Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ирония судьбы - 2 и Карнавальная ночь -2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 17:48     Ответить с цитатой

А я наоборот Бабенко не люблю, как-то она мне в Водителе для Веры не понравилась, и не воспринимаю ее больше. А Безрукова уважаю... имхо, очень талантливый человек!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 21:13     Ответить с цитатой

а мне Бабенко в Водителе для Веры очень понравилась. Я ее как актрису уважаю. Безрукова тоже уважаю очень. Еще не видела ни одного фильма с его участием, где бы он плохо сыграл. Но вот их вместе я не представляю. Ну не пара они.

Кузинька
Студент
Студент

На сайте с 02.01.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 21:57     Ответить с цитатой

Так что вы думаю после просмотра Карнавальной ночи-2? По моему крайне неудачный фильм. Нудный и очень стариковский. Против такого занудного НГ был первый фильм (помните орестр "стариков" в первом фильме?) Вообще Рязанов гений советского времени, постсоветский период ему не удается, он его не понимает. Его гениальные вещи "Гараж", "Ирония судьбы", "Вокзал для двоих" и крайне неудачные, надуманные и нудные "Старые клячи" и вот эта вторая Карнавальная ночь.

Valentishkа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 22:54     Ответить с цитатой

Я даже 20 минут Карнавальной ночи-2 не выдержала. Скучно, нудно. Не понравился совсем! Обыдно за Рязанова. Гениальные ведь режиссер, а тут такое...

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 1:07     Ответить с цитатой

Карнавальную ночь-2 не досмотрели даже - муть, как и все постсоветские фильмы Рязанова

Ника 2007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 21:01     Ответить с цитатой

ППКС

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 22:33     Ответить с цитатой

ещё б понять ЗАЧЕМ снимают вторые части то? кто просит? ил и от нечего делать?
слух пронёсся про вторую часть "Здравствуйте, я ваша тётя", хотя, может и утка очередная
я в шоке.. тихом
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 1:49     Ответить с цитатой

поднимаю тему.

Вернулась только что в просмотра Иронии судьбы - 2... На мой взгляд ОЧЕНЬ УДАЧНОЕ продолжение первой части. Мне и мужу фильм очень понравился.

А актриса, сыгравшая Надю-младшую :-o :-o :-o Красавица, ИМХО. Порадовало, что актурский состав из части 1 оставили на своих местах.

В общем, я рекомендую всем посмотреть. :D

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 10:49     Ответить с цитатой

Ксюша, мне тоже так хочется сходить. Прям ужасно хочется, но пока нет возможности :sad:
⮝ наверх ⮝

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 11:25     Ответить с цитатой

Красивая у Боярского дочка :)
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 17:23     Ответить с цитатой

Фильм понравился - не ожидала. Все смотрелись очень гармонично, кроме, пожалуй, Хабенского. Староват, грустен, ИМХО
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 17:45     Ответить с цитатой

Кьяра, ну меня Хабенский тоже немного смутил.... Я бы Хабенского с Безруковым поменяла местами.

Хотя с другой стороны, Надя с героем Хабенкого смотрится более удачно, чем с Безруковым.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 17:56     Ответить с цитатой

Мне Ирония судьбы-2 очень понравилась!! думала будет хуже.. а нет, смеялись от души :aga-aga: :girl:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 18:09     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Мне Ирония судьбы-2 очень понравилась!! думала будет хуже.. а нет, смеялись от души :aga-aga: :girl:

аналогично... я тоже думала, что вторая часть Иронии будет хуже, что не смогут снять нормальное продолжение истории, которой уже 30 лет. Ан нет... Повторюсь, но фильм очень понравился... Тоже смеялась от души.

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 23:17     Ответить с цитатой

это где? в к/Т? интересно стало. :) актриса на фотке - красавица
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: