Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5697
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 15:42
Я сегодня в 20-00 буду на катке. Кто не боится мороза приходите. Будем бегать греться каждые пять минут
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
извините, если пропустила ваш вопрос... сейчас увидела, кажется не отвечала...
Аня писал(а):
Поздно я эту тему увидела...
Белка, а совсем-совсем новичков в группу берете? На коньках не стояла ни разу. И размер коньков даже не представляю. Обувь - 39, коньки значит (чтобы с носком) - 40-го нужны?
новичков беру. Размер коньков лучше прям в магазине подобрать на носок.
Последний раз редактировалось: Белка (Вт Дек 25, 2007 16:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
Добавлено: Вт Дек 25, 2007 17:55
У меня сегодня не выходит никак
Я сама какая-то в погранично-больном состоянии, надо браться - выздоравливать. Белка
это не сильно критично? а то коньки то твои у меня...
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27851 В дневниках: 3883 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 10:44
Как же я по хорошему вам завидую...
Я когда-то даже с директором ЛДСа договаривалась и каталась в поздним вечером... одна... на свежезалитом льду... как же это было классно!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
Да, подтверждаю слова Анни, что холодно совсем не было . Хотя градусник показывал -18 и, судя по пустоте катка, эта цифра многих напугала. Но оказалось, что если постоянно кататься, и если коньки надеты на тёплые носки, то даже жарко временами. В общем, отлично покатались!