Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Где купить классные новогодние украшения???
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lapsik111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 23:47    Заголовок сообщения: Где купить классные новогодние украшения??? Ответить с цитатой

Пару лет назад закупались украшениями в замечательном магазине (название не помню) в ТЦ Москва в подвале. Сейчас его там нет.... :o Может кто-нибудь знает, куда он переехал? Или где можно что-то похожее купить? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 0:22     Ответить с цитатой

А мне вот интересно, где можно купить красивые стеклянные елочные игрушки, такие, какие были у наших родителей, бабушек. Как ни зайдешь в магазин - одни шары. :mad: А где снеговички, фигурки животных, матрешки? Неужели сейчас ничего такого нет? :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 9:14     Ответить с цитатой

italianka
на Толмачевском шоссе!, очень большой выбор был в выходные
⮝ наверх ⮝

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Анечка-мама
Серьезно? Вот спасибо за подсказку! :4U: И че, прям всякие игрушки, да еще и стеклянные?? Даже не верится... :-)
Жалко только, что это так далеко... :( Вот скажу мужу, что поедем в Толмачи за игрушками, и сразу буду отправлена куда подальше :haha:
⮝ наверх ⮝

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 16:38     Ответить с цитатой

italianka
по поводу стеклянные или нет - точно не скажу, но то, что фигурки были разные - это да!
⮝ наверх ⮝

Олик
Студент
Студент

На сайте с 04.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 20:01     Ответить с цитатой

В Бердске в Колорлоне тоже были разные и именно стеклянные игрушки... ну и пластмассовых много само собой
⮝ наверх ⮝

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 19:06     Ответить с цитатой

в красном кубе очень красивые игрушки на ёлку :in_love:

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 20:06     Ответить с цитатой

Соглашусь с Олик в Колорлоне много разных, в том числе и фигурки, причём довольно разнообразные, есть очень красивые.

Fox and Fox
Академик
Академик

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 13:30     Ответить с цитатой

В толмачевском стеклянные игрушки-фигурки животных маленькие 5-7см, много шаров.
Есть что выбрать,но это все не то, хочу такие игрушки как раньше были - из детства :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 10:03     Ответить с цитатой

В Меге в Уюттерре еть стеклянные игрушки.
⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 3:53     Ответить с цитатой

а я люблю покупать в красном кубе, а также заранее, после очередного НГ на следующий на распродажах. Фаворит у меня - Детский мир, я там раза три по 4 тыщи оставляла (это с учетом распродажи :eek: )
завтра фото игрух своих поищу))) у меня целая коллекция.

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кукляшка
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Колорлон в этом году очень порадовал ! Огромный выбор и цены для разного кошелька :olen_krasiv:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jenja83
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 15:16     Ответить с цитатой

В Колорлоне действительно огромный выбор, стеклянных игрушек много

Я паровозик сыну купила:

Всяких фарфоровых и стеклянных ангелочков много, интересные украшения стеклянных шарах:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Игрейна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 20:06     Ответить с цитатой

Jenja83
Блин, прелесть какая! Тоже хочу! Надо будет наведаться в ближайшее время пока всё не растащили :haha:

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Jenja83
Красивые! А я что-то не знаю, стоит ли стекло покупать или пластиком ограничиться. Ребенку 3 года и он проявляет неподдельный интерес к елкам. Любит, например, взяться за шарик и потянуть или снять а потом попробовать повесить. Естественно, часто роняет. Причем от елки ничем не отгонишь :lol: Это в торговых центрах, свою еще не ставили...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: