Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Теплый и уютный плед
где купить?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 19:11    Заголовок сообщения: Теплый и уютный плед Ответить с цитатой

Встал вопрос ребром: где купить плед? Не меховой с тиграми или цветами, которыми всё завалено :mad: , а что-то более натуральное и достойное.
Воображение рисует картинку с теплым шерстяным пледом в клетку. Кто-нибудь видел такие в наших магазинах?
А махеровые пледы еще существуют или это анахронизм в наше время? :oops:

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 15:54     Ответить с цитатой

чисто шерстяной вряд ли найдете, хотя можно посмотреть в каких-нибудь "элитных" магазинах по интерьеру, в основном же все чистый акрил (в лучшем случае) или полиэстр! свяжите сами или можно кому-нибудь заказать, правда приобретение в копеечку выйдет! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 9:39     Ответить с цитатой

нет, чисто шерстяные есть конечно, и не за великие деньги (по мне они колючие все-таки), а махеровых не видела никогда... если мне память не изменяет год-два назад в толмачевском "друге детства-все для дома" ими было все завалено. полуторный размер не больше 1,5 тыс стоил... давно там не была, что есть сейчас - не знаю
⮝ наверх ⮝

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 10:35     Ответить с цитатой

НАтарелкА
Ага, я вот тоже про Толмачевский думала. Теперь бы доехать туда... по таким-то дорогам ;)

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 11:37    Заголовок сообщения: Плед Ответить с цитатой

А я себе брала плед на сайте wildberries.ru, правда он не шерстяной, а флисовый, но всё равно очень приятный и тёплый. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 20:22     Ответить с цитатой

В итоге купила в Ашане. Шерсть и мохер, с бахромой... Как раз как я хотела только не в клетку, а однотонный. Еще к тому же плед скручен в валик и на декоративный ремешок застегнут - самое то для подарка ;)

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 10:38     Ответить с цитатой

сколько стоит?
⮝ наверх ⮝

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 16:50     Ответить с цитатой

НАтарелкА

1 300 руб.

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:30     Ответить с цитатой

спасибо. я понимаю размер полуторный, да?
⮝ наверх ⮝

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 0:12     Ответить с цитатой

НАтарелкА
Да, полуторный. Сегодня доехали до ТК Толмачевский. Там из тех пледов, что попались на глаза, всё 100% полиэстер :aga-aga:

Halfway
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 19:54     Ответить с цитатой

В икее есть пледы: флисовые (самые дешевые), акриловые, шерсть 100% (но колючий), акрил с шерстью и другие варианты. Разных цветов и размеров. Много пледов в клетку (например, в нежно-зелено-розовую :)). Я выбирала в подарок, так что купила самый дорогой и самый мягкий наощупь плед - 55% альпаки, 45% шерсти (1699 руб.).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 1 из 1  

Перейти: