Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Избил .. изменил ...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
МарийкаА писал(а):

При негармоничных семейных отношениях (вместе с мужем, в одиночестве) дети страдают при любом раскладе.

Наверное, все же есть разница между негармоничными отношениями (ссоры, уходы-приходы) и актами физического насилия в семье :o Ничего не может быть страшнее для маленького ребенка, чем стать очевидцем того, как его отец бьет/убивает его мать. Вырасти после этого психически здоровым человеком просто невозможно.

А в данном конкретном случае автор описывает дважды травмирующую ситуацию. Во-первых, отец и так не живет в семье (не занимается детьми и проч), во-вторых - он приходит и бьет мать. Смысл всего происходящего кто-то в состоянии постичь??

Нет, нету разницы.

Психика человека на удивление устойчивая штука :) Либо большинство людей не являются психически здоровыми -- очень часто, да практически постоянно, травмирующие ситуации происходят, в семье, в школе, на улице, на работе...
Т.к. всё-таки "психически больной" - это медицинский термин в обычном понимании, то будем считать всё-таки, что большинство психически здоровы.

Сама запуталась ))

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Анночка писал(а):

Колокольчик писал(а):

Сейчас? Хотите посмеяться?
Сегодня он пришёл якобы к детям: и давай сидя на диване демонстративно звонить какой-то бабе. С сыном и дочерью и не по общался, тока из меня остатки эмоций вытравил.

Вы находите ЭТО смешным? :eek:

Это хорошо, я считаю, когда СМЕШНО. Потому что когда СМЕШНО, то не страшно и не больно.

Теперь, Колокольчик, Вам надо суметь выйти из ситуации с минимальными для себя потерями.
Т.к. сначала шантаж (что происходит сейчас), потом агрессия. Если он позволял себе в браке поднимать на Вас руку, то, поняв что Вас теряет, агрессия может быть очень сильной.
Будьте аккуратнее и осторожнее. Удачи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжий Ап
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Ух, девчата, сложная штука эта под названием жизнь :o .......Главное, чтоб детки ничего не приняли негативного из взаимоотношений родителей. А папа с мамой - люди взрослые, а женская логика - так вообще загадка :eek: Поэтому коль Ж принимает М в любом виде (приходящем, звонящем и пр.) значит ей это надо!

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 1:03     Ответить с цитатой

Рыжий Ап
Не у нее (как ей кажется) сейчас другого выхода нет. Дети маленькие и наверное помочь не кому вот и мучается она с ним находя ему оправдания всяческие и тем самым себя еще больше к нему в зависимость загоняя.
Наверное нужно занять выжидательную позицию тогда и подождать, чтобы дети повзрослели. Жалко вас искренне.
Еще добавлю. Когда перед уходом мой б/у муж меня ударил я так орала (специально)+вызвала скорую от соседей+вызвала его сестру+приехали менты. Я делала вид, что мне голову оторвали не меньше. Свозили меня в больницу+приходил участковый+б/у муж прощения просил+у меня есть док.(справка) я могу его в любое время првлечь в течении 3 лет или если будут еще жалобы с моей стороны его опять таки могут привлечь.
Иногда хитрее нужно быть, а то он вам на посмешище своих дружков (на спор) голову проломит. тьфу-тьфу. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 10:08     Ответить с цитатой

Колокольчик
В шоке от этого :censored: и его поступков. Но больше всего от того, что бил аккуратно. То есть это не эмоции перехлестнули а вот просто так запросто...
Выгоняйте и будьте счастливы! Растите счастливых детей.

Рыжий Ап
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 16:07     Ответить с цитатой

ИМХО....... оч.часто мы (Ж) жалеем моральных уродов, которыми иногда являются М, и пытаемся сделать нашу с ними совместную жизнь счастливее, не замечая при этом, как уподобляемся им :o Упаси меня, Господи, от таких взаимоотношений, как у Колокольчика

Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Колокольчик
Зачем себя винить? И жалеть его не надо. Сами говорите, что вы сильная, вот и будьте сильной. А прощать и опять начинать вместе жить, думаю не стоит, единожды подняв руку, он поднимет еще. Пусть он будет лучше воскресным папой, если конечно же сам этого захочет.
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 0:42     Ответить с цитатой

Когда-то я была в такой же ситуации. И не просил прощения, и вину не чувствовал, вселяя в меня какое-то постоянное чувство вины. А я постоянно с поникшей головой, чуть ли сама прощения не просила....
Я не знаю, что это...помешательство какое-то или любовь такая, больная...
Но вы это переживёте и будете счастливы! Главное найти силы и НАВСЕГДА расстаться с человеком, который не ценит и не уважает вас.
⮝ наверх ⮝

Нин@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.06.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Колокольчик
Желаю вам сил, чтобы пережить все это. Я знаю, что говорить легко и давать советы, как поступить, но решать вам. Но простить предательство не возможно, вы всегда будете это помнить, и упрекать за это(и доверия уже не будет). Ну а любовь пройдет(((.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yanis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Нин@ писал(а):
Колокольчик
Желаю вам сил, чтобы пережить все это. Я знаю, что говорить легко и давать советы, как поступить, но решать вам. Но простить предательство не возможно, вы всегда будете это помнить, и упрекать за это(и доверия уже не будет). Ну а любовь пройдет(((.

+1000
⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: