Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 407 Откуда: Энтузиастов
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 18:38
InnaDM
по-тихоньку собираются...и этому рада..)))...просто я не знаю,сколько надо с собой,разговаривала с девочкой,которая в бурденко в москве не первый раз лежит,она сказала,что около 70000 надо при себе иметь,т.к. анализы оч.дорогие...к целительницам отношусь положительно,если,конечно,не шарлотаны...)))...по-этому,я рассматриваю все варианты,главное,помочь малышу...
Настя, вообщем, если решите, что нужны листовки - имейте ввиду я смогу распечатать. пишите в лс. хотя я тему стараюсь просматривать.
были сегодня у целительницы, но мы не лечились. Лечились и лечаться наши знакомые. Она приедет 30.01. Если я закручусь и забуду (в декретном даты вообще не замечаю), напишите в лс. Про шарлатанство - не знаю, гарантировать ничего не могу, но человек денег не берет, берет, что дают (в вашем случае можно ничего и не давать). Тут видите за Вами решение- посмотрите и оцените.
Удачи!
Добавлено спустя 2 минуты:
вот блин - пыталась линейку с Вашим банером сделать - в итоге какой-то карлсон получился
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16640 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 17:17
Anastasiya-2011
Настя, деньги не получается отправить - не могу в мороз из дома с ребенком выйти
Варианты: попросим Оксану, чтобы она забрала деньги у меня из дома в любое время, я их приготовлю. Или еще пособираем, а я Вам сама привезу, как только смогу, или Оксане.
На сайте с 15.12.10 Сообщения: 407 Откуда: Энтузиастов
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 18:45
mammal
...как Вам удобнее..)))...сеггодня звонила в питер в клинику...мне сказали,что раньше середины января нас всё равно никто не примет...так что будем ждать....