Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Репетиторы в Барнауле
Онколог
Где? К кому? Есть ли платные приемы, что бы без очереди?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 10:58    Заголовок сообщения: Онколог Ответить с цитатой

Девочки, вроде не было тут такой темы.
У мамы подозревают онкологию, направили в онко-центр на горе на прием к онкологу, расскажите плиз, кто ходил, как там с очередями, есть ли платные приемы (хотелось бы), может кто вообще порекомендует кого хорошего (нужен онколог-мамолог). Насколько я понимаю онкологи на горе только принимают, так ведь?
И если кто то ходил к онкологу по груди, расскажите что делали, какие анализы, лечение и т.д.

Онколог:

Якимова Людмила Алексеевна.
Врач - онколог (косметолог).
Биотерм, медицинский центр.
656038 г.Барнаул, Железнодорожный район, Ленина проспект, 73 / Брестская, 9.
(3852)24-99-35
(3852)26-14-50

Nhjwrbq
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 12:07     Ответить с цитатой

отправил ЛС.

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 19:27     Ответить с цитатой

Tash2009 У мамы тоже по осени было... Очень хвалила диагностический маммологический центр на Советской, в районе старого детского мира. Прием бесплатный по полису, узи молочной железы кажется 180 руб. Причем записывают очень быстро, вечером позвонила, утром пошла. Ну а потом, по результатам приема и УЗИ к онкологу. Она на партизанскую ходила, центр на горе ещё не построили. Единственное что рекомендую-это не тянуть, так как зараза эта развивается быстро.
У мамы удалили грудь, и сказали, что, ещё недели две, и непонятно чем бы это все кончилось. А так все нормально, тьфу, тьфу... Успели...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 13:46     Ответить с цитатой

Всем спасибо, мы решили идти по наиболее простому пути: мама пошла в онкологический центр "Надежда". Онкологию по биописии у нее не нашли, слава Богу, но нашли кучу других болячек, это уже другая историй.
Что касается центра: если есть возможность идти в платные центры, идите платно. Потому что в Надежде все бесплатно, громадные очереди в 7 утра за талоном, потом сидеть полдня там же, на горе, и ждать своей очереди к не очень ласковому врачу, сдать анализы, и потом на след день приехать к назначенному времени и ждать еще полдня, т.к. анализы не готовы!

Сент-Ангелок
Академик
Академик

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 3
Карта № 003456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Хочу сделать ремарку. Есть такое понятие как "раковые семьи" - то есть в родственниках есть больные онкологией. Родственники любого колена, к сожалению...
И всех таких потенциальных (тьфу три раза!!!) ждут в кабинете профилактики, где сдаешь анализы всякие разные на определение своего личного уровня заболеваемости онкологией. А далее - каждый год... Но, как говорится, профилактикаи время ожидания - важнее лечения
⮝ наверх ⮝

Nhjwrbq
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 10:03     Ответить с цитатой

Сент-Ангелок писал(а):
Хочу сделать ремарку. Есть такое понятие как "раковые семьи" - то есть в родственниках есть больные онкологией. Родственники любого колена, к сожалению...
И всех таких потенциальных (тьфу три раза!!!) ждут в кабинете профилактики, где сдаешь анализы всякие разные на определение своего личного уровня заболеваемости онкологией. А далее - каждый год... Но, как говорится, профилактикаи время ожидания - важнее лечения

Здесь необходимо уточнение. Человек считается членом "раковой семьи", если у него имеются три и более КРОВНЫХ родственников, больных онкологическими заболеваниями В этом случае данного человека включают в группу риска и он наблюдается в отделении профилактики ГУЗ АКОД. Это называется "вторичная профилактика" :-) .

наталья каткова
Студент
Студент

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 14:59     Ответить с цитатой

да я тоже "член раковой семьи", ТУТ ЧТО ЕСТЬ ТО ЕСТЬ. БЫЛА В ОНКОЦЕНТРЕ НА ГОРЕ в НАДЕЖДЕ, мне не понравилось, с порога-бахилы стирают(я потом со своими приехала), сумку и ту поставить некуда, люди очень больные есть. так им даже присесть внизу негде,, очереди и на самом деле огромная, но есть возможность записаться по телефону, врач в онкопрофилактике нормальня все объяснтла, а вот медсестра, мама дорогая-халда в кубе- я была в таком шоке от первого посещения, прям с порога, облаяли, далее продолжение следует, кровь берут по старинки-это типа супер современный центр, и еще прикол который меня просто выбил-так это КАРТОЧКИ-при этом у них везде компы стоят, а они без карточек никуда при мне женщину гоняли-больную,кто был в диагностическом тот меня поймет-там тоже у всех компы, так там карточек нет, приходиш к доктору, а он комп открыл и все знает, и анализы и т.д. если сказать ,что я была в шоке- так это ничего не сказать.вот.
⮝ наверх ⮝

Nhjwrbq
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 16:52     Ответить с цитатой

наталья каткова
Мдя... Как говориться, в семье не без уродов... :( А ведь будет еще хуже...

наталья каткова
Студент
Студент

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 19:27     Ответить с цитатой

да а знаете, что мне женщина одна сказала пока я типа приема ждала, очень долго,-чтовы а вы небыли в других онко больницах, здесь просто рай-вот, не дай бог никому нам туда поподать... и еще нашим врачам-настоящим надо памятник поставить что они работают в таких условиях.вот.
⮝ наверх ⮝

Nhjwrbq
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 19:46     Ответить с цитатой

наталья каткова
А Вы были на приеме уже в новой поликлинике (на Змеиногорском)? Если да - то Вы еще не были в старой поликлинике (Партизанская 97) - когда-то была переделана из общаги - вот где был ужас! :(

наталья каткова
Студент
Студент

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 21:27     Ответить с цитатой

да в новой, мне так про старые и сказали
⮝ наверх ⮝

НатАнна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 18:15     Ответить с цитатой

Nhjwrbq писал(а):
наталья каткова
А Вы были на приеме уже в новой поликлинике (на Змеиногорском)? Если да - то Вы еще не были в старой поликлинике (Партизанская 97) - когда-то была переделана из общаги - вот где был ужас! :(

+100
Была на Партизанской - два раза за день пришлось через весь город ездить и провести не мало времени. И буквально около месяца назад была в Надежде - на все ушло не больше 20 минут - больше добиралась.
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Nhjwrbq
а если у моего мужа отец умер от рака, мужу есть смысл обращаться в Центр Профилактики?

Nhjwrbq
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Светлана К.
Внимательно прочтите пост № 6.

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 17:36     Ответить с цитатой

я внимательно прочитала, но всё таки хотелось бы подстраховаться...возможно ли это?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: