там совсем не бываю

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:42     Ответить с цитатой

Маринкин
Да я уж не помню мы сколько. Сначала мерили, а потом перестали. Ну это про ванну частности, главное постоянная обстановка должна способствовать. Иначе смысла нет.

Ой, девочки, я тут спортом занялась последние 1,5 часа :lol: :lol:
Блины пеку (завела сдуру 2,5 литра), параллельно костюм новогодний шью и вас читаю:) Раз дцать уж сбегала кухня-зал:)

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:43     Ответить с цитатой

ayv
пришлите мне, плиз, макетик.
marinka19831@yandex.ru

Полина Т
Приветики!А ты откуда с микрор-на?
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
Ой, люди! Насчет машинки для стрижки... Ни кто не владеет такой штукой? Может кто-нибудь помочь моего лохматого ребенка подстричь? Я уже задолбалась! Каждые 2 месяца стрижемся, а они растут и растут. Уж обстричь бы покороче... А я не умею.... :oops:

у меня есть, приглашайте, всех побрею :lol:

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:45     Ответить с цитатой

taw
самый замечательный вид спорта! Домохозяйственный бег с препятствиями :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

stuardessa
Всех - не надо!!! :eek: Только мелкого

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
Ой, ладно... продолжим прения с утра.... У меня кот с улицы вернулся (я ждала не ложилась, чтобы он ночью хвост себе не отморозил). Пошла и я спать. Вставать рано...

кто то мужей по ночам ждет, а ты кота :lol:

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:46     Ответить с цитатой

taw
А мы закаливали так. Темппа в ванной у нас почти всегда 32. А после ванной обливали из ковша на область поясницы лили. Я тож обливалась в качестве примера :-) Нам про закаливание рассказывал врач-реабилитолог в поликлинике (она вела школу для молодых родителей)
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Ой, то есть Мелкого тоже не надо (так зовут нашего кота - Мелкий, Мелочь). Я хотела сказать младшего. Т.е. Леньку. После НГ договоримся, и обязательно подстрижемся! А то я уже задолбалась :evil:

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:49     Ответить с цитатой

мы тоже начали своего по Комаровскому купать воду прохладную делать, и главное я рукой трогаю меня аж передергивает, а ему не холодно! плещется хоть бы хны. Потом теплого молочка на ночь и реально засыпает быстрее и спокойнее чем после теплой ванны.
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:51     Ответить с цитатой

undine писал(а):
Varvaryshka
у нас од окнами стройки сегодня не работают.. по ним уже температуру можно определять.
фотку как найдешь, пиши туда в тему номер рамки и высылай фото на электронку :give_heart:

ага, и папа у нас сегодня дома :aga-aga: , еще и разболелся, температура 39 и 3, ни стого ни с сего, все выходные дома просидел, мы все здоровые. вызвала врача ему, чтоб больничный дали, на работу звоню, а они не работают

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Varvaryshka писал(а):
undine
Тамири

вот не nоленилась сфотать
:o :eek:

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:52     Ответить с цитатой

вот вчера в теплой купали потому как хвойную ванночку делали, так папочка до 23-х часов его ушатать не мог, и это он еще в Гоше набесился :eek:
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:52     Ответить с цитатой

stuardessa
Если бы был муж - он бы сам зашел. Ключи, однако, у него были (и остались. забрать все забываю). А коту домой не зайти. И отдушины в подпол мы на зиму заткнули. А делать свои грязные дела он дома никак не хочет - на улицу идет. Если не выпустишь по требованию - он, конечно, все и в ванночку сделает, но потом из вредности углы в коридоре пометит. Уж проще выпустить на пол-часа и подождать.

Рифкатовна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:53     Ответить с цитатой

sonaala
это 2010-1 самая 1я фото серое пальто, у меня есть на русском. сегодня еще 100 раз прочитала, та и не поняла ну причем тут подклад и линия карандаш :eek:

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:53     Ответить с цитатой

а мне по такому дубаку еще идти машинку для стрижки покупать. Надо ж отдавать взамен сломанной, а то муж буянит. Куда ломануться в какой магазин даже не знаю
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Полина Т
где на микрорайоне живешь?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

taw писал(а):
Оксана_Утюшева
это точно:)) Я у Чебаковой наблюдаюсь. Рядом " на кровь" народ сидит. Бывает не протолкнутся, а сегодня человек 10 сидело.

я тоже у чебаковой была, мне очень нравится, Инну в маршрутке встретила, она спрашивает, когда за третьим придешь? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Тамири писал(а):
stuardessa
Это твоя-то пухлая? В каком месте?

ну уж не худая, у нас талия 62 см :lol:

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: